Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Se potete evitate”
Recensione di Ristorante La Pergola

Ristorante La Pergola
Al n.5 in classifica su 19 Ristoranti a Santa Maria al Bagno
Fascia prezzo: USD 24 - USD 48
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Famiglie con bambini, Cucina locale
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Cena, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Recensito 9 marzo 2021

L'unica cosa gradevole è il mare, perché definire quella che abbiamo "mangiato" una tartare di gambero viola ce ne vuole.

Data della visita: marzo 2021
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Barbara T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1’737)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 1’737 recensioni

Recensito 25 febbraio 2021

Giornata meravigliosa primaverile che mi ha convinto a pranzare in una località di mare.
Abbiamo scelto, su segnalazione di amici questo ristorante ove ho prenotato nel secondo turno data la grance affluenza di clienti.
Abbiamo pranzato nella parte scoperta all'aperto gustando degli ottimi piatti a base di pesce.
Servizio impeccabile, considerando peraltro la grande affluenza di persone e il tutto esaurito del locale.
Da ripetere sicuramente in altre occasioni

Data della visita: febbraio 2021
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, gioeleca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 febbraio 2021 da dispositivo mobile

Cortesia e qualità, organizzati benissimo anche in tempo di pandemia. Abbiamo mangiato benissimo, tutto fresco e cotto al meglio, 10 e lode

Data della visita: febbraio 2021
1  Grazie, b0b0967
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 gennaio 2021

Ristorante la pergola conferma la sua qualità nelle materie prime, menù consegnato a domicilio con puntualità e cordialità. Tutto squisito come sempre, grazie da tutti noi

Data della visita: gennaio 2021
Grazie, dariu72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 dicembre 2020

Sempre il top. Migliore ristorante del Salento. Grande Mario, figlio e staff. Da sempre e per sempre!!

Data della visita: dicembre 2020
Grazie, 771nabilaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante La Pergola hanno visto anche

 
Gallipoli, Provincia di Lecce
 

Conosci Ristorante La Pergola? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo