Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (28)
Filtra recensioni
28 risultati
Valutazione
26
2
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
26
2
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 28 recensioni
Recensito 11 giugno 2017

Arrivare al rifugio del viandante mentre percorrevo la via degli dei con i miei cani è stato uno dei momenti belli del nostro cammino. Non avevo preventivato di fermarmi da loro, ma per una serie di vicessitudini mi sono trovata a passarvi la notte. Sono stati disponibilissimi.Il luogo è un'oasi di pace e di arte, un luogo dove ricaricarsi e stare bene. La colazione era semplicemente magnifica. Hanno una camera dove possono ospitare anche i cani. Insomma, il rifugio dl viandante è un luogo unico. Uno tra i posti più belli dove sia stata ospitata con i miei cani

Consiglio sulle camere: hanno una stanza bellissima con angolo cucina dove potete stare con i vostri cani
  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Lucia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barbara V, Proprietario alle Il Rifugio del Viandante, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 giugno 2017

Grazie Lucia. Spero di rivederti a settembre!!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 giugno 2017 da dispositivo mobile

Domenica 28 maggio lungo un' assolata tappa della via degli dei da Badolo a Madonna dei Fornelli come per magia è apparso questo casale .la gentilissima padrona ci ha riforniti di acqua fresca e di un buon caffe. Interssanti anche le installazioni che la circondano Da ritornare e potersi fermare di più

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Luisa G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 aprile 2017

Io e i miei amici abbiamo pernottato in questo bed & breakfast durante il nostro cammino degli dei come sosta per la prima notte. Grazie a Elisa (componente del gruppo di Monzuno), conoscente dei proprietari, che ci ha prenotato ed aiutato nel ritrovo di questo bellissimo posto. Arrivare la sera stanchi dopo un'intera giornata di cammino e trovare un ambiente così confortevole è stato davvero bello. Posto rustico, camere confortevoli e ottima doccia calda. Non c'è servizio cena, ma si ha la possibilità di usufruire della cucina per prepararsi da mangiare. La colazione invece è qualcosa di eccezionale, tutti prodotti fatti in casa di una bontà unica...si starebbe a tavola delle ore, peccato si debba camminare di nuovo. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, carltoncivi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barbara V, Proprietario alle Il Rifugio del Viandante, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 aprile 2017
Google Traduttore

Grazie!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 aprile 2017 da dispositivo mobile

Camere stupende e pulite, ma più di tutto l'accoglienza calorosa e la disponibilità infinita (se arrivate a piedi vi portano a cena e vi vengono a prendere), una tappa imperdibile per chi è in cammino sulla Via degli Dei.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paola c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barbara V, Proprietario alle Il Rifugio del Viandante, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 aprile 2017
Google Traduttore

Grazie!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 aprile 2017 da dispositivo mobile

Posto incantato in mezzo al verde. Panorama meraviglioso. Persone gentilissime e colazione abbondante e squisita. Struttura nuova, pulita e curata. Unica pecca per chi ha il sonno leggero: le stanze sono poco insonorizzate e si sentono molti rumori.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Giomma85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barbara V, Proprietario alle Il Rifugio del Viandante, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 aprile 2017

Grazie!!!



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni