fumassani
Milano

Se vuoi conoscere il Salento, qui sarai ottimamente consigliato, oltre che ospitato

Punteggio 5.0 su 5Recensito 4 settimane fada dispositivo mobile
I punti di forza sono sicuramente l’accoglienza, la buonissima colazione e la gestione dei proprietari sempre disponibili a dare ottimi consigli. Bella la struttura, curata e tranquilla; assolutamente fedele alle foto e a come viene descritta nel sito.
Data del soggiorno: settembre 2024
Consiglio sulle camere: Riceverai tutte le informazioni utili per il tuo soggiorno.
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Risposta inviata 4 settimane fa
Carissima ospite,
grazie per aver voluto condividere la sua esperienza presso la nostra struttura saluti da Mario, Silvana e Gianluca
4.6 km da Masseria Tenuta Specolizzi
3.5 km da Masseria Tenuta Specolizzi
6.9 km da Masseria Tenuta Specolizzi
Vedi altri hotel a Salve
Recensito il 30 agosto 2024

Ti sembra di entrare in una reggia.questo portone gigante che si apre. Fantastico
Posti auto tutto al coperto.
I proprietari affabili, si mettono dalla parte del cliente e soddisfano tutte le richieste.
Colazione: una varietà esagerata: frutta ( fichi, meloni, anguria, uva),marmellate fatte da Silvana, bruschette deliziose.
bevande detox,ace e ananas.
Non vorresti più alzarti dal tavolo.
Due piscine: una x famiglie, l’altra x adulti x un relax totale( silenziosa)
Sei autonomo: ti forniscono di un telecomando x gestirti entrata e uscita dalla masseria

Data del soggiorno: agosto 2024
Mario Licchelli, Proprietario presso Masseria Tenuta Specolizzi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2024

Gentilissima signora Ilaria,
la ringraziamo per la recensione positiva sulla nostra struttura e su di Noi...cerchiamo come lei stesso ha detto di darvi le cose che vogliamo Noi quando andiamo in vacanza, con molti ci riusciamo con altri meno, saluti da Mario , Silvana & Gianluca

Recensito il 20 agosto 2024

Location stupenda, relax assoluto a due passi dalle spiagge del Salento
Colazione ottima e varia
Piscine bellissime e molto curate
Parcheggio comodo con possibilità di entrare e uscire autonomamente
Titolari gentilissimi e disponibili con la clientela

Data del soggiorno: agosto 2024
Mario Licchelli, Proprietario presso Masseria Tenuta Specolizzi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2024

Carissima ospite,
grazie per le sue parole positive sulla sua esperienza a Specolizzi speriamo di poterla riavere nostra gradita ospite anche in futuro, Mario Silvana e Gianluca

Recensito il 20 agosto 2024

Ci siamo tornati per la seconda volta e non vedevamo l'ora di arrivare. Location curata nei minimi dettagli, colazione ricca e sfiziosa. Grande disponibilità e attenzione alle richieste degli ospiti da parte di Mario, Silvana, Monia e tutto il personale. Un'oasi di pace e bellezza a pochi passi dal meraviglioso mare salentino.

Carissima Antonella,
per Noi è una grande gioia quando degli ospiti graditi come Voi ritornano a Specolizzi...cerchiamo sempre di mettere il cuore in tutto quello che facciamo e Voi lo avete apprezzato, alla prossima ed un saluto da Mario & Silvana e Gianluca

Recensito il 19 agosto 2024

In vacanza nella prima settimana di luglio presso la Tenuta Specolizzi. A mio avviso la Tenuta Specolizzi ha una marcia in più rispetto ad altre esperienze in zona. Abbiamo apprezzato la colazione mai banale preparata con vero amore e cura dalla moglie del titolare. Numerosi i prodotti fatti in casa, la varietà che ogni giorno veniva proposta (mozzarelle , friselline, crostini, dolci, biscotti, pansotti alla crema ancora tiepida). Ordine e pulizia uber alles. Stanze super ok . Spazi esterni super ok. Ottime le due piscine. Stupendo il bagno serale, l'idromassaggio, la doccia emozionale dopo una giornata al mare. Ottimo il cambio biancheria a metà settimana. Quiete e silenzio. Ottimo lo staff. Ottimo l'olio di Mario. Scarso il vino ma quello non è di Mario. Consiglio per Mario cambia cantina.

Data del soggiorno: luglio 2024

Carissimo ospite,
grazie infinite per aver voluto recensire positivamente Noi e la nostra struttura come ha potuto constatare cerchiamo di offrire il massimo ai nostri clienti e con lei sembbra ci siamo riusciti....saluti ed ancora grazie Mario, Silvana e Gianluca

Recensito il 18 agosto 2024 da dispositivo mobile

Appena varcato il cancello della tenuta, ci siamo subito sentiti a casa. Mario e Silvana, i due proprietari,sono due persone splendide e molto gentili. Mario, con i suoi ottimi consigli, sui luoghi da visitare ed i ristoranti, in cui poter gustare i tipici piatti salentini, ci ha permesso di scoprire tanti bellissimi posti di questa località. Silvana, con la sua infinita dolcezza, disponibilità e bravura in cucina, ci ha coccolato ogni giorno, deliziandoci con tanti piatti diversi, realizzati con prodotti ottimi, prodotti direttamente da loro. La tenuta è curata in ogni minimo dettaglio, le stanze sono nuove, pulitissime e dotate di ogni comfort. Tutto lo staff è gentilissimo e sempre disponibile a soddisfare qualsiasi richiesta degli ospiti. Tenuta specolizzi è una garanzia se si vogliono trascorrere delle vacanze indimenticabili. Grazie Mario e Silvana per averci fatto vivere una vacanza stupenda. Ci vediamo l' anno prossimo.
Marialuisa e Lello.

Data del soggiorno: agosto 2024
Mario Licchelli, Proprietario presso Masseria Tenuta Specolizzi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2024

Carissimi Marialuisa e Lello,
siete stati degli ospiti che hanno apprezzato sin dall'inizio il nostro modo di gestire la Tenuta. Vi ringraziamo ancora per il vostro positivo commento e siamo felici che abbiate potuto trascorrere una vacanza piacevole a Specolizzi. Saremmo veramente contenti se il prossimo anno ci verrete a trovare. Vi aspettiamo.