È da un po che non sono soddisfatta, con una pandemia in corso i aerei non vengono disinfettati cioè gente arriva e subito dopo altra parte,neanche tempo di cambiare aria.Tralasciando questo e il fatto che non è neanche comodo come aereo oggi ho proprio preso conferma che con la ryanair MAI PIU! Dovevo partire da Cagliari a Brussel,nessuna comunicazione via email e il bello viene dopo! Fatto check in un giorno prima, il giorno dopo arrivata al aereoporto al controllo check in mi dicono che non posso partire siccome non ho documenti belghi. Spiego che a brussel andavo per prendere la macchina parcheggiata al aereoporto e rientrare in germania, quindi non stavo piu di 48 ore. Sul sito belgo c’è scritto che non è necessario presentare un tampone negativo se si è in transito ovvero se non si sta piu di 48 ore. Questo tampone viene richiesto solo a coloro che sono residenti in belgio e a coloro che risiedono per piu di 48 ore. Faccio vedere l’auto certificazione che devo rientrare in Germania,mi faccio anche un biglietto autobus per dare sicurezza che mi sposto direttamente. Niente! La ryanair dice altro e sul sito belgo c’è scritto altro per di più il personale dice che non si effettuano viaggi via terra causa covid quindi che il mio biglietto bus non è valido! Dicono che questa legge è entrata in vigore il 5 gennaio oggi è il 8 nessuna informazione per di più mi fanno vedere un documento che non c’è scritto da nessuna parte che il documento appartiene alla ryanair oppure che tale cosa viene richiesta dallo stato belgo. Volo perso!! Non solo io ma tanta gente non è partita avendo anche tamponi presenti volevano il pcr. Ma io mi chiedo se non disinfettano l’aereo e vogliono anche il pcr negativo che senso ha tutto cio stanno evitando il covid? Perche questa mi sembra una grande presa in giro! Ho fatto vedere tutte le leggi possibile scritte e dicevano a quanto pare ha ragione ma noi non la possiamo fare partire.
La ragazza al check in scortese e antipatica!!!
Grazie per rubarci i soldi cosi.