Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Gelateria Bar Matteo 1946
Salva
Il meglio delle recensioni
Buon gelato

Buon gelato, un po' misero nella quantità ma era il giorno di "di Gavi in Gavi" e quindi ci sta Leggi il seguito

Recensito il 29 agosto 2018
Maurizio R
,
Genova, Italia
Aperitivo a Gavi

Bar situato in centro a Gavi , con diversi tavolini esterni, servizio veloce , personale cortese Leggi il seguito

Recensito il 21 agosto 2017
Francesca B
,
Genova, Italia
Leggi tutte le 42 recensioni
  
Recensioni (42)
Filtra recensioni
42 risultati
Valutazione
19
14
8
0
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
19
14
8
0
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 42 recensioni
Recensito il 19 dicembre 2016 da dispositivo mobile

...ecco,finalmente un bar dove poter scegliere tra una vasta quantità di liquori e distillati, aggiunti alla professionalità di Alberto, che riesce a soddisfare ogni richiesta del "popolo bevente"; menzione speciale al gelato... DELIZIOSO!

Data dell'esperienza: dicembre 2016
Grazie, Enry R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 novembre 2016 da dispositivo mobile

Una delle gelaterie migliori della zona, molto attenti alle materie prime e alla stagionalità. Un prodotto da provare assolutamente è il MORETTO..unici a produrlo..
..provare per credere..

Data dell'esperienza: novembre 2016
Grazie, Luka12345678
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 settembre 2016 da dispositivo mobile

Buono il gelato di questo locale storico di gavi..i gusti non sono molti.. meglio pochi ma buoni però..complimenti

Data dell'esperienza: maggio 2016
Grazie, ssandroxXx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 agosto 2016

È una calda mattina d'estate e cerchiamo refrigerio all'ombra della tenda di questo bar.
Il dehors è poco frequentato e ci sediamo ad un tavolino. Nessuno si accorge di noi e dopo una lunga attesa entro per comunicare che siamo seduti fuori e ordino le consumazioni.
Dovremo attendere ancora un bel po' per bere i nostri caffè e cappuccini!
Il tutto senza una parola di scuse, un mezzo sorriso od un po' di cortesia.

Data dell'esperienza: luglio 2016
2  Grazie, Marinafrancesca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trumba74, Proprietario alle Gelateria Bar Matteo 1946, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 dicembre 2016

Tornate ... vi ricrederete, tutti abbiamo giornate no (anche se da proprietario del l'esercizio sono consapevole che non è giusto, e bisognerebbe sempre avere un occhio di riguardo per i clienti, anche nei momenti no....)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 agosto 2016 da dispositivo mobile

Bel localimo con personale gentile e il Gelato molto buono. Ho chiesto una coppa inverno e purtroppo non avevano i marron glaces. Però mi hanno dato la possibilità di scegliere altro per sostituirli e ho scelto i baci di dama che erano assolutamente squisiti!!!!

Data dell'esperienza: agosto 2016
Grazie, cristina g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni