“Doveva essere New York”
Recensione di Virgin Atlantic Airways

Recensito 23 agosto 2024

Compagnia a dir poco ridicola: biglietto prenotato dal mio tour operator ed emesso da loro per Milano - Londra e Londra - New York con prima tratta in gestione British Airways e coincidenze garantite.
Primo volo British in ritardo di oltre un'ora: siamo arrivati al gate di imbarco Virgin 20 minuti prima della partenza con ancora il personale addetto ai suoi posti, ma l'assistente non ci ha voluto imbarcare sostenendo che i nostri posti erao stati venduti (!!) e il bagaglio scaricato. Bagaglio recuperato solo la sera del giorno successivo...
Riposizionati dopo tre giorni, da British, sempre su volo Virgin (nel frattempo abbiamo perso un tour pagato di una settimana in USA e Canada e la Virgin ci ha dato voli, poi cancellati e quindi spostati, per poi cancellarli di nuovo) per un loro errore (mancata autorizzazione sui biglietti emessi da British) ci hanno rimbalzato per altre 3 ore a Heatrhow e quando hanno sistemato, al gate ci hanno candidamente detto che mancando solo 60 minuti al volo non ci avrebbero fatto il drop baggage e l'imbarco. Morale: nuovamente riposizionati su volo Air France (decisamente molto piu' seri) con scalo a Parigi. due giorni persi in aereoporto e tre giorni a Londra a spese nostre che forse British ci rimborserà.
Una VERGOGNA... Virgin peraltro è extra comunitaria e non ha nessun sede legale in Italia per cui sfugge abbondantemente a qualsiasi concilazione e causa.
RIDICOLI...

Data del viaggio: agosto 2024
Recensioni (16’251)

1 - 5 di 16’251 recensioni

Recensito 9 dicembre 2021

Ho volato diverse volte con questa compagnia anche in altre tratte, quasi sempre in premium economy ed anche in economy, mai provata l'upper class anche se so che è impeccabile, il personale molto attento ed elegante, gentile ma non invadente e pronto a qualsiasi esigenza a bordo.Aereomobili abbastanza puliti e igienizzati. Consiglio vivamente entrambe le classi.

Data del viaggio: gennaio 2021
Recensito 19 ottobre 2020

A gennaio 2020 ho acquistato ad un ottimo prezzo il volo da Londra per la Giamaica per marzo 2020..purtroppo il mio volo è stato cancellato una settimana prima della partenza (proprio nei primi giorni di pandemia)..i servizio clienti mi ha contattato tramite sms per la pratica di rimborso e in meno di 20 gg avevo la conferma dell'avvenuto accredito sulla carta di credito..quindi per quanto riguarda la serietà e il servizio clienti la compagnia si è dimostrata molto valida, spero di poter volare con loro (non l'ho mai fatto) molto presto e poter giudicare anche il volo stesso.

Data del viaggio: marzo 2020
Recensito 16 gennaio 2020

Il volo è partito e atterrato in perfetto orario. Il personale è stato molto gentile e attento sia durante le operazioni di imbarco e sbarco che durante il volo. durante il viaggio ti viene offerto di tutto e di più: cena, colazione, merenda, bevande calde e fredde, caramelle, forse anche troppo. In generale un'ottima esperienza.

Data del viaggio: gennaio 2020
Recensito 12 gennaio 2020

Puntualità professionalità servizio in volo tutto ottimo la consiglio vivamente anche perchè il volo è diretto e con ottimi orari

Data del viaggio: gennaio 2020