Siamo ritornati anche quest’anno presso la Casarana che per noi ormai è diventata la nostra casa. Abbiamo soggiornato a fine agosto ed è stato tutto bello.Un ringraziamento va al direttore Matteo sempre disponibile ad ascoltare le richieste, presente sia a pranzo che a cena per verificare che tutto vada nel migliore dei modi, un caloroso saluto va anche al mitico Giovanni anche lui sempre presente e disponibile in tutto l’arco della giornata. Ringraziamo anche lo staff della reception Maria Pia, Sonia molto disponibili e chiare per qualsiasi richiesta . Un grazie va anche allo staff dalla sala e del bar, tutti meravigliosi e disponibili un grande saluto a Gioia, Alessia, Rosario, Cristian e Rita. Ottimo cibo con tanta varietà preparato dallo chef Vito bravissimo.
E non per ultimo un ringraziamento alle signore che ogni giorno dalla mattina alla sera mantengono la struttura e tutto ciò che la circonda sempre pulita. Grazie.
Abbiamo scelto la camera situata nella parte centrale della struttura con affaccio sulla piscina, camera grande soprattutto insonorizzata e sempre ben pulita.
Ottimo anche l’intrattenimento un grazie va allo staff dell’animazione a Vincenzo che con le altre ragazze organizzava giochi ed intratteniamo diurno e serale. Ci sono molto piaciuti i vari ospiti invitati durante il soggiorno come ad esempio I CARTA BIANCA e la serata con il dj set.
Pranzo e cena sempre serviti al tavolo con servizio efficiente e questo è un punto molto positivo che apprezziamo molto, mentre i contorni sono da prendere a buffet.
Abbiamo cenato presso il ristorante a bordo piscina è ed stata un’esperienza da ripetere assolutamente.
Piscina grande, bella è tenuta in maniera impeccabile dal mitico Riccardo veramente un grande bagnino sempre attento a tutto e soprattutto disponibile. La struttura è convenzionata con il lido Bora Bora lido grande e bello con un mare da sogno. La struttura mette a disposizione delle navette per poter raggiungere la spiaggia e qui ci tengo a ringraziare Luca un ragazzo bravo e disponibile.
La struttura dispone di spazi per gli amici a 4 zampe dove possono divertirsi.
Insomma che dire ci ritorneremo sicuramente. Posto incantevole.