Viaggio verso la California con Virgin Airway. Comfort, attenzione e cura per i passeggeri in tutti i dettagli. Personale a bordo cordiale e amichevole
36 - 40 di 16’289 recensioni
Usata la stessa compagnia sia per l'andata che per il ritorno.
Ottima l'organizzazione e la cordialità del personale. Il servizio a bordo è sempre gentile e mai invadente.
I posti sono sufficientemente spaziosi e puliti.
Nel complesso quindi una buonissima esperienza.
Servizio attento e molto cortese..spazio per le gambe maggiore se confrontato ad altre compagnie (anche di bandiera!!)..puntualità sia all'andata che al ritorno..molto varia la selezione di film a bordo anche se solo pochi in italiano..cibo in linea con altre compagnie (dal pasto principale agli snack non è mancato nulla..fin troppo!)
Sicuramente in futuro sceglierò ancora Virgin per un volo di lungo raggio!
All'andata aereo nuovo Boeing 787:cibo scarso,pochi film in italiano,personale gentile,volo in orario. Al ritorno da San Fracisco l'aereo era un vecchiotto Airbus:cibo pessimo,NESSUN FILM IN ITALIANO (con 3 bambini può essere un problema),volo puntuale. Rispetto ad altre compagnie su voli intercontinentali ho notato nessuna attenzione per i bambini:nessun gadget e nessuna attenzione e sul menu o sulla precedenza di servizio.Io no lo consiglierei per le famiglie e non credo di utilizzare più questa compagnia.
abbiamo volato per la prima volta con questa compagnia e siamo rimasti abbastanza soddisfatti: volo e bagagli puntuali, personale gentile e disponibile, discreta comodità dei posti, climatizzazione adeguata.
L'intrattenimento in lingua italiana è piuttosto limitato.
Unica nota negativa il cibo; pur sapendo che dai pasti distribuiti in volo non ci si può aspettare un granché, questi erano decisamente pessimi sia all'andata che al ritorno.