Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Booking.com
USD 84
USD 68
Vedi l'offerta
RISPARMIA USD 16
eDreams
USD 84
USD 68
Vedi l'offerta
RISPARMIA USD 16
Expedia.com
USD 84
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 12.03.21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Hotels.comUSD 84
TravelocityUSD 84
CheapTicketsUSD 84
Vedi tutte le 9 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (78)
Filtra recensioni
78 risultati
Valutazione
32
29
15
1
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
32
29
15
1
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 78 recensioni
Recensito il 19 agosto 2020 da dispositivo mobile

Albergo carino, con camera e bagno molto ampi, puliti, ben arredati. La colazione è stata buona e abbondante. La posizione è strategica per visitare la gola del Furlo. L'albergo comprende anche il sottostante ristorante, che però era chiuso la sera in cui ci siamo fermati, e c'è stata poca chiarezza su come fare il check-in.

Data del soggiorno: agosto 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Belegar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 luglio 2020 da dispositivo mobile

Stanza grande con mobili anni 80
Pulita materasso abbastanza comodo
Efficace e silenzioso impianti di condizionamento
Silenzioso.
Un discreto hotel per una sosta di una notte.
Personale gentile.
Consigliato

Data del soggiorno: luglio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, marcoz134
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 luglio 2020

Albergo tranquillo, comodo al centro del paese con 4 passi, buon ristorante e pizzeria aperto fino a tardi. Offre garage per moto e il prezzo è nella norma, colazione abbondante. Personale simpatico e preparato.

Data del soggiorno: giugno 2020
3  Grazie, giannif803
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 aprile 2019 da dispositivo mobile

Albergo (con pizzeria/ristorante annesso) a conduzione famigliare gestito principalmente da due fratelli gentilissimi e disponibilissimi. La nostra stanza (n.6) era essenziale ma ben tenuta, pulita, ampia e luminosa, con un bel terrazzo e fornita di un piccolo televisore. Avendo un bimbo piccolo abbiamo preferito entrambe le sere tornare per cena in struttura, dove abbiamo gustato un'ottima carne e un'ottima pizza.
Consigliato assolutamente, anche perché gode di un'ottima posizione per visitare l'intorno e ad un prezzo più che onesto!
Bravi.

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, massimilianoa818
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 marzo 2019 da dispositivo mobile

Sosta in acqualagna per gustare il tartufo, hotel sopra il ristorante. Camere pulite ma molto datate, l’armadio aveva un buco nell’anta. Mio marito ha dovuto sistemare l’attacco della antenna nella tv sennò non si sarebbe visto nulla. Si wi molto altalenante. Discreta la colazione. Valutazione: senza infamia e senza lode.

Data del soggiorno: marzo 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, nellital
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni