Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (923)
Filtra recensioni
923 risultati
Valutazione
193
518
153
48
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
193
518
153
48
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 923 recensioni
Recensito il 23 ottobre 2016

Ci sono stato terminata la stagione delle vacanze e mi sono trovato in un ambiente cordiale e tranquillo. L'hotel è molto pulito e servito da personale cortese e attento. Le camere sono spaziose e curate. Colazione abbondante.

Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Shark79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 luglio 2015

l'hotel è posizionato di fronte al mare e dalla finestra abbiamo potuto contemplare il fenomeno delle maree comodamente. la camera è confortevole anche se non ampia, i servizi funzionali, i letti ottimi, lo staff efficiente e disponibile, la colazione discreta, un po' carente di cibi salati. ottimo anche il parking fronte hotel. la zona è residenziale con villette bellissime e ilc entro è raggiungibile in pochi minuti di auto

Data del soggiorno: luglio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, sharapirrotti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LA DIRECTION V, Public Relations Manager alle ibis Styles Deauville Villers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Customer,
Thank you! We are very happy to read that you have enjoyed your stay with us!
We look forwarding to having you back again again soon!
Marie
Public Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 agosto 2014

Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 29 aprile 2014

Data del soggiorno: aprile 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 25 marzo 2014

Io e il mio fidanzato abbiamo passato un weekend bellissimo in questo hotel, sebbene sia un po' caro... Vista sulla spiaggia, un balconcino blu e romanticissimo, camera ben arredata e funzionale, bagno abbastanza grande e pulito, doccia enorme :D Il servizio in camera è ottimo, se ordinate qualcosa vi consiglio il pesce e la tajine che erano veramente deliziosi. In più i macarons sono enormi. Incluso nel prezzo c'è la colazione dolce o salata, e ci siamo stupiti perché era tutto veramente buono. Weekend super, in questo hotel abbiamo veramente trovato un piccolo angolo di paradiso.

Consiglio sulle camere: chiedete la vista sul mare!
Data del soggiorno: marzo 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Deb_Amira
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni