Valeria

Soggiorno perfetto in Salento

Recensione di Coclee Suite Palace
Punteggio 5.0 su 5Recensito 2 lug 2023
Struttura molto bella e curata nei dettagli, staff molto cordiale e attento. Alcune camere hanno un accesso ad un delizioso patio esterno che garantisce riservatezza.
Colazione eccellente, con bevande calde e fredde, piatti dolci e salati mai banali.
Particolarmente preziosi i consigli ricevuti circa spiagge, lidi, giri in barca e soprattutto ottimi ristoranti.
Posizione ottimale nel centro di Salve, vicino alla caratteristica piazza, ma molto riservato e silenzioso e a pochissimi minuti da un mare bellissimo
Data del soggiorno: giugno 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
    Trasporti per l'aeroporto
    0.1 km da Coclee Suite Palace
    Vedi altri hotel a Salve
    Recensito il 30 gennaio 2023

La cortesia dei giovani proprietari e la sobria eleganza delle camere destano subito un primo impatto positivo sull'accoglienza che ci verrà riservata. Nelle suite la cura e la pulizia si nota fin dalla prima occhiata, il bagno sicuramente non grandissimo ma con tutte le comodità e funzionalità.
    La colazione, servita con un sorriso che contribuisce a cominciare bene la giornata, è moto ricca e soddisfacente.
    Dovessimo ritornare in zona sarebbe il primo posto dove cercare un alloggio.

Data del soggiorno: gennaio 2023
    Recensito il 21 settembre 2022

Mio marito ed io, insieme al nostro cagnolino Arrhur, abbiamo soggiornato presso il Coclee Hotel dal 29 luglio al 7 agosto. Cosa dire? Tutto perfetto! Struttura incantevole e pulita, staff eccezionale. Grazie a Pierluigi, William, Maria, Elio. Tutti giovanissimi ed estremamente professionali. Un pensiero particolare va ad Eva che ci ha letteralmente guidati dalla prenotazione alla partenza dandoci consiglio utili su ristoranti, lidi è bellissimi posti da visitare. Consigliatissimo, 10 e lode!!
    Lillina e Armando

Recensito il 29 agosto 2022

unica cosa positiva la camera, pulita anche se mobilio di tipo economico. Di Suite in realtà c'e' davvero poco.1. lontano dal mare e per il prezzo che ha non ha senso non avere hotel sul mare;2. non c'e' parcheggio per la macchina (!) anche se c'e' sempre per un posto per lo Shuttle (inutilizzabile per gli orari che propone) e per la macchina del titolare.3 . colazione onesta ma nulla di che. Nei posti così cari uno si aspetta di poter andare a scegliere cosa prendere liberamente.4. Piscina: è una vasca da bagno o poco più.5. Vista dal balcone orribile di case confinanti fatiscenti. 6.a 5 mentri in linea d'aria da un pollaio con gallo che dalle 5 del mattino fino alle 7 ti ricorda che anche se sei in vacanza qualcuno ti deve sempre rompere i c.....!
    Credo che basti.

Recensito il 28 agosto 2022 da dispositivo mobile

Abbiamo scoperto per caso questo nuovissimo e splendido hotel gestito da giovani molto preparati e competenti. La nostra suite molto grande, arredata con gusto e comoda , ottima la pulizia e ottima anche la colazione sia dolce che salata. Tutto il personale sempre disponibile per ogni nostra esigenza , un ottimo esempio di come dovrebbe essere accolto e coccolato il turista. Consigliatissimo!

Recensito il 24 agosto 2022 da dispositivo mobile

Abbiamo scoperto per caso questo Hotel favoloso in mezzo alla campagna salentina al centro di Salve a pochi km dal mare .Ci ha colpito sia la bellezza e comfort della stanza la impeccabile pulizia del bagno gli arredi e la biancheria di pregio .ottima la colazione ed il servizio e la cortesia .Ci ha confortati la competente consulenza di una componente dello staff Sigra Eva che telefonicamente ci ha assistito con le prenotazioni e consigli delle localita’ da visitare.Merita una visita