“Meglio viaggiare a piedi, prezzi folli e servizi inesistenti”
Recensione di easyJet

Recensito 12 dicembre 2024

La peggior esperienza di volo mai fatta in vita. Trattati come deportati a prezzi esorbitanti, molto più alti delle compagnie di bandiera

Recensioni (65’382)
  • Altre lingue

33 - 37 di 65’382 recensioni

Recensito 11 dicembre 2024

Ho preso un volo la mattina presto dall’aereo porto T2 mxp e ho riscontrato un problema all’imbarco in quanto la ragazza ( a parer mio truffatrice ) mi ha fatto misurare la mia borsa piccola in più facendomi inserire il mio effetto personale all’interno, per fargli accumulare più volume appositamente, e ovviamente lo zaino non è entrato e subito dopo lei mi dice che devo pagare 60€ di supplemento ( mentre altri passeggeri passavano con borse “piccole” più grandi della mia ) infine dopo dei tentavi lo zaino entra, in quanto comunque fosse delle misure giuste.
Fate attenzione quando prendete questa compagnia VOGLIONO DERUBARVI, io non la prenderò più.

Data del viaggio: novembre 2024
Recensito 11 dicembre 2024

La Signorina che ho trovato all'ingresso è stata di una scortesia e di una tracotanza unica. Il mio bagaglio a mano era pochi centimetri più grande del misuratore che hanno a disposizione, mi è stato chiesto un supplemento ed io ho pagato 58,00 EUR. Mentre pagavo le persone passavano con bagagli uguali o più voluminosi del mio senza problemi, ed a quel punto ho chiesto chiarimenti.
Sapete cosa mi ha risposto?
Qui decido io, e posso fare quello che voglio! A quel punto ho ribattuto: mi faccia pagare e per favore cerchi di parlare compiutamente perché veramente mi sembra che lei stia un pochino esagerando.
Io sono Capo Ricevimento in un hotel 4 stelle, e vi assicuro che se un mio sottoposto avesse risposto in quel modo ad un cliente dell'hotel, avrebbe sicuramente ricevuto una lettera di demerito.
Proprio inadatta al ruolo che le è stato assegnato.

Recensito 10 dicembre 2024

Ho volato con EasyJet durante la mia ultima vacanza a Marsa Alam. Al Terminal 2 di Milano Malpensa, personale di terra scontroso e indisponente, poca organizzazione e tanta attesa al check-in. A bordo servizio bevande e panini a pagamento con carta di credito. L'aspetto positivo è che puoi portare una valigia da 23 Kg. in stiva e uno zaino a bordo. Al ritorno aereo molto freddo, segnalato ad una hostess, invano. Siamo arrivati a destinazione puntuali, sia all'andata che al ritorno. Ottimo l'atterraggio.

Recensito 8 dicembre 2024

Truffatori personale di terra molto maleducato la peggiore compagnia aerea con cui ho volato fregano soldi ai clienti con la scusa del bagaglio non a norma