Masseria bella, pulita, curata, elegante! La location è meravigliosa. Un rigoglioso giardino sempre ordinato e curato. Le camere ampie, ben arredate, con molta pietra, uno stile antico in forma moderna ben azzeccato. La nostra camera non aveva il balcone o un accesso all’esterno ma le finestre con una vista impagabile sulla masseria e sul mare hanno compensato questa mancanza. Personale competente e molto disponibile in ogni servizio; dalla reception al ristorante, dal bar al personale addetto alle pulizie…….veramente impeccabili. Tutti molto disponibili ad accontentare i propri ospiti. A disposizione anche un servizio navetta per la spiaggia che funziona benissimo e una persona che organizza le escursioni in base alle richieste dei clienti. Il lido a cui si appoggia la masseria e’ molto bello e in linea con lo stile della masseria stessa.
Piscina della masseria ben tenuta con profondità diverse a gradoni adatte a tutti.
Serve essere consapevoli che non si va in un villaggio e quindi l’animazione è soft con serate di intrattenimento molto piacevoli ma non da baldoria e che si è lontani dai servizi. Il centro del paese non offre una grande scelta di ristoranti e negozi e c’è solo un piccolo ATM per i prelievi di denaro. Nel nostro caso senza auto e’ stato un pochino limitante ma eravamo contenti di essere così meravigliosamente isolati dal mondo! Non torniamo mai nello stesso posto più volte ma questa masseria è tutto il personale ci è rimasto nel cuore e quindi probabilmente ci torneremo e lo consiglio assolutamente!