Situato nell'entroterra salentino equidistante dalla costa ioni a e d quella Adriatica questo b&b eccelle per la tranquillità, la cordialità della titolare la pulizia....e le colazioni super con torte fatte in casa dalla titolare stessa.
Bellissimo B&B! Pulito, bagno in camera, climatizzato, biancheria pulita... Ci siamo sentiti coccolati dalle premure e dalla cortesia della padrona di casa che con discrezione ogni mattina ci ha fatto trovare un'ottima colazione con specialità del luogo!
Un posto dove ritorniamo volentieri con tutta la famiglia, ogni volta che andiamo in Salento. Posizione ottimale per raggiungere la costa anche se ci si trova nell'entroterra, perché ci si trova a mezz'ora di macchina sia dall'adriatico e dallo Ionio. La Grecía salentina è molto caratteristica e questo posto è l'ideale. Atmosfera come in famiglia. Stanze pulitissime e silenziose. I proprietari sono molto accoglienti. Colazione top!
CORTESIA e GENTILEZZA sono le parole d'ordine di questo grazioso B&B!
Ambienti molto familiari e puliti; siamo stati conquistati dalla disponibilità della signora Dolores, sempre presente per qualsiasi esigenza e consigli relativi a spiagge e posti da visitare e ristoranti da provare.
Se auto muniti, la location è ideale per vivere le coste ioniche ed adriatiche (equidistanti dal B&B, circa 20'); apprezzatissima la tranquillità del posto che manca invece nelle località che affacciano sul mare. Ci torneremo!
Giuseppe ed Elena
Abbiamo trascorso quattro giorni di fine agosto in questo B&B. L'esperienza è stata piacevolissima, oltre ogni aspettativa. Stanze (mi pare 4 in totale) ordinatissime e pulitissime, dotate di aria condizionata e frigorifero. Colazione ottima e abbondante nella quale spiccano le torte caserecce della gentilissima padrona di casa. Conversazioni piacevolissime con lei e il marito, persone disponibilissime, simpaticissime e per nulla soffocanti. La posizione di Soleto (nel centro del Salento) permette inoltre escursioni in ogni direzione verso le bellezze della Puglia meridionale e della splendida Lecce. Si respira quell'aria di Magna Grecia testimoniata, tra l'altro, tangibilmente: proprio in un campo vicinissimo al B&B fu ritrovata la famosa "mappa di Soleto", tra le prime testimonianze cartografiche provenienti dalla civiltà messapica.
Mai come in questo b&b mi sono sentita tanto bene come a casa.
Le stanze sono pulite e ben curate, le lenzuola sono di qualità.
Il silenzio e la tranquillità regnano sovrani.
La padrona di casa, la sigra Dolores, è molto attenta alle esigenze degli ospiti ed è sempre stata gentilissima e disponibile, anche in presenza di bimbe scatenate.
Validi i consigli forniti.
La colazione è abbondante e varia.
Esperirenza unica, da ripetere.
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.