Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (429)
Filtra recensioni
429 risultati
Valutazione
274
128
20
5
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
274
128
20
5
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 429 recensioni
Recensito il 28 marzo 2018

Sono stato tre giorni in questo hotel per motivi professionali. La location in riva al lago è fantastica (anche in caso di cattivo tempo...), le camere sono caratteristiche ed il bar (sul "faro") si presta benissimo a rilassarsi dopo cena e dopo intense giornate di lavoro (compresa la possibilità molto gradita di godersi un buon sigaro). La Spa è piaciuta molto, riferendomi alla piccola ma splendida piscina coperta "infinity" che da l'impressione di immergersi nel lago di Costanza.
Unico neo (a mio modesto avviso) è la qualità della cucina, troppo ripetitiva nei (business) menù e non a livello per rapporto al resto della struttura (ottima). I pasti non sono infatti mai stati delle highlight, senza infamia, ma nemmeno senza lode.
In ogni modo, complessivamente serbo un buon ricordo del mio soggiorno.

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Manni76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bernadette H, Manager alle Hotel Bad Horn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Manni76,
thank you very much for staying with us and taking time to share your review. It's a great pleasure for us that you had a great stay in our hotel and enjoyed our facilities.
We are looking forward to welcome you back soon.
Kind regards,
your hosts Bernadette and Stephan Hinny with our crew

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 dicembre 2017

Adoro il Bad Horn. Punto. Il personale ha l'accoglienza nel sangue, i locali sono spaziosi, le camere pulite, in ordine, e fornite di tutto il necessario.
La colazione è superba, come il panorama che si gode dalla camera fronte lago e dalla sala da pranzo.
Lo consiglio vivamente, ma non vorrei. Sono un po' gelosa di questo gioiellino tipicamente svizzero.

Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, I3526WGcristinac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bernadette H, Manager alle Hotel Bad Horn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Cristina C.,
thank you very much for staying with us and taking time to share your review. It's a great pleasure for us that you had a relaxed stay in our hotel and enjoyed especially our breakfast.
We are looking forward to welcome you back soon.
Kind regards, your hosts Bernadette and Stephan Hinny with our crew

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 luglio 2017 da dispositivo mobile

Hotel di lusso, senza ombra di dubbio. Dotato dei migliori servizi, di piscina, palestra e ingresso al lago con tanto di jacuzzi sul pontile. Ristoranti e colazione vista lago. Vale il prezzo che pagherete, caro comunque...

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Paolo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bernadette H, Manager alle Hotel Bad Horn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Paolo,
thank you very much for staying with us and taking time to share your review. It's a great pleasure for us that you had a great stay in our hotel and enjoyed our facilities.
We are looking forward to welcome you back soon.
Kind regards,
your hosts Bernadette and Stephan Hinny
with our crew

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 aprile 2017

Hotel affascinante sia per la posizione diretta sul lago di Costanza, sia per L'arredamento in stile marinaro sia, soprattutto, per un'area wellness tra le più belle viste.(le saune hanno oblò sul lago con acqua che ci sbatte contro, incredibile!). Last but not least: un ristorante guida Michelin semplicemente INCREDIBILE!! Qualità e raffinatezza....no more words!!! Congratulations!!!

Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, marikabordin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 ottobre 2016

Hotel fantastico, con ottima gestione e buon rapporto prezzo prestazioni. Pulito, curato, accoglienza professionale e cordialissima, settore wellness bellissimo, con vista lago e tranquillità. Ristorante ottimo e colazione da sogno.

Consiglio sulle camere: Scegliete la vista lago!
Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Nic621
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni