Nel centro storico di Castelvetro di Modena c'è un angolo di paradiso, il Cappero alle Mura situato nel castello medioevale; entrando nel locale si può ammirare un locale unico ed eccezionale, ben curato e con un giardino estivo in cui si può cenare a lume di candele mentre si ammira il cielo stellato. Il locale è estramente attendo all'emergenza COVID-19. Il personale è estremamente discretto ma al contempo stesso altamente attento ad ogni esigenza dei clienti. Un servizio veramente da ristorante stellato; giusto per darvi un esempio, ogni piatto giunge al tavolo sotto una cloche per preservare gli aromi e gli odori che lo chef vuole proporre ai propri clienti. Il menù non è ampissimo, ma vi posso assicurare che la qualità è eccezionale, daltronde come si dice nella botte piccola c'è il vino buono, in realtà a Castelvetro di Modena c'è l'aceto balsamico di ottima qualità. Per gli amanti dell'aceto balsamico consiglio di venire al Cappero alle Mura in modo che lo chef vi possa far vivere un'esperienza gastronimica unica ed eccezionale a base di aceto balsamico; da provare: lo sformtatino di Parmiggiano Reggiano, I ravioli affogati in crema di Parmiggiano Reggiano con riduzione di aceto balsamico e il filetto di scottona all'aceto balsamico. Gli ingredienti sono tutti locali, di altà qualità e lo che riesce a creare delle armonie uniche. Anche i dolci non sono da meno, vi assicuro che lo chef vi stupirà con degli ottimi e buonissimi dolci di sua creazione.