Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’021)
Filtra recensioni
1’021 risultati
Valutazione
810
141
32
24
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
810
141
32
24
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’021 recensioni
Recensito il 3 aprile 2018

Appena arrivati ci ha accolto una ragazza della reception molto carina e sorridente che ci subito mostrato la camera e ci ha fatto fare un giro per conoscere il resort.
La nostra stanza era composta da una zona giorno e da una camera con bagno.
Gli arredi e i colori erano molto armoniosi e rendevono l ambiente molto accogliente.
La camera era molto pulita e profumata.
Il resort non è molto grande ma è quello che volevamo .
Avevamo bisogno di riposarsi e non ci interessava un posto con animazione o confusione.
Tutte il personale che incontravamo per andare alla spiaggia o alla piscina erano sempre sorridenti e gentili.
E poi ,secondo noi il fiore all’occhiello di questo resort è il ristorante
Veramente eccellente.
Il menu a la carte offre sia carne che pesce ma tutto di gran qualità e presentato in modo molto accurato.
Veramente una sorpresa inaspettata.
Lo consiglio a tutti coloro che nella semplicità di una meravigliosa spiaggia ed di un mare limpidissimo non vogliono rinunciare a quella coccola in più.

Consiglio sulle camere: Le vista mare sono fantastiche
Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, aledelbello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Posto veramente bello una struttura piccola ma ben posizionata e con un servizio impeccabile....buona la cucina e il servizio.Abbiamo avuto la fortuna di avere tutta per noi gruppo Visionottica la struttura....il che è stato sicuramente un valore aggiunto

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
4  Grazie, dpinter
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 agosto 2017

Siamo arrivati in questo hotel dalle dimensioni ridotte, con solo 20 stanze (più o meno).
La struttura era in armonia con l'ambiente che la circondava.
Le stanze molto spaziose, suddivise in zona giorno super accessoriata da quella notte.
Un vero peccato il bagno che in proporzione era molto piccolo e poco funzionale.
Abbiamo perdonato questo particolare, perché il personale è stato molto disponibile,
inoltre, mare e spiaggia sono incantevoli.

Ha soggiornato a: luglio 2017
Grazie, Principe39
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
T-CCollectionSales, Director of Sales alle Beach House Turks & Caicos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2017

Grazie!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ottima struttura diversa da tutti i classici palazzoni dell'isola.
Bellissima casa in stile coloniale perfettamente inserita nell'ambiente circostante.
Spiaggia paradisiaca.
Ottimo ristorante sia per pranzo che cena.
Camere ampie, ben arredate e pulite.
Lo consiglio vivamente e ci tornerò sicuramente.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Andrea C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
T-CCollectionSales, Director of Sales alle Beach House Turks & Caicos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 luglio 2017

Grazie mille per le sue gentili parole!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 novembre 2016 da dispositivo mobile

Ottimo Hotel,posizione camera piano terra con vista mare,servizio spiaggia ;ristorante e camera al top,particolare il menù ottimo chef,lo staff impeccabile e servizievole,per non parlare della bellezza naturale del mare e della spiaggia,per chi ama la tranquillità merita soggiornare al Beach house!!!un consiglio?andateci e confermatemi quello che ho pubblicato! Ciao alla prossima Stefano

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Vivere1964
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni