Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’045)
Filtra recensioni
2’045 risultati
Valutazione
1’074
654
182
75
60
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’074
654
182
75
60
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2’045 recensioni
Recensito il 5 maggio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati a T&C a metá marzo per il 50esimo di mia moglie. Dopo tanti pensieri su quale posto a sorpresa la volevo portare ho scelto malissimo! Abbiamo passato 8 giorni in un posto tipicamente americano( hotel attaccati uno all'altro, sailing, moto d'acqua ecc...una sala giochi!), cucina senza pesce( allucinante!), siamo andati avanti ad hamburger e pizza, abbiamo girato tutta la settimana ma non siamo riusciti proprio a capire come fa ad essere la spiaggia più bella del mondo. E di posti in 30 anni ne abbiamo visti fortunatamente. Spendere 800 euro giorno per un posto cosi non ne vale la pena, meglio long island( bahamas), maldive, la digue,ecc..Mai piú!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Cladea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
T-CCollectionSales, Director of Sales alle Alexandra Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2018
Google Traduttore

We are sorry that you were dissapointed. We have menus with a la carte dining as well as dine around to Beach House and Blue Haven that also offer a la carte menus with delicious fish dishes as well as other gourmet options and premium beverages. We are not a "pizza and hamburger" all-inclusive. The beach is quite beautiful and it's been rated by the readers of Trip Advisor as one of the best in the world.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 maggio 2018

Volo da Milano Malpensa destinazione Turks and Caicos via Miami con American Airlines. Ottima compagnia aerea, abbiamo volato su un 777-200 modernissimo, confortevole e ottimo intrattenimento con film in lingua Italiana, il volo è stato di una puntualità svizzera sia all'andata che al ritorno. Comode le coincidenze da Miami per Providenciales e senza particolari intoppi ai controlli aeroportuali, un pò lunghi a Miami in seguito post 11 settembre. Comunque, tornando alla vacanza, che dire, Grace Bay è divina, sabbia bianca, mare incredibile. Giusto annoverare questa meta di mare tra le più belle località del pianeta. Ad Alexandra Resort ci siamo trovati benissimo, dal cibo, al confort della camera, la spiaggia poi non ne parliamo.., ho viaggiato molto in giro per il mondo, è questa la metto al top. Fantastica. E che tramonti poi.., spettacolari. In hotel vi è un eccellente assistenza, avevo necessità di noleggiare un auto, e me l'hanno consegnata direttamente in hotel, per qualsiasi cosa erano sempre gentili e disponibili, precisi, personale serio. Tutto ma davvero tutto molto bene, e per noi Italiani, che pretendiamo e siamo sempre criticoni, trovare posti così in giro per il mondo non capita spesso. Ottima anche la pulizia. Molto belle le escursioni che vengono organizzate dagli operatori presenti sulla spiaggia, prezzi non proprio economici, da 100$ a persona il prezzo minimo per visitare Iguana Island (ma ne vale!). Se vi potete permettere un viaggio a Turks and Caicos e alle sue isole, non ve ne pentirete. Posto Unico! Consiglio Alexandra Resort, in quanto offre soluzioni alla portata di tutti. Noi eravamo in all-inclusive.infine in hotel ci sono, a disposizione della clientela e gratuite, delle biciclette che abbiamo utilizzato spesso per muoverci lungo gli 8 km della spiaggia. Vacanza da sogno. Grazie ancora a tutto lo staff di Alexandra Resort.

Consiglio sulle camere: Fronte mare
  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Ivano M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
T-CCollectionSales, Director of Sales alle Alexandra Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you very much e molto grazie!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 maggio 2017

Durante la nostra vacanza a Turk&Caicos io e mio marito abbiamo scelto, dopo aver letto molte recensioni sulle strutture di Providenciales , di soggiornare qui e non ci siamo pentiti. Struttura con un buon rapporto qualità/prezzo, la posizione proprio sulla splendida spiaggia di Grace Bay è di certo il suo migliore punto di forza, non così lontana dal centro vicino di Grace Bay Village ( raggiungibile a piedi o bicicletta) , ma nello stesso tempo un po' defilata. Le camere che si affacciano sulla spiaggia offrono una vista eccezionale e sono belle spaziose. Abbiamo cenato una volta al ristorante Asu' e ci siamo trovati bene. Mettono a disposizione dei clienti delle biciclette. Il personale gentile e disponibile.

Consiglio sulle camere: Camera di fronte alla spiaggia
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Dol58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TC-Collection, Manager alle Alexandra Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 maggio 2017

Grazie mille per la tua revisione.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Stiamo soggiornando ora all'Alexandra resort, la struttura è grande e gli appartamenti confortevoli, con un ampia cucina e possibilità di cenare comodamente sul terrazzo!
Consiglio le stanze ocean front, sono una chicca!!!!
Personale cortese e sorridente!
Speravo ci fossero meno strutture su Grace Bay invece è un susseguirsi di hotel e ville....
Mare strepitoso e spiaggia incantevole, forse un po' sopravvalutata, ma merita sicuramente un soggiorno....

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, LAura B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 29 agosto 2016

Ho visitato Alexandra Resort alcuni mesi fà ed è stata un'ottima esperienza! La camera, il personale, la location e il cibo erano stupendi. La spiaggia era incredibile e così tranquilla. Abbiamo mangiato da Asu sulla spiaggia quasi tutti i giorni, c'è un grande chef che si chiama Garfeld e fa un cibo delizioso e davvero si occupa dei suoi ospiti. Torneremo sicuramente!

1  Grazie, islandlover89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.ca. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni