e'piacevole passeggiare nelle strade di questa città,nel centro ci sono i portici con locali carini Leggi il seguito
da una cittadina come Biella... invece un centro storico ben curato... bei palazzi sede di Leggi il seguito
Centro storico pedonale che merita essere visitato e che, passeggiano, consente la vista di immobili storici e di pregio. Molto bello!!
e'piacevole passeggiare nelle strade di questa città,nel centro ci sono i portici con locali carini e vari negozi.non conviene molto addentrarsi nelle strade laterali se non si conosce bene la città
da una cittadina come Biella... invece un centro storico ben curato... bei palazzi sede di Musei.... da visitare !!!
bello il centro storico, tra negozietti e botteghe, ben tenuto, anche se alcune zone sono un po` trascurate...
Nonostante la pioggerella e negozi quasi tutti chiusi perchè era festa è proprio un centro storico carino specie con tutti quegli ombrellini colorati per tutte le vie. Bei negozi, bar e bell'atmosfera.
come dicevo sopra un bel centro storico con un alto livello delle attività commerciali negozi e locali