Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Blocca il prezzo più basso da questi siti
TripadvisorUSD 273
Priceline
eDreamsUSD 273
Agoda.comUSD 273
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’237)
Filtra recensioni
1’237 risultati
Valutazione
388
544
158
73
74
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
388
544
158
73
74
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 1’237 recensioni
Recensito il 18 maggio 2021 da dispositivo mobile

Ambiente e confort 10 servizio e cortesia 10 cucina aime peggiorato drasticamente primi.. Pici e gigli stracotti o forse precotti? Rimandati in ditetro secondi al limite carni tiepide guasi fredde sicuramente riprenotaremo ma senza mezza pensione

Data del soggiorno: maggio 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, lucavV3544ZU
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 aprile 2021 da dispositivo mobile

Bellissimo albergo, di classe.
Paesaggio mozzafiato sulle crete senesi.
La camera classica è un po piccola ma completa di tutto , forse solo troppo calda.
Il ristorante propone un ottimo menù, consigliatissimo con la mezza pensione.
Ottimo anche il bar alle piscine che propone pranzi sia con panini , splendide insalate e primi piatti. Piscine tenute benissimo, personale gentile e preparato. Ottima esperienza da rifare .

Data del soggiorno: aprile 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
3  Grazie, emighe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 aprile 2021 da dispositivo mobile

Dopo aver visto saltare molti dei viaggi programmati in questo periodo siamo stati 5 giorni in questa struttura che avendo un direttore sanitario legalmente è riconosciuta come centro medico e perciò gli spostamenti anche da fuori regione sono consentiti.
Albergo di livello come prezzo è come servizi. Personale davvero squisito gentile e super disponibile. Ristorante super che con 25 euro al giorno ci ha fatto una cena davvero varia e di qualità dall'entree fino al dessert... Bevande sono a parte..ma consiglio le birre artigianali fatte da un piccolo produttore del paese. Ottime.. Il cameriere gentilissimo ci ha anche spiegato dove si produce e così siamo tornati a casa con tre casse di birra.
Belle le piscine molto pulire e accoglienti. Solo la sauna è tenuta a temperatura nn adeguata,troppo bassa. Camera carina anche se piccola ma comoda. Tanto caldo in stanza.
Bellissimi i dintorni a piedi..fatto 15 km di percorsi al giorno.

Data del soggiorno: aprile 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, giahlloh
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 marzo 2021 da dispositivo mobile

Il Resort annesso alle terme è situato in una posizione molto panoramica, tra le colline toscane. Si tratta di una grande struttura, con piscine interne ed esterne, alcune riservate solo agli ospiti dell’hotel , altre aperte agli esterni. Degno di nota il bellissimo parco che lo circonda , con prato all’inglese e molte postazioni relax.
E qui faccio riferimento all’unico neo di questo hotel... è molto poco “ family friendly”: nonostante gli ampi spazi esterni e interni a disposizione, non c’è un’area bambini. Un piccolo parco giochi o una stanza a loro riservata. I bambini sono ammessi, ma non sono proprio.. i benvenuti.
Al check-in ci è stato espressamente raccomandato di evitare che facessero confusione vicino agli altri ospiti in cerca di relax.
A dispetto di ciò, oltre a noi, pur non essendo certo un periodo di alta stagione, c’erano diverse altre famiglie con bambini. L’unico svago per loro è la piscina, e ovviamente si concentrano lì. Se concepissero anche spazi a loro dedicati, visto anche il grande parco a disposizione, si eviterebbero in una certa misura, quelle situazioni “ di disturbo” che raccomandano tanto di evitare.
Inoltre al ristorante non c’è alcun menù bimbi e ci si deve adattare.
Si tratta di un resort di un certo livello e quindi questa mancanza di servizi per i piccoli ospiti risulta poco piacevole.
Abbiamo consigliato al check out di inserire e piccole zone a loro dedicate, visto anche il tanto spazio a disposizione.
Speriamo che provvedano e ci torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: marzo 2021
1  Grazie, mariangela-raffone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 novembre 2020

Fuga veloce di 2 giorni per scappare dallo stress di tutte le brutte notizie.
Il centro è veramente fantastico ..immerso in un grande parco molto ben curato e con 3 enormi piscine di acqua termale.
Preciso che il centro non era per niente affollato e quindi veramente è stata una goduria godersi le piscine interne ed esterne quasi in solitudine!
Camera un pò piccola e spartana ma pulita.
Bagno eccessivamente piccolo!
Sala colazione e cena veramente belle e ben curate.
Colazione discreta ...cena ottima.
Fatto fango e massaggio con personale veramente qualificato e carino!

Data del soggiorno: novembre 2020
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, benzina45
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni