ANGELAGIACOMO
Lucca, Italia

La Tenuta Specolizzi è un vero gioiellino del Salento!

Punteggio 5.0 su 5Recensito 3 settimane fada dispositivo mobile
La Tenuta Specolizzi è un vero gioiellino del Salento!
All'arrivo siamo stati accolti amichevolmente da Mario che ci ha fornito preziosi consigli sul territorio, sui luoghi da visitare ed un elenco di ristoranti dove assaggiare i piatti tipici, di pesce ecc. Noi alloggiavamo nella Pajara dove abbiamo goduto di maggiore privacy in quanto è isolata dal resto delle camere ma comunque a due passi dalla piscina e dalla sala colazione.
Un elogio particolare a: Silvana per tutte le prelibatezze che ogni mattina trovavamo al buffet, il suo pasticciotto è il più buono che ho mangiato in Salento!; a tutto il personale che a colazione ci accoglieva calorosamente e ci serviva velocemente; a chi si occupava del riassetto della camera perché abbiamo trovato sempre tutto pulito; alle bellissime piante presenti in giardino. L'aria rilassata che abbiamo respirato alla Tenuta Specolizzi e nel Salento la portiamo ancora dentro di noi.
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Risposta inviata 3 settimane fa
Cara signora Angela,
la ringraziamo per le parole che ha voluto spendere su di Noi e la nostra struttura riguardo il suo soggiorno a Specolizzi...
Come sempre cerchiamo di dare ai nostri ospiti le conoscenze di quello che puo' offrire il salento nel territorio, nella enogastronomia e nel mare.
La salutiamo e ringraziamo ancora Mario, Silvana e Gianluca
      CHF 222
    7.0 km da Masseria Tenuta Specolizzi
    Vedi altri hotel a Salve
    Recensito 3 settimane fa

Abbiamo trascorso una settimana ospiti di Mario e Silvana veramente al di sopra di ogni aspettativa dalla pulizia della camera alla colazione abbondante e di qualità. Ottima la posizione per la vicinanza alla spiaggia. La struttura dispone inoltre di due splendide piscine.

Data del soggiorno: settembre 2024
    Mario Licchelli, Proprietario presso Masseria Tenuta Specolizzi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settimane fa

Carissimo ospite,
    grazie per tutto l'apprezzamento fatto e per aver scelto di trascorrere le sue vacanze presso di NOI,
    Mario, Silva e Gianluca

Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

I punti di forza sono sicuramente l’accoglienza, la buonissima colazione e la gestione dei proprietari sempre disponibili a dare ottimi consigli. Bella la struttura, curata e tranquilla; assolutamente fedele alle foto e a come viene descritta nel sito.

Consiglio sulle camere: Riceverai tutte le informazioni utili per il tuo soggiorno.
    Data del soggiorno: settembre 2024
    Mario Licchelli, Proprietario presso Masseria Tenuta Specolizzi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa

Carissima ospite,
    grazie per aver voluto condividere la sua esperienza presso la nostra struttura saluti da Mario, Silvana e Gianluca

Recensito il 30 agosto 2024

Ti sembra di entrare in una reggia.questo portone gigante che si apre. Fantastico
    Posti auto tutto al coperto.
    I proprietari affabili, si mettono dalla parte del cliente e soddisfano tutte le richieste.
    Colazione: una varietà esagerata: frutta ( fichi, meloni, anguria, uva),marmellate fatte da Silvana, bruschette deliziose.
    bevande detox,ace e ananas.
    Non vorresti più alzarti dal tavolo.
    Due piscine: una x famiglie, l’altra x adulti x un relax totale( silenziosa)
    Sei autonomo: ti forniscono di un telecomando x gestirti entrata e uscita dalla masseria

Data del soggiorno: agosto 2024
    Mario Licchelli, Proprietario presso Masseria Tenuta Specolizzi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2024

Gentilissima signora Ilaria,
    la ringraziamo per la recensione positiva sulla nostra struttura e su di Noi...cerchiamo come lei stesso ha detto di darvi le cose che vogliamo Noi quando andiamo in vacanza, con molti ci riusciamo con altri meno, saluti da Mario , Silvana & Gianluca

Recensito il 20 agosto 2024

Location stupenda, relax assoluto a due passi dalle spiagge del Salento
    Colazione ottima e varia
    Piscine bellissime e molto curate
    Parcheggio comodo con possibilità di entrare e uscire autonomamente
    Titolari gentilissimi e disponibili con la clientela

Data del soggiorno: agosto 2024
    Mario Licchelli, Proprietario presso Masseria Tenuta Specolizzi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2024

Carissima ospite,
    grazie per le sue parole positive sulla sua esperienza a Specolizzi speriamo di poterla riavere nostra gradita ospite anche in futuro, Mario Silvana e Gianluca

Recensito il 20 agosto 2024

Ci siamo tornati per la seconda volta e non vedevamo l'ora di arrivare. Location curata nei minimi dettagli, colazione ricca e sfiziosa. Grande disponibilità e attenzione alle richieste degli ospiti da parte di Mario, Silvana, Monia e tutto il personale. Un'oasi di pace e bellezza a pochi passi dal meraviglioso mare salentino.

Carissima Antonella,
    per Noi è una grande gioia quando degli ospiti graditi come Voi ritornano a Specolizzi...cerchiamo sempre di mettere il cuore in tutto quello che facciamo e Voi lo avete apprezzato, alla prossima ed un saluto da Mario & Silvana e Gianluca