Dovevamo prendere volo il 22/11/2024 quel giorno aeroporto è stato chiuso per emergenza bomba, nessuno ci ha avvisati che all’aeroporto non si poteva andare che i volo sono stati cancellati, niente di niente, siamo arrivati all’aeroporto abbiamo trovato la sorpresa, ci hanno dato un biglietto nuovo per il giorno dopo alla sera, abbiamo chiesto come fare per passare la notte dato che la cancellazione dei voli non era dovuta a noi ci è stato risposto che questo tipo dì emergenza la compagnia aerea non si prende la responsabilità, quindi ci hanno lasciati in balia al destino, abbiamo dovuto andare in albergo e spendere una barca di soldi, va Bhe abbiamo trovato la sistemazione per dormire per passare un’altra giornata vicino al aeroporto ma le sorprese non finiscono qui, siamo state prese di mira derise dal personale al controllo del imbarco, ci hanno fatto chiudere e aprire le valigie ben tre volte mentre ridevano di noi, parliamo del personale easy get, gli addetti dopo questo bel divertimento ci ha semplicemente detto in inglese grazie dello show davanti a quasi 200 persone dire che è stato umiliante e niente