Gate chiuso 10 minuti prima, arriviamo in orario, e non ci fanno salire con le persone che visivamente ancora dovevano salire in aereo. Facciamo presente che hanno chiuso prima. La loro risposta è stata “dovevi essere qui 40 minuti fa” partenza del volo 6:55. Abbiamo imbarcato le valigie alle ore 5:10. Ai controlli ci hanno perquisiti facendoci perdere più di 1 ora. Andiamo dal maneger della compagnia, perché la ragazza che era alla porta dell’imbarco ci ha letteralmente mandati a quel paese. Dicendoci non è un problema mio, andate dal maneger. Oltre 20 minuti per trovalo… conclusioni volo perso. Per un gate chiuso in anticipo. Il gate doveva chiudere alle 6:30, alle 6:25 era già chiuso. Torniamo a riprendere le valigie e troviamo otre 8 persone con lo stesso problema, con voli diversi ma stessa compagnia….. in poche parole compagnia. maneger e personale poco professionali. Il tempo che hanno perso per riprendere le valigie già imbarcate ecc. lo potevano sfruttare per aprire una porta. Tutto ciò con 2 bambini piccoli. GRAZIE EASYJET