Valentina Micol G

Vacanza meravigliosa

Punteggio 5.0 su 5Recensito 3 settimane fada dispositivo mobile
Stare alla Masseria Baroni di Montesardo è come stare immersi in una bellissima realtà a trascorrere giornate all'insegna del relax in pieno comfort.
La Masseria è un ambiente molto accogliente, bello, ben ristrutturato e con servizi molto confortevoli. Le stanze sono dotate di pieni comfort, ampie e ben strutturate con arredamento nuovo e caratteristico.
In masseria abbiamo passato un periodo di vacanza stupendo. Il personale si e' dimostrato molto accogliente, già all'arrivo e per tutta la durata del soggiorno.
Sara in particolare molto attenta ai clienti ed alle esigenze sia in masseria che per quanto riguarda la permanenza al lido.
Roberto molto attento e disponibile al servizio in sala. Tutto il personale, nei diversi ruoli, è molto attento agli ospiti. Sasha merita un commento particolare, non solo attento agli ospiti ed alle esigenze degli ospiti ma sempre pronto a dare consigli per una vacanza da sogno, durante il trasporto in spiaggia.
Assolutamente consigliate per famiglie e coppie.
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
4.0 km da Masseria Baroni Di Montesardo
10.1 km da Masseria Baroni Di Montesardo
Vedi altri hotel a Salve
Recensito 4 settimane fa

Settimana total relax!
Ho trascorso con la famiglia una settimana bellissima, all'insegna del relax.
Masseria molto bella e ben curata (credo di recente ristrutturazione), ampi spazi verdi, camere sempre ben pulite (le signore sempre molto disponibili e simpatiche) e spaziose.
Bella la piscina, ma il angolo preferito era la terrazza panoramica con vista mozzafiato e con due Jacuzzi a nostra disposizione, al tramonto l'esperienza è unica.
Spiaggia molto vicina, ottima la scelta del materassino aggiuntivo sui lettini, spiaggia di sabbia bianca e mare fantastico. Grazie a Sasha della navetta per la spiaggia sempre disponibile e preciso.
La sera al ristorante un trionfo di gusti, colori e sapori, bellissima l'idea della serata salentina con piatti e prodotti tipici.
Personale sempre sorridente e disponibile, si percepisce in ogni momento l'accoglienza tipica dei salentini.
Anche i miei figli hanno trovato il loro habitat naturale.
La sera sempre musica dal vivo, ottimi i cocktail preparati dal simpaticissimo....ops non ricordiamo il nome.
Nota di merito per la proprietà sempre presente e sempre attenta alle richieste dei clienti.
Ripensiamo e riviviamo sempre in famiglia la settimana da poco trascorsa e non vediamo di ritornarci il prossimo anno.
CONSIGLIATISSIMO!!!

Recensito 5 settimane fa

Masseria Baroni di Montesardo è un'oasi di pace, per corpo e mente.
Location da sogno: atmosfera accogliente, camere confortevoli ed arredate con gusto, pulizia al top, grandi spazi verdi e vista mare mozzafiato.
I miei complimenti anche al personale: preparato, sempre disponibile e cordiale, pronto a soddisfare ogni esigenza.
Cucina superlativa: ogni piatto è una scoperta di gusto.
Spiaggia incantevole. Lido completo di tutto, pulito e ben servito.
Ho avuto il piacere di soggiornare in questa meravigliosa Masseria giusto una settimana fa ed è stata un'esperienza super positiva che consiglio vivamente.
5 punti meritatissimi.

Recensito il 1 settembre 2024

È ciò che volevamo dalle nostre vacanze : relax, cordialità e coccole.
Tutto questo non è mancato a Masseria baroni di Montesardo.. Staff disponibilissimo, cibo buonissimo, servizi top, il tutto immersi nella natura.
Lo consigliamo a tutti coloro che desiderano un soggiorno non tipico da villaggio ma All insegna della tranquillità.

Recensito il 27 agosto 2024

Due settimane trascorse in questo angolo pugliese curato ed ospitale. La masseria è immersa nel verde ma senza la presenza di alcun tipo di insetto grazie alla costante disinfestazione che garantisce agli ospiti sonni tranquilli. Camere arredate con gusto e creatività, pulitissime (con cambio quotidiano di biancheria), fresche e bel illuminate. Il bagno era dotato di ampi spazi su cui poter poggiare pochette varie e l’occorrente per la toilette di noi donne. Cibo di qualità ed estrema elasticità dello chef Lorenzo nell’’assecondare le richieste di piatti alternativi. Staff davvero disponibile: Sascha un mito, Lisa competente e solare, Sandro esperto e dolce, Roberto strepitoso!!! Abbiamo salutato il Salento racchiudendo nel cuore un ricordo piacevole reso ancora più indelebile da questa esperienza in Masseria Baroni.

Recensito il 24 agosto 2024

Vacanza in famiglia in pieno relax! Cercavamo un posto poco caotico per una settimana no stress.
La masseria ha sicuramente le carte in regola per diventare nei prossimi anni e con qualche passo in più un 4*S.
Ottimo cibo, struttura pulita ed elegante e personale gentile e disponibile.
La location è curata e immersa nel verde, la camera in pietra leccese con patio, la cucina deliziosa (abbiamo optato per la mezza pensione) con porzioni non eccessive ma davvero di qualità.
Lido convenzionato con la masseria raggiungibile a piedi e con la navetta, un pò affollato ma con un bel mare... e soprattutto dei comodi lettini.
Nota di merito alla colazione davvero fantastica...dal dolce al salato con prodotti del territorio.
Grazie all'animazione di Elizabeth e Giorgia che con le frizzanti lezioni di acquagym e babydance hanno saputo coinvorgere noi e la nostra bimba.
Un ringraziamento speciale a Roberto, Sascha e Lisa sempre che ci hanno coccolato e reso la nostra vacanza deliziosa.

Consiglio sulle camere: Scendiletto e accappatori non ci sono; il frigo in camera non è molto rinfrescante Non c'è una palestra (portare scarpette per passeggiate)