Dopo un soggiorno nella regione di Bolgheri, sulla via di casa, ci siamo fermate due notti in questo vero e proprio giardino di Eden. La locanda è stata ristrutturata in modo pregevole e con gusto molto raffinato. Oggetti e mobili design, ma anche vintage, opere d'arte bellissime e poi un giardino con alberi, fiori, rondini, lucertole. Meraviglioso e sorprendente. Attorno alla piscina dei lettini comodissimi. Nascosto tra gli ulivi, in una zona riservata, un piccolo idromassaggio e attorno poltrone a dondolo sospese e letti da giardino stupendi. E poi gli spazi interni, per scoprire i quali non basta un soggiorno!! Riccardo e il suo staff ti accolgono più come amici che ospiti. Gianluca, lo chef, ti accompagna dalla colazione alla cena con le sue prelibatezze. Tutto molto buono e soprattutto leggero. La cena, a base di pesce, è stata veramente deliziosa. Anche gli altri ospiti, prevalentemente dalla Germania e dalla Svizzera, persone molto educate, rispettose e tranquille. Solo a cena un grande tavolo con persone un po' caciarone, che comunicavano in inglese, ci ha dato un filo di noia. Ma è stata comunque una serata splendida e memorabile. Rapporto qualità/prezzo consono al luogo e alla qualità offerta. Come camere mi sento di raccomandare le deluxe con una vista strepitosa. Non vediamo l'ora di tornarci. Consiglio per i viandanti: riservare per tempo poiché la locanda è sempre al completo!