Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (382)
Filtra recensioni
382 risultati
Valutazione
321
48
11
2
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
321
48
11
2
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 382 recensioni
Recensito il 4 luglio 2016

Ottimo Hotel consigliabile per una vacanza di relax all'insegna del servizio cordiale e professionale con ottima cucina e camere tipo "villa" sulla spiaggia molto belle.
Il,"Maitre" Oggy è persona di simpatia e professionalità sopra la media .In particolare il sevizio in spiaggia è molto cordiale e attento ad ogni esigenza; Andi merita un elogio per la simpatia e professionalità.
L'intrattenimento sportivo gestito da Wido e David hanno stimolato la nostra partecipazione alle attività con grande simpatia e senza mai essere troppo invadenti.
Un particolare ringraziamento va al Management della struttura che ci ha fornito un "upgrade" di stanza in "villa" e gazebo fronte mare.
Le stanze "open plan suite see View" sono sopra la reception e vicine alla strada; non rispettano la piantina di riferimento del sito web in quanto più piccole, come rilevato da una recensione precedente. Non le consiglio.
La spiaggia con ombrelloni e gazebo sono di sabbia e ciotoli , l'entrata in mare con ciotoli e pietre non è delle migliori.

Consiglio sulle camere: Scegliere le stanze non sopra la reception di entrata
  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, baraz62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caramel_Resort, Γενικός Διευθυντής alle Caramel Grecotel Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 luglio 2016

Gentili ospiti,

vorremmo innanzitutto ringraziarvi sentitamente per il tempo speso nello scrivere suddetta recensione riguardante il vostro soggiorno presso il nostro hotel Caramel Grecotel Boutique Resort.

Siamo molto grati di aver ricevuto commenti positivi sul nostro personale e sui nostri servizi offertevi, i quali verranno personalmente riferiti da me medesimo ai nostri responasabili di dipartimento e al personale in questione.

Commenti come i vostri ci sono molto d'aiuto per lavorare nel migliorare la personalizzazione dei servizi nei confronti dell'ospite, rendergli il soggiorno quantopiu' gradevole e innzlazare sempre piu' la qualita' dei nostri standard di prestigio.

Speriamo vivamente di avere la possibilita' di potervi accogliere nuovamente presso la nostra struttura e offrirvi la migliore dell'ospitalita' nel futuro piu' prossimo.


Augurandovi un buon proseguimento vi porgo i miei piu' cordiali saluti,

Charalabos Gialitakis
Hotel General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 maggio 2016 da dispositivo mobile

Siamo rimasti veramente molto sorpresi da questo bellissimo albergo, molto pulito e curato nei dettagli.
Il personale molto gentile,solo un po' lento! Ma abbiamo scoperto che in Grecia hanno tutti lo stesso ritmo di lavoro.
Piscina stupenda, ti portano sempre dell'acqua fredda senza doverla pagare!
Guido, il capo animatore, é una persona davvero carina e sempre pronta a fare sport e giochi con i ragazzi senza essere invadente!
L'unica cosa che ci ha un po' delusi era la spiaggia non molto curata e pulita! Però glielo abbiamo detto e loro ci hanno rassicurato che per la prossima volta cercheranno di metterla a posto!

Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, sonni82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caramel_Resort, Γενικός Διευθυντής alle Caramel Grecotel Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Guests,

Thank you very much for taking the time to write the review on Trip Advisor website.

We are very delighted to read that you enjoyed your stay with us and that we your expectations have been met in general terms of the facilities and services.

Regarding your note about our beach, we would like to assure you that the beach cleaned daily carefully as stipulated the Standards of our company.

Thank you for helping us developing the standards our valuable guests expect from us and we do hope to welcome you again in the future in our Boutique Resort.

With kind regards,
Charalabos Gialitakis
Hotel General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 settembre 2015 da dispositivo mobile

Hotel sicuramente molto bello, tuttavia scarsissima chiarezza su stanze e costi dei servizi in generale. Un posto dalle mille sorprese...... Le suites junior open plan sea view non corrispondo a quanto descritto sul sito dell'hotel. I bellissimo gazebo sulla spiaggia sono a pagamento, ma questo te lo dicono solo dopo che hai preso posto. Rapporto qualità prezzo non dei migliori.

Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
5  Grazie, Micky8778
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caramel_Resort, General Manager alle Caramel Grecotel Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Sir

It was a great pleasure to welcome you to Grecotel Caramel Boutique Resort recently and we appreciate the time you spent to write your personal review.
We are very sorry to hear that some of our Services have not been up to your standards and that you believe that the value is not the best, so please accept our sincere apologies for not meeting your expectations.
However, most of the feedback of our reviews are very positive as well as our company’s guest satisfaction surveys and we really regret that we did not manage to fulfill your needs.
The Gazebos in the beach area are for use of the Villas residents as well as for some specific room type categories. Alternatively, we provide the Gazebos in the pool area free of charge and sunbeds and umbrellas are provided both in the beach are as well in the pool on complimentary basis.

We do hope that you will give us the opportunity to alter the view for Caramel Boutique Resort that you have currently and rest assured that we will do our very best in order to enjoy the rest of your stay.

With very kind regards,

Marika Zanettou
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 settembre 2015 da dispositivo mobile

Devo dire che il punteggio leggermente inferiore a quello che merita la struttura e' frutto dell'esperienza dell'altro albergo frequentato in Grecia che mi è sembrato leggermente migliore. Siamo nel l'eccellenza. La struttura è bellissima ,la piscina una delle più belle mai viste con il suo gioco di luci. Il personale gentilissimo.buona la colazione in ambiente veramente raffinato. Sicuramente un'esperienza da provare. Cito solo alcuni piccoli e veniali difetti. La stanza molto luminosa e spaziosa non aveva un armadio adeguato allo spazio. Solo due cassetti. Secondo me manca un'organizzazione del l'assegnazione dei lettini a bordo piscina. Ho visto persone che prima di far colazione "andavano a prenotare i lettini" che poi sfruttavano alle quattro del pomeriggio. So che dipende dall'educazione delle persone,ma prenotare 3 lettini per due persone richiederebbe forse una migliore gestione. Mare non indimenticabile,ma ho davanti agli occhi la bellezza di elafonissi e forse pretendo troppo. Comunque non è responsabilità dell'albergo,che sottolineo è veramente una splendida struttura

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
3  Grazie, Recoba53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caramel_Resort, General Manager alle Caramel Grecotel Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Sir

To begin with, we would like to thank you very much for taking the time in writing your personal review regarding your visit in our Boutique Hotel.

We are very delighted and flattered to read that our level is high and that in general you have enjoyed your stay with us.
Your comments and feedback of your stay only strengthen us to continue our efforts for improving even better our services and rest assured that your point for additional wardrobe space has been noted into our improvement proposals for next year.

Promptly mentioned from your side it is an issue of education and respect to others, not reserving sunbeds and we try hard to remove towels after a certain time in order to secure sunbeds for all our guests. The hotel is equipped with more than enough number of sunbeds both at the pool as well as the beach are based on the maximum capacity of the hotel.
We thank you for recommending our hotel further to families with children and relatives and we do hope to have the chance of welcoming you in the future time in our hotel!

With kind regards,

Marika Zanettou
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2015

hotel bellissimo, curato nei minimi particolari. accoglienza e attenzione ottima e discreta. si mangia bene, in modo vario su una piacevole terrazza che si affaccia sulla piscina. speciale per i bambini. e per chi desidera quiete e relax. la struttura è grande e composta da ville bianche munite di balconi e giardino. è possibile prendere il sole in piscina semi - immersi e sdraiati su "foglie" di bambu. la spiaggia è arredata con ombrelloni (una sola fila) e gazebo bianchi molto gradevoli. c'è un bar sulla spiaggia. fornisce acqua fresca e anguria. l'hotel è a dieci minuti in auto da Rethimno.

Consiglio sulle camere: si tratta di un hotel con solo settanta camere. sono tutte molto belle e ben attrezzate
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, carmen5319
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caramel_Resort, General Manager alle Caramel Grecotel Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Sir

Thank you very much for taking the time to post your review of your recent stay on the Trip Advisor.

We are very pleased to hear that we all our facilities – Room, Food, Restaurants, Pool, Beach-and children facilities – and our service from our personnel have met your expectations.

We look forward to welcoming you again in the near future in our Boutique Hotel.

With very kind regards,


Marika Zanettou
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni