Settimana total relax!
Ho trascorso con la famiglia una settimana bellissima, all'insegna del relax.
Masseria molto bella e ben curata (credo di recente ristrutturazione), ampi spazi verdi, camere sempre ben pulite (le signore sempre molto disponibili e simpatiche) e spaziose.
Bella la piscina, ma il angolo preferito era la terrazza panoramica con vista mozzafiato e con due Jacuzzi a nostra disposizione, al tramonto l'esperienza è unica.
Spiaggia molto vicina, ottima la scelta del materassino aggiuntivo sui lettini, spiaggia di sabbia bianca e mare fantastico. Grazie a Sasha della navetta per la spiaggia sempre disponibile e preciso.
La sera al ristorante un trionfo di gusti, colori e sapori, bellissima l'idea della serata salentina con piatti e prodotti tipici.
Personale sempre sorridente e disponibile, si percepisce in ogni momento l'accoglienza tipica dei salentini.
Anche i miei figli hanno trovato il loro habitat naturale.
La sera sempre musica dal vivo, ottimi i cocktail preparati dal simpaticissimo....ops non ricordiamo il nome.
Nota di merito per la proprietà sempre presente e sempre attenta alle richieste dei clienti.
Ripensiamo e riviviamo sempre in famiglia la settimana da poco trascorsa e non vediamo di ritornarci il prossimo anno.
CONSIGLIATISSIMO!!!