Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Yucca Park(Playa de Fañabé)
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Bar/Lounge
USD 97
USD 92
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 17% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 17% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 111 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Iberostar Sábila(Costa Adeje)
USD 181
USD 168
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Sulla spiaggia
USD 235
USD 221
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 259 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 184
USD 180
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 466
USD 449
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Parque del Sol(Costa Adeje)
USD 156
USD 147
HotelsClick
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Iberostar Anthelia(Costa Adeje)
USD 354
USD 334
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1’150)
Filtra recensioni
1’150 risultati
Valutazione
264
436
255
111
84
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
264
436
255
111
84
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 1’150 recensioni
Recensito 3 novembre 2017

abbiamo soggiornato una settimana al sol san beach alla fine di ottobre , hotel molto gradevole , piscina grande spazi ben distribuiti per i lettini .ha un ottima posizione direttamente di fonte alla stupenda spiaggia di faniabe' , sul lungomare con ristoranti e negozi perfetto per lunghe passeggiate, personale molto cortese e attento alle esigenze degli ospiti

Consiglio sulle camere: consiglio camere vista piscina o laterali, le stanze nella zona frontale le sconsiglio perché direttamente di fonte al passeggio ,quindi un po' rumorose
  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, paolamO7326UM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paola M, Guest Relations Manager alle Sol Sun Beach Apartments by Melia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Ms. paolamO7326UM,
First of all, thank you for sharing your opinion with the rest of the members of trip
advisor, as well as for choosing Sol Sun Beach for your holiday.

We are delighted to know that you enjoyed a pleasant stay with us and We genuinely appreciate your kind words about our resort, our staff and facilities . We will ensure that this personal feedback is communicated and that they are acknowledged for their efforts.

We are looking forward to welcoming you soon to Tenerife.
Kind regards,

Paola Martin
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 settembre 2017

Abbiamo soggiornato 10 giorni. Ottima stanza con vista oceano, poca confusione (siamo gia' stati in Hotel vicini negli anni ed erano confusionali), ottimo buffet sia a colazione che a cena. Zona piscina molto rilasante e staff cordialissimo.Comodo a tutto.

Consiglio sulle camere: Vista Oceano
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, matty89dj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paola M, Guest Relations Manager alle Sol Sun Beach Apartments by Melia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Mrs. Matty89dj,
There is nothing more rewarding than knowing that our dedication has exceeded your
expectations and knowing you have had had a memorable stay is very much appreciated and

Once again thank you for your preference in selecting Sol Sun Beach for your holiday and for sharing your view through TripAdvisor.

We are looking forward to welcoming you to Sol Sun Beach soon.
Kind regards,

Paola Martín
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 luglio 2017

Ottima posizione per tutto (escursioni, passeggiate, servizi)
Piscina bellissima con 5 altezze diverse (ideale X bimbi)
Zona solarium spettacolare (vista, spazio, giochi, bar)
Camera spaziosa ma con mobilia vecchia e senza aria condizionata.
Pulizia sufficiente

Consiglio sulle camere: Camera b 41, vista stupenda, spaziosa, un po' rumorosa, senza aria condizionata (solo pale ventilatore) mobili vecchi e rovinati
  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, Bognu1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paola M, Guest Relations Manager alle Sol Sun Beach Apartments by Melia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Mrs. Bognu1,
Thank you for your preference in selecting Sol Sun Beach for your holiday at Tenerife and for sharing your view through TripAdvisor.
We are delighted to know that you enjoyed a pleasant stay with us, since our guests
satisfaction is our most important goal.

We are looking forward to welcoming you soon to Tenerife.
Kind regards,

Paola Martin
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 maggio 2017

Soluzione comoda e carina per famiglie e non. A pochi passi dalla spiaggia e dal centro commerciale. Piscina molto bella e curata. Personale cortese,amichevole sempre disponibile. La ristorazione è buona, come in ogni hotel della catena melia la nostra bimba celiaca è sempre stata accontentata( il personale del bar e ristorante ha perfino recuperato un quintale di gelati senza glutine solo per lei). Le camere non sono tutte comode ma comunque nel complesso carine. Insomma ideale per una vacanza semplice, carina. Ubicato in un punto strategico anche per effettuare gite e vari spostamenti.

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
3  Grazie, lisa842016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paola M, Guest Relations Manager alle Sol Sun Beach Apartments by Melia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Mrs. lisa842016,
First of all, thank you for sharing your opinion with the rest of the members of trip
advisor, as well as for choosing Sol Sun Beach for your holiday.

We are glad to know that you enjoyed an overall pleasant stay with us and we
appreciate your comments on our Restaurant gives us great pleasure to know that we were able to satisfy you in every aspect of your stay.

I would like to thank you once again for taking the time to write to us and We are looking forward to welcome you again to Sol Sun Beach.
Kind regards,

Paola Martín
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 maggio 2017

La posizione della struttura è favolosa, proprio sul lungomare di Playa Fanabè. Comodissima all'uscita della superstrada ma non altrettanto comoda al parcheggio che in certe ore diventa un incubo. Occhio che la struttura non ha accesso diretto su Calle Londres ma vi sia ccede da una traversa pedonale che porta al lungomare, per cui non si puo' arrivare davanti all'ingresso con la macchina.
L'hotel in generale è un po' datato, avrebbe bisogno di manutenzione ma nel complesso va bene.
Molto bella la zona solarium/piscina, ben fornita di lettini e ombrelloni, puo' soddisfare sia le esigenze dei bambini/famiglie sia delle persone che desiderano più tranquillità.

Poco soddisfacente la zona ristorazione, manca l'illuminazione naturale e aperture sull'esterno; inoltre le lampade fredde all'interno rendono la sala simile ad una mensa aziendale.
Per quanto rigurda il cibo nn c'è molta scelta ma la qualità è buona.
Si portebbe migliorare la varità. NOn essendoci un cuoco sempre presente che cucini sul momento le pietanze rischiano di diventare freddine... I pancake al mattino li ho dovuti riscaldare piu' volte al microode.
La camera:
Positivo: vista mare. Grande ambiente unico, molto funzionale. Bagno con grande box doccia.
Negativo: Abbiamo trovato una grande blatta che si aggirava per il notro salotto. Camera molto molto calda essendo situata sotto il solarium, servirebbe l'aria condizionata. Letto scomodo.

Insomma una struttura non perfetta, con parecche pecche qua e la che gode di una posizione assolutamente invidiable sul lungomare. La posizione vale il costo, la struttura no.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, speen77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paola M, Guest Relations Manager alle Sol Sun Beach Apartments by Melia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Mrs. Speen77,
It is a pleasure to know that we were able to meet your expectations during your stay,
as our guests satisfaction is our most important goal.

We would like to thank you for sharing your opinion with the rest of the members of Trip Advisor, as well as for choosing Sol Sun Beach for your holiday at the sunny Tenerife.

In reference to the Resort maintenance services, we are pleased to confirm that we are in a process of reform the Hotel common areas soon, in which the design will be improved to the standard of the brand. Actually we are in a renovated room project that will be finish soon to make more comfortable our guest stay, including air conditioning on the room and better facilities.

We always hope to welcome you back at Sol Sun Beach any time and would always appreciate a further opportunity.

We are looking forward to welcoming you soon!
Kind regards,

Paola Martín
Guest Experience Manager




Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni