Giuseppe P

Fine settimana a Presicce

Recensione di ViverÈ Resort
Punteggio 5.0 su 5Recensito 3 lug 2024da dispositivo mobile
Splendida parentesi in un ambiente raffinato con relax in una piscina immersa in un giardino fiorito curato nei minimi dettagli. Le stanze di alto livello si affacciano sul terrazzo con vista panoramica. Bellissima anche la sala ricevimenti con affaccio sul giardino. Cosa dire di più?
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Pajara interna
    CHF 474
6.8 km da ViverÈ Resort
1.0 km da ViverÈ Resort
1.6 km da ViverÈ Resort
Trasporti per l'aeroporto
0.3 km da ViverÈ Resort
1.1 km da ViverÈ Resort
B&B e chiesa visti dal giardino
    0.6 km da ViverÈ Resort
    2.1 km da ViverÈ Resort
    Trasporti per l'aeroporto
    Vedi altri hotel a Presicce
    Recensito il 5 settembre 2023

Abbiamo trascorso io e mio marito due (2) settimane in pieno relax in questo fantastico Resort ben curato in tutti i dettagli , vicinissimo ad un mare stupendo e allo storico borgo di Presicce. Ci siamo sentiti accolti e coccolati dallo staff, veramente professionale e pieno di attenzioni. Ottima colazione con dolci tipici locali, frutta fresca ,spremute di arance, yogurt e piatti salati
    Dopo una giornata al mare ci siamo rilassati a bordo della piscina o immersi nelle piante e fiori del bellissimo parco della Villa. Camera spaziosa e confortevole. Ottima pulizia
    Francesco e Miriam

Data del soggiorno: agosto 2023
    Recensito il 31 luglio 2023 da dispositivo mobile

Alla ricerca di una struttura nel Salento, abbiamo optato per questa dimora storica dotata di piscina e beauty farm: risultato eccellente! Comincerei dalla cortesia e affabilità del personale, tutti sempre pronti a soddisfare le esigenze degli ospiti fino a farli sentire coccolati, come in famiglia. Camera standard vivibile, specchio a figura intera (dettaglio non irrilevante), bagno piccolo ma comodo, biancheria di ottima qualità, buon livello di pulizia, ottima qualità anche del riposo (sia per comodità del letto sia per la tranquillità circostante), eccellente colazione con prodotti a chilometro zero. Un ringraziamento speciale a tutti coloro che hanno reso deliziosa la nostra vacanza: il titolare Vito, le gentilissime Maria Rosaria ed Alessia, il simpatico Maurizio e Simone “de carbu” dispensatore di suggerimenti su ristoranti ed eventi di interesse turistico. Ci torneremo con grande piacere.

Data del soggiorno: luglio 2023
    Recensito il 20 marzo 2023 da dispositivo mobile

Ospite a pranzo per un ricevimento di cresima. Struttura molto bella, ampi spazi sia all'interno che all'esterno. Giardino molto curato. Servizio catering eccellente. Personale molto gentile e preparato, mai invadente. Cucina curata e abbondante. Sempre presente in sala la responsabile a soddisfare ogni richiesta. Consigliatissimo sia per piccoli che grandi eventi.

Data del soggiorno: marzo 2023
    Recensito il 28 settembre 2022

Struttura d'epoca con ampie stanze (anche la basic), luminose e tranquille. Colazione ricca e con prodotti genuini. massima disponibilità del personale (soprattutto la signora Silvia).
    Un piccolo bosco sul retro per una passeggiate relax nel mattino e perchè no anche in bicicletta!
    A 10 minuti una delle spiagge più belle del Salento in convenzione!

Data del soggiorno: settembre 2022
    Recensito il 26 settembre 2022

Abbiamo trascorso un piacevolissimo weekend settembrino in una struttura accogliente, con personale gentilissimo. Nonostante la grandezza della struttura e l'importanza(Villa ottocentesca) la pulizia è accuratissima e gli esterni sono curatissimi con grande attenzione ai giardini e alla zona piscina. Abbiamo preso camera elegance con terrazzo e idromassaggio. Colazione con Yogurt artigianali e vera spremuta di arance . La struttura peraltro è convenzionata con le "Maldive del Salento"quindi, cosa chiedere di più.

Consiglio sulle camere: se libera prendete camera con terrazzo
    Data del soggiorno: settembre 2022