Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Recensioni (1’101)
Filtra recensioni
1’101 risultati
Valutazione
230
408
252
128
83
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
230
408
252
128
83
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1’101 recensioni
Recensito il 22 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ci sono stata con la mia famiglia dal 29 al 5agosto era la prima volta che andavo a Tenerife dalle indicazioni pensavo che era a pochi passi dalla spiaggia ma non è stato così per andare in spiaggia o noleggi una macchina che vi consiglio vivamente o usi il loro pullman con orari stabiliti da loro come hotel è un Po isolato da tutto purtroppo è non c'è molta animazione serale , il mangiare devo dire che ho trovato pochissime cose buone e io non sono una che ha problemi a mangiare ma devo dire che deve migliorare e di molto!!!! Per la pulizia camere devo dire che mi sono trovata bene
L'UNICA PECCA È CHE NESSUNO DEL PERSONALE PARLA L'ITALIANO!!!!!!
Ci ritornerò a Tenerife ma non qui! !!!

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, nana68820
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aixa M, E-commerce Manager alle La Quinta Park Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2018
Google Traduttore

Gentile cliente,
Thank you for choosing Hotel La Quinta Park Suites. Our clients reviews are really important to us.
We regret location was not to your liking as well as food. Also regret not having been able to comply with our target of making you have the best possible stay.
Management has noted your comments to continue improving.
Cordiali saluti,
Aixa M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2018 da dispositivo mobile

Il mangiare non è gran ché, la stanza non viene pulita del tutto, i letti sono scomodi, non è vicino al mare, la palestra, la sauna e la piscina sono solo disponibili ai ragazzi dai 16 in su. Beh insomma, non ci ritornerei mai più!

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Hertz T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aixa M, E-commerce Manager alle La Quinta Park Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2018
Google Traduttore

Gentile Hertz T,
Thank you for choosing Hotel La Quinta Park Suites. We regret not having been able to comply our target of making you have a good stay with us. We will continue striving on improving.
Cordiali saluti,
Aixa M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 agosto 2018

Ci siamo trovati molto bene a La Quinta Park Suites & Spa
L'accoglienza ottima, il personale della reception sempre disponibile.
Gli appartamenti ordinati e spaziosi. Complimenti al personale delle pulizie.
La zona piscina fantastica, con un panorama splendido sopratutto al tramonto (peccato perché abbiamo trovato una settimana di brutto tempo e sfruttata poco).
Ci siamo trovati bene anche alla Spa.
L'unico neo, il nostro appartamento si affacciava sulla strada e per tutto il giorno c'era via vai degli autobus con conseguente rumore.

Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Maria F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aixa M, E-commerce Manager alle La Quinta Park Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2018
Google Traduttore

Gentile Maria F,
Thank you for sharing your experience lived in Hotel La Quinta Park Suites. Your review is really important to us and are happy to know the cleaning staff were to your liking, and in general you had a good stay with us
It has been a pleasure accommodating you and hope to welcome you back again in the near future.
Cordiali saluti,
Aixa M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 luglio 2018 da dispositivo mobile

Una settimana di riposo e relax certamente ma con molte pecche. Il mare è lontano mezz’ora di bus e comunque dove ti porta non è una bella spiaggia, devi per forza noleggiarti un’auto e girare altrimenti ti accontenti delle piscine piene di bimbi rumorosi. Noi non siamo una famiglia ma una coppia in cerca di disperato relax per via dei lavori che facciamo quindi per noi era davvero molto rumoroso. Non c’è una vasta scelta di cibo o comunque non come dovrebbe essere in un 4 stelle...anche la qualità è molto scarsa. Non parliamo poi dell’all inclusiv...a parte qualche bibita e la birra per il resto un buco nero!!! Niente a che vedere con le altre strutture di questo livello!!! La pulizia delle camere anche qui PURTROPPO non concorda con i nostri parametri, capelli e peli un po’ dappertutto e minuscole bestiole tipo formiche sotto al battiscopa della junior suite!!!
Meravigliosa invece la SPA con piscina termale e jacuzzi calda. Non siamo stati male ma ci siamo molto adeguati e non va bene visti i prezzi e lo standard della location.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, rosannab261
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aixa M, E-commerce Manager alle La Quinta Park Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 agosto 2018
Google Traduttore

Gentile Rosanna B,
Thank you for staying at Hotel La Quinta Park Suites. We effort to comply our target of making each client have the best possible stay, and regret not having been able to achieve it.
We regret it was noisy, generally hotel is well valued for being quiet; also regret issues happened in room.
Management has noted your comments to continue improving.
We are happy spa was to your liking and if you desired to come again, we will be pleased to welcome you.
Cordiali Saluti,
Aixa M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 giugno 2018 da dispositivo mobile

Un hotel dove ritorneremo spesso, tranquillo ed una vista mozzafiato. Le camere sono attrezzate con un cucinino un terrazzo vista mare ma soprattutto pulitissime. Ci sono 3 piscine e all'interno una fantastica Spa con 3 varianti di acqua calda, Iacuzzi e sala relax. Personale ottimo e prezzi adatti a tutti.

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Maurizio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aixa M, E-commerce Manager alle La Quinta Park Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 giugno 2018
Google Traduttore

Gentile Maurizio L,
Thank you for choosing Hotel La Quinta Park. We are really happy to know hotel, view, spa...were to your liking and also to read you will return often.
It has been a pleasure accommodating you, and will be really happy to welcome you back again all the times you desired.
See you soon,
Cordiali saluti,
Aixa M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni