Viaggio di 8 ore e mezzo passato molto bene. In economy sedili buoni cibo e bevande più che discreti e possibilità di numerosi film e giochi. Personale cortese. Viaggio di ritorno più corto del andata
17 - 21 di 16’319 recensioni
Ottima compagnia.
Il personale e' cortese e gli aerei sono molto belli.
Il volo e' stato tranquillo anche se a volte a causa delle condizioni atmosferiche abbiamo ballato un po'.
Ci sono film per tutti, e il cibo e' davvero di qualita'.
Consiglio questa compagnia a tutti.
Aereo A330-200 (non nuovissimo quindi) in ottime condizioni, interni puliti e in ordine.
Servizio di bordo molto efficiente e attento: è una delle rare volte che, ordinato al momento del check-in online un pasto specifico per mia moglie (allergica all'uovo) lo stesso è stato regolarmente fornito, idem per la colazione del mattino).
Personale giovane, cortese e sempre sorridente.
Lo spazio per i posti di classe Economy è buono, migliore anche di altre compagnie primarie. Molto buono e completo il sistema di intrattenimento con oltre 100 titoli disponibili, alcuni dei quali anche di recente uscita; molti, non tutti, con la lingua italiana disponibile.
Imbarco veloce e partenza puntuale.... arrivo in anticipo, oltre il previsto.
Dall'accoglienza a bordo, servizio, qualità del cibo ed efficenza. Volo perfetto, nessun disservizio per poter valutare efficacia nei disservizi. Aeromobile pulito, fresco e profumato.
Precisi per gli orari. Nuovo l’aeremobile, solerte e cortese il personale. Non abbiamo avuto alcun disturbo durante tutto il viaggio e per di più con possibilità di occupare più posti vista la scarsa affluenza di castomers almeno per quei due voli