Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (148)
Filtra recensioni
148 risultati
Valutazione
128
14
0
1
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
128
14
0
1
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 148 recensioni
Recensito 28 agosto 2017

★★★★★ una settimana fa
Io e mio marito abbiamo scoperto un piccolo paradiso.Dire che il nostro soggiorno in questa struttura è stato perfetto è dire poco.Suite fantastica,con vista mare,arredamenti nuovi e di buon gusto,pulizia scrupolosa anche nei minimi particolari,la piscina molto curata con lettini con materassino corredati da teli in spugna morbidissima e cuscino.Il ristorante offre delle pietanze di gran livello sia come qualità di alimenti(pasta fresca e pane e dolci fatti a mano da loro)che come presentazione delle pietanze,tutto corredato su una tavola apparecchiata magnificamente.Dispone di un grande garage munito di telecamere e accessibile con tessere elettronica.La gentilezza e la professionalità del personale è straordinaria.Un grazie speciale ci sentiamo di rivolgerlo a Beatrice sempre disponibile e sorridente.
Ci sentiamo di dare a tutto un consiglio"PROVARE PER CREDERE".

Consiglio sulle camere: gli appartamenti sono tutti uguali 70 metri quadrati sicuramente dal 3 piano in su è meglio il panorama
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lauracarosi2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
infoF7589CV, Recepcion alle Idyll Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2017

Gentine Ospite,
Grazie per aver scelto il nostro hotel per la vostra vacanza e soprattutto per aver trovato il tempo per scrivere questa recensione spettacolare. È un piacere sapere che vi sia piaciuto l'albergo da tutti i punti di vista. Al Idyll Suites cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri ospiti con professionalita', gentilezza e un sorriso. :-). Sarebbe un piacere rivedervi e offirvi il benvenuto una seconda volta. Distinti saluti da Idyll Suites Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato nel ristorante dell'hotel con una coppia di amici che risiedeva nell'hotel.
Che dire? Il cibo è magnifico, le ragazze che servono ai tavoli sono amorevoli, tutto è curato con attenzione e con precisione.
Le pietanze sono servite con eleganza e sono abbondanti. Noi in quattro abbiamo preso un piatto di salmone, uno di pesce spada,
una paella ai frutti di mare e due cheesecake (cotte), una con frutti di bosco ed una con cioccolato. Il pane e i grissini sono preparati in loco e vengono serviti caldi! Tutto strabuono e di qualità!!!
C'è una tranquillità fantastica e tutto fa trasparire l'accortezza e l'amore dei proprietari italiani nel gestire la location.
L'attenzione presente nel ristorante è la stessa riposta nella realizzazione delle camere, ideale per godersi una vacanza in santa pace e meritato relax.
L'hotel è "adult only", perfetto per coppie e adulti senza bambini, il ristorante invece è aperto a tutti.
Caldamente e vivamente consigliato!!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marianna V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
clac17841, Reception alle Idyll Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 settembre 2017

Gentile Marianna! Sono io a ringraziarla per avere scelto Idyll Suites per il suo soggiorno a Gran Canaria e per aver scritto questo bellissimo commenti su nostro appartamenti e sopprattutto nostro ristorante. Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 marzo 2017 da dispositivo mobile

Camera enorme con vista super, posizione tranquilla e strategica per esplorare l'isola , personale italo-spagnolo gentilissimo. In più la colazione e il ristorante sono eccezionali. L'unica pecca è la strada che passa sotto l'Hotel ma fortunatamente è poco trafficata. Ci ritornerò senz'altro. p. s. Chiedete I biscottini fatti in casa quando ordinate il caffè

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, Alessandr0Supertramp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
clac17841, General Manager alle Idyll Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for your review and your biscuits will be there again for you during your next stay at Idyll Suites!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 febbraio 2017

Abbiamo appena trascoso 11 giorni in uno degli appartamenti Idyll Suites.
La struttura è molto accogliente ed il personale, a cominciare dal proprietario, sempre cortese e disponibile. L'hotel si trova a Playa del Cura, ad appena 3 minuti in macchina da Amadores ed a 6-7 da Puertorico, dove volevamo alloggiare, ma in quella zona gli hotel ci chiedevano quasi il doppio. A cose fatte siamo molto contenti della scelta perchè non essendo patentati pensavamo di spendere in taxi tutto quello che abbiamo risparmiato per l'hotel, invece spostarsi in taxi quasi sempre è anche più economico che prendere l'autobus se si è in più di 2 persone, per esempio, noi eravamo in 3 per amadores in taxi costava 3.50 in bus 4.20, per Portorico taxi 5.50 bus 4.95.Tirando le somme direi che la scelta di venire quì é stata azzeccata. Se non vi dà noia di fare qualche minuto in auto o bus per spostarvi di giorno per le spiagge, visto che nella zona ce nè una ma non bella e attrezzata come quelle di Amadores o Puertorico, e di sera per andare a cena visto che nelle vicinanze non c'è molto, a parte il loro ristorante e qualche altro posto, quì fate la vostra bella vacanza spendendo molto meno ed alloggerete in una bella suite.

Consiglio sulle camere: Quelle alte hanno una migliore vista.
  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Salvil63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati una settimana e ci siamo trovati molto bene, personale gentile, camere nuove e spaziose non manca niente. l'unica cosa che consiglio noleggiare una macchina perché il posto non offre molto,sia come spiaggia,ristoranti,negozi,ecc.. bisogna prendere l'auto è fare 10 minuti di strada e si arriva a Puerto Rico li non manca niente.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Massimo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni