Giovanni T

Professionalità, garbo, pulizia e posizione

Recensione di Hotel Palagi
Punteggio 5.0 su 5Recensito 27 ago 2024
L incantevole borgo di Pietrasanta, ha un posto speciale dove soggiornare. L Hotel Palagi. Immediatamente a ridosso della porta di ingresso sulla splendida Piazza con il Duomo. Albergo da sei stelle per garbo, squisita accoglienza, pulizia camere e posizione.
Colazione ottima, stanze pulitissime, posto auto a 100 metri, dopo aver lasciato valigie di fronte all Hotel.
Un sorriso e uno squisito garbo, da parte di tutto lo staff, non manca mai.
Inutile avventurarsi a cercare soluzioni alternative, l Hotel Palagi e il Suo staff hanno rappresentato una inaspettata sorpresa di garbo e professionalità. Complimenti a chi sceglie il personale.Consigliato.
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
  • BBIT
0.2 km da Hotel Palagi
5.3 km da Hotel Palagi
Vedi altri hotel a Pietrasanta
Recensito il 10 agosto 2024

Accoglienza eccezionale. Già nel darci telefonicamente indicazioni su come raggiungere l'hotel, per noi poco pratiche della zona. Parcheggio riservato e gratuito dietro la struttura, compreso nel prezzo. Stanza grande e con tutto il necessario. Letto comodissimo, camera silenziosa e climatizzata. Prezzo uguale ai b&b nella zona. Colazione varia e ricca. Cosa chiedere di più? Ci tornerò sicuramente, e lo consiglio a chi cerca l'ottimo rapporto
qualità -prezzo.

Data del soggiorno: agosto 2024
Recensito il 15 luglio 2024 da dispositivo mobile

Buongiorno, premetto che non ho messo piede in questo albergo, perché prenotando ho fatto la richiesta di una camera al piano alto, essendo allergica alle zanzare, ho girato il mondo e ho sempre spiegato il mio problema, ho sempre repellenti con me, in questo caso sono stati molto gentili mi hanno persino detto di segnalare il mio "problema "Via mail x poi sentirmi dire che non aveva camere e poi che x me non ci sarebbe stato posto, perché NON VOLEVANO PRENDERSI NESSUN TIPO DI RESPONSABILITÀ IN MERITO, non mi ritengo una persona con un handicap, ma se x qualcuno lo fosse, SCONSIGLIO VIVAMENTE questa struttura, SOPRATTUTTO in questo caso SAREBBE STATO MEGLIO NON DIRE NULLA. Siamo nel 2024 e ancora oggi succedono queste cose, immagino se fossi stata ciliaca, oppure epilettica 🤔

Data del soggiorno: luglio 2024
Recensito il 8 luglio 2024

Ottima struttura in pieno centro a Pietrasanta, con posteggio e aria condizionata, in un edificio storico perfettamente tenuto e ristrutturato. I cani sono di casa😊. L’accoglienza della proprietaria è meravigliosa, ti mette a tuo agio.

Data del soggiorno: luglio 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 25 giugno 2024 da dispositivo mobile

Nella città d’arte di Pietrasanta abbiano alloggiato per due notti, ospiti di una importante galleria e non potevamo chiedere di più.
Ci hanno dato una camera grande e spaziosa affacciava sulla splendida rocchetta, tutto pulitissimo e fresco.
Colazione con torte casalinghe e tanti tanti sorrisi. Catia alla reception e Elisa la titolare.
Eravamo ospiti ma abbiamo visto che i prezzi sono assolutamente a portata di tutti.
Incluso anche il posto auto che credetemi a Pietrasanta è quasi più importante della canera!
A presto Pietrasanta!

Data del soggiorno: giugno 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 10 giugno 2024

hotel centralissimo a due passi dall'area pedonale. dotato di parcheggio privato. camere luminose, bagni appena restaurati. colazione ottima da gustare anche in patio esterno. personale gentilissimo e super disponibile. consigliatissimo!!!!!!

Data del soggiorno: giugno 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici