alberto g
Milano, Italia

Ritiro yogini

Recensione di Villa La Bianca
Punteggio 5.0 su 5Recensito 21 apr 2024da dispositivo mobile
Bel ritiro yoga in un contesto energetico naturale molto meditativo. La villa è immersa nel verde adiacente ad un fiumiciattolo che accompagna il percorso meditativo. Accogliente gustoso confortevole sono i primi aggettivi ma ne aggiungerei altri. Un plauso al team tutto che ha saputo esaudire ogni desiderio. Cucina curata e gustosissima pastiera a colazione molto pericolosa 🤣🤣🤣 da ritornare appena possibile 🧎‍♂️🧘‍♂️
Data del soggiorno: aprile 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
9.0 km da Villa La Bianca
Staff
9.4 km da Villa La Bianca
9.2 km da Villa La Bianca
9.4 km da Villa La Bianca
Vedi altri hotel a Camaiore
Recensito il 1 ottobre 2023

Esperienza magica in una bellissima location immersa nel verde con 2 piscine esterne e un parco curato.
Le camere sono grandi, pulite e dotate di ogni comfort. Il personale è veramente professionale. Grande attenzione al cliente in un clima familiare. Ci si sente a proprio agio e super coccolati. Posizione ottima e colazione di alta qualità. Assolutamente consigliato!

Data del soggiorno: settembre 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 30 agosto 2023 da dispositivo mobile

Ci andiamo da 4 anni e le sensazioni sono le stesse: relax, servizio che ti coccola, profumo di casa trasferito al mare o in collina.
Personale unico …. Oramai amici.
Se vuoi staccare e fare una vacanza di relax senza alcun pensiero in una location strepitosa con tutti i servizi del top hotel sei arrivato al posto giusto….

Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 7 maggio 2023

Villa la Bianca e’ un posto magico, immerso nel verde e nel silenzio ma nello stesso tempo a due passi dal mare e da borghi stupendi.
Un bellissimo parco con 2 piscine e zona relax fantastica nel giardino curatissimo( abbiamo passato un pomeriggio su comodissime chaise longue nella pace totale)
Le stanze sono grandi, accoglienti e luminose. Il personale sempre attento disponibile e sorridente.
La zona colazione/pranzo/cena ha la possibilità di decidere se mangiare internamente in una splendida veranda che da sul giardino o all’esterno.
La colazione è vera buona: impossible fermarsi! Assaggi di paste fatte in casa, salumi e formaggi pazzeschi, frutta e tanto altro. Sempre molto curata.
Grazie e torneremo presto

Data del soggiorno: maggio 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 7 maggio 2023 da dispositivo mobile

Il soggiorno a Villa La Bianca è un’esperienza di grande relax: ottima posizione, immersa nel verde e con un magnifico parco, e con personale estremamente cortese e disponibile. Le camere sono suites splendidamente arredate, luminose, pulitissime. La struttura è decisamente ben gestita e assolutamente consigliata!

Consiglio sulle camere: Godetevi il parco, è magnifico!
Data del soggiorno: maggio 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 21 gennaio 2023

Siamo stati a villa la bianca un fine settimana, è stato tutto fantastico. dall'accoglienza caldissima alla colazione, per non parlare della cena a base di piatti del territorio e una cantina d'eccezione.
La villa è curatissima, abbiamo fatto persino un bagno in piscina e dato che era freddo ci hanno poi offerto un te caldo con biscotti... una meraviglia.
Un trattamento caloroso, umano... principesco!
Ci si sente a casa, in un ambiente caldo, personale e al contempo raffinato ed elegante.
che dire si vive veramente un sogno

Consiglio sulle camere: Godetevi tutto il giardino e lo spazio a disposizione.
Data del soggiorno: settembre 2022