Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo”
Recensione di Agriturismo La Parata

Agriturismo La Parata
Al n.7 in classifica su 44 Ristoranti a Subiaco
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 18 - USD 42
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Prenotazioni, Da asporto
Descrizione: Sulle sponde del fiume Aniene, avvolto dalla natura, sorge l'Agriturismo La Parata, un'oasi di pace e tranquillità dove poter assaporare i piatti tipici del posto. La struttura è dotata di camere ed offre la possibilità di mangiare primi e secondi piatti di carne o pesce oltre alle pizze cotte con forno a legna. Vendita di prodotti tipici locali.
Recensito 9 marzo 2021

Location molto suggestiva. Personale gentilissimo e cordiale, sono riusciti a trovare un tavolo per 3 nonostante il locale fosse al completo, tavolo con vista sul torrente. Cibo ottimo, pesce freschissimo. Prezzo accessibile a tutti. Ci torneremo sicuramente.

Data della visita: febbraio 2021
Grazie, NellyPann
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (279)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 279 recensioni

Recensito 14 febbraio 2021

Siamo stati con una famiglia di amici ospiti della Parata, l accoglienza decisamente elegante e calorosa, un posto incantevole e ben curato, cibo veramente ottimo, le polpette di nonna maria uniche e presentate in modo elegante hanno conquistato anche i bimbi, regole covid assolutamente osservate..che dire CONSIGLIATISSO

Data della visita: febbraio 2021
Grazie, CristinaC4355
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 febbraio 2021

Domenica ho avuto il piacere di ritornare a pranzo presso questo delizioso ristorante , che avevo sempre frequentato in passato con i miei genitori, con mio marito ed i miei due bambini.
L'ambiente è grazioso ed accogliente, il cibo davvero eccellente e i ragazzi che lo gestiscono ed i camerieri sono molto gentili e disponibili.
E' stato un bellissimo pranzo davanti ad un bel panorama, il servizio rapido al punto giusto ed alla fine i bambini hanno osservato con curiosità le vasche delle trote.La prossima volta ci attrezzeremo per poterle anche pescare! Grazie a tutti!

Data della visita: febbraio 2021
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, cristinacG8539CU
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 dicembre 2020 da dispositivo mobile

Posto splendido arricchito dall’atmosfera natalizia.
Tartare di trota veramente superba.
Prezzi assolutamente giusti e personale giovane, frizzante, rapido.
Ci tornerò senza alcun dubbio!

Data della visita: dicembre 2020
Grazie, Martina P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 dicembre 2020

Accoglienza e buoni piatti con prodotti di prima scelta. Per chi ama il gusto delicato consiglio l’antipasto di trota

Data della visita: dicembre 2020
Grazie, luciaa433
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Agriturismo La Parata hanno visto anche

Subiaco, Provincia di Roma
Subiaco, Provincia di Roma
 
Subiaco, Provincia di Roma
 

Conosci Agriturismo La Parata? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo