ligius
Rotondella, Italia

Ottima sorpresa

Punteggio 5.0 su 5Recensito 2 settimane fa
La struttura è veramente ben curata, dalla camera alla spa, alla piscina e a tutti gli altri spazi comuni; il direttore sempre presente e disponibile; le ragazze alla reception attente, preparate e sorridenti; caffè e cappuccino a colazione fatti a dovere e serviti al tavolo, così come il pranzo e la cena in cui non c’è spreco di cibo e in cui le bevande offerte sono di prima qualità, a differenza di quelle servite dagli erogatori presenti in altri villaggi. Unico neo è la spiaggia un po’ lontana, poco pulita e con la strada per raggiungerla in parte dissestata. La cucina ha margini di miglioramento ma va bene così. I cinque pallini li merita tutti e lo consiglierei senza riserve
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Pajara interna
CHF 424
    CHF 419
0.6 km da La Casarana Wellness Eco Resort
5.5 km da La Casarana Wellness Eco Resort
  • BBIT
6.4 km da La Casarana Wellness Eco Resort
6.3 km da La Casarana Wellness Eco Resort
B&B e chiesa visti dal giardino
    6.0 km da La Casarana Wellness Eco Resort
    Recensioni (1’535)
    1’535 risultati
    7 - 12 di 1’535 recensioni
    Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Siamo ritornati anche quest’anno presso la Casarana che per noi ormai è diventata la nostra casa. Abbiamo soggiornato a fine agosto ed è stato tutto bello.Un ringraziamento va al direttore Matteo sempre disponibile ad ascoltare le richieste, presente sia a pranzo che a cena per verificare che tutto vada nel migliore dei modi, un caloroso saluto va anche al mitico Giovanni anche lui sempre presente e disponibile in tutto l’arco della giornata. Ringraziamo anche lo staff della reception Maria Pia, Sonia molto disponibili e chiare per qualsiasi richiesta . Un grazie va anche allo staff dalla sala e del bar, tutti meravigliosi e disponibili un grande saluto a Gioia, Alessia, Rosario, Cristian e Rita. Ottimo cibo con tanta varietà preparato dallo chef Vito bravissimo.
    E non per ultimo un ringraziamento alle signore che ogni giorno dalla mattina alla sera mantengono la struttura e tutto ciò che la circonda sempre pulita. Grazie.
    Abbiamo scelto la camera situata nella parte centrale della struttura con affaccio sulla piscina, camera grande soprattutto insonorizzata e sempre ben pulita.
    Ottimo anche l’intrattenimento un grazie va allo staff dell’animazione a Vincenzo che con le altre ragazze organizzava giochi ed intratteniamo diurno e serale. Ci sono molto piaciuti i vari ospiti invitati durante il soggiorno come ad esempio I CARTA BIANCA e la serata con il dj set.
    Pranzo e cena sempre serviti al tavolo con servizio efficiente e questo è un punto molto positivo che apprezziamo molto, mentre i contorni sono da prendere a buffet.
    Abbiamo cenato presso il ristorante a bordo piscina è ed stata un’esperienza da ripetere assolutamente.
    Piscina grande, bella è tenuta in maniera impeccabile dal mitico Riccardo veramente un grande bagnino sempre attento a tutto e soprattutto disponibile. La struttura è convenzionata con il lido Bora Bora lido grande e bello con un mare da sogno. La struttura mette a disposizione delle navette per poter raggiungere la spiaggia e qui ci tengo a ringraziare Luca un ragazzo bravo e disponibile.
    La struttura dispone di spazi per gli amici a 4 zampe dove possono divertirsi.
    Insomma che dire ci ritorneremo sicuramente. Posto incantevole.

Data del soggiorno: agosto 2024
    Recensito 3 settimane fa

Vacanza inaspettata esperienza assolutamente positiva....la prima buona impressione è stata già nel prenotare questa vacanza benché ho avuto il piacere di interloquire con la Sig Elisa,responsabile ufficio booking, al quale va un ringraziamento speciale per essere stata cortese gentile e disponibile e poi a tutto lo staff... al sig Giovanni e al Direttore che ho avuto il piacere di conoscere,persone veramente professionali.Ottima cucina curata nei dettagli tutto molto confortevole.
    La Spa è una cosa da provare e il mare meraviglioso. Ci ritorno il prossimo anno!!!

Data del soggiorno: agosto 2024
    Recensito 3 settimane fa

Ci sono ritornato con la mia famiglia x la seconda volta e devo dire tutto positivo. Un plauso a tutti dal Direttore, al sig Giovanni a tutte le signorine della hall e del ricevimento. Per non parlare del cibo, tutto di qualità e servito ai tavoli da personale molto garbato. Insomma una bella vacanza in una location da favola contornata da un mare a dir poco fantastico. Consigliatissimo ( unica nota stonata è l'aumento di peso 😀) a presto rivederci...

Recensito 3 settimane fa

Abbiamo soggiornato nel periodo 31/08 – 08/09 del 2024, famiglia 4 persone 2 adulti e 2 ragazzi in villino.
    Il personale della reception molto cortese e sempre disponibile, veicolo per qualsiasi richiesta e indicazione.
    Il personale di sala attento e presente, abbiamo segnalato una forte allergia alle proteine del latte e direzione e tutto lo staff si sono mostrati sempre scrupolosi nel soddisfare le richieste del ragazzo per farlo sentire a suo agio e non discriminato (preparazione ad-hoc di crepes, pancake, cornetti, crostate, torte e tutto quello che potevano fare per accontentare nostro figlio).
    Cibo di buona qualità con servizio al tavolo, inoltre le cene nel ristorante bordo piscina sono state superiori alle aspettative con cucina a vista e istantanea, dove abbiamo apprezzato la cucina salentina e l’ottimo pesce. Bevande incluse a tutti i pasti (acqua, vino, birra, bibite).
    Lo staff delle pulizie molto scrupoloso e ordinato, il villino era sempre in condizioni impeccabili.
    L’animazione è soft e ideale per chi vuole un minimo di svago e non invasiva, i ragazzi erano coinvolti con giochi e tornei lasciando noi genitori liberi di godere il mare, la piscina ed il relax.
    Il personale del servizio navetta per il mare è cortese, puntuale e cordiale, alleggerendo con chiacchierate il tragitto (circa 10 minuti).
    Visti i servizi offerti abbiamo portato (per la prima volta) anche il nostro amico pelosetto ed anche lui è stato coccolato e viziato, ha avuto modo di correre negli spazi enormi disponibili e del percorso di addestramento, inoltre la DOG-SPA è una vera coccola che ci ha permesso di mantenerlo sempre in ordine e pulito con vasta disponibilità di prodotti per la toeletta.
    Spiaggia pulita e gestita, la concessione riservata prevede un buon distanziamento degli obrelloni con lettini standard e XL + sedia o sdraia. Il mare è cristallino con le varie sfumature del salento, le dune sono incontaminate, spetta solo a noi ospiti mantenerle così.
    Che dire per migliorare il prossimo anno gradiremo: temperatura intorno ai 28°, sempre sole con brezza alla sera.
    Un sentito ringraziamento al direttore Matteo sempre presente e disponibile.
    Con gratitudine Marco.

Consiglio sulle camere: Indicare le proprie esigenze e desiderata per essere accolti e accontentati.
    Recensito 3 settimane fa

Ambiente pulito, personale molto disponibile ad esaudire le richieste dei clienti e buona la cucina con quantità abbondanti.
    Bella piscina esterna con lettini molto comodi in vimini accessoriati con materassini morbidì, bella anche la parte interna della spa con idromassaggio sauna e bagno turco .
    Gli spettacoli serali sempre di buona qualità e molto piacevoli.
    Molto comodo il servizio navetta con gli autisti molto disponibili e sempre gentili, infine il servizio spiaggia con un bel lido e mare bellissimo.

Consigliato.