Io e mio marito abbiamo dormito una notte in questo hotel durante la vacanza in centro Italia. Sicuramente è un hotel modesto, ma credo che meriti 4 stelle se non addirittura cinque per la pulizia delle camere e la gentilezza del personale.
UBICAZIONE: situato in una strada silenziosa le camere sono sopra un locale bar/ristorante, ma non ci sono stati rumori o schiamazzi
SERVIZIO : personale gentilissimo e cordiale
CAMERA : essenziale, ma soprattutto pulitissima!! Pulita ovunque, sia sotto il letto che negli angoli che sui mobili. Letto matrimoniale, armadio, scrittoio, frigobar, piccola TV con Sky, finestra Il
BAGNO : pulitissimo e molto grande e spazioso. Unico difetto che era cieco e la ventola faceva fatica ad aspirare, anche per il soffitto molto alto
COLAZIONE: al bar sottostante dalle 7 alle 9. Colazione dolce con brioches, fette biscottate con marmellata e nutella, bevande Calde e una caraffa da mezzo litro di succo
RAPPORTO QUALITA' PREZZO : assolutamente fantastico, soprattutto per la pulizia
GIUDIZIO COMPLESSIVO : assolutamente consigliato. Hotel semplice, ma molto buono
Cosa non è piaciuto · Nulla, se proprio devo trovare qualcosa magari il materasso un po’ troppo morbidoPiù
- Connessione Wi-Fi gratuita
- Parcheggio gratuito