“Personale tracotante”
Recensione di easyJet

Recensito 11 dicembre 2024

La Signorina che ho trovato all'ingresso è stata di una scortesia e di una tracotanza unica. Il mio bagaglio a mano era pochi centimetri più grande del misuratore che hanno a disposizione, mi è stato chiesto un supplemento ed io ho pagato 58,00 EUR. Mentre pagavo le persone passavano con bagagli uguali o più voluminosi del mio senza problemi, ed a quel punto ho chiesto chiarimenti.
Sapete cosa mi ha risposto?
Qui decido io, e posso fare quello che voglio! A quel punto ho ribattuto: mi faccia pagare e per favore cerchi di parlare compiutamente perché veramente mi sembra che lei stia un pochino esagerando.
Io sono Capo Ricevimento in un hotel 4 stelle, e vi assicuro che se un mio sottoposto avesse risposto in quel modo ad un cliente dell'hotel, avrebbe sicuramente ricevuto una lettera di demerito.
Proprio inadatta al ruolo che le è stato assegnato.

Recensioni (65’473)

44 - 48 di 65’473 recensioni

Recensito 10 dicembre 2024

Ho volato con EasyJet durante la mia ultima vacanza a Marsa Alam. Al Terminal 2 di Milano Malpensa, personale di terra scontroso e indisponente, poca organizzazione e tanta attesa al check-in. A bordo servizio bevande e panini a pagamento con carta di credito. L'aspetto positivo è che puoi portare una valigia da 23 Kg. in stiva e uno zaino a bordo. Al ritorno aereo molto freddo, segnalato ad una hostess, invano. Siamo arrivati a destinazione puntuali, sia all'andata che al ritorno. Ottimo l'atterraggio.

Recensito 8 dicembre 2024

Truffatori personale di terra molto maleducato la peggiore compagnia aerea con cui ho volato fregano soldi ai clienti con la scusa del bagaglio non a norma

Recensito 7 dicembre 2024

La verità è una vergogna che nel 2024 questa compagnia aerea non permetta il trasporto di animali di accompagnamento. Ho parlato con il servizio clienti e non hanno nemmeno fatto il minimo sforzo per consultare qualcuno se fosse possibile avere questa considerazione.
Non serve NIENTE di più che verificare che tutta la documentazione sia in regola. L'animale può viaggiare con il passeggero che ne ha bisogno per motivi psicologici/psichiatrici in grembo. Non serve nemmeno spazio extra. Ho viaggiato dal Cile a Roma in questo modo e non c'è stato alcun problema, perché è un cane di accompagnamento addestrato a comportarsi per svolgere il suo compito.
Dovrebbe essere obbligatorio per legge che le persone che hanno bisogno del loro animale di supporto possano viaggiare con lui.
AGGIORNATEVI EASYJET!! SIETE UNA VERGOGNA!!!

Recensito 2 dicembre 2024

Personale scortese e regole poco chiare.
Non mi sono trovato molto bene con il Check in.
Ho preparato il trolley delle dimensioni giuste ma alla fine ho dovuto pagare ugualmente 90 euro per 2 centimetri di ruote io e mia moglie.