Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sensimar Royal Blue Resort”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Sensimar Royal Blue Resort & Spa
Classificato al n.3 di 13 hotel a Panormos
Certificato di Eccellenza
Recensito 18 agosto 2015

Struttura molto bella e articolata, ottima posizione. Stupendo "only adult". Prezzi dei ristoranti o del frigo bar esagerati (bottiglia d'acqua 750ml oltre 6euro). Pulizia nella camera non molto curata. Cattivi odori in alcune zone. Spiaggia orribile e tenuta malissimo.

Consiglio sulle camere: Le camere con vista mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, maria c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fthenou-Trouli V, Public Relations Manager alle Sensimar Royal Blue Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guest Maria c,

We truly appreciate the time taken to inform us about your recent stay at Sensimar Royal Blue Resort & Spa. Your feedback is welcomed and we thank you for the time you have taken to share it here with us.

You mention that our prices are high enough. Please be aware that we constantly compare our prices with other 5 * resorts all over the world and we are on par expensive.

Currently, eventhough there is in progress the development of the man-made Royal Blue private Marina, whith a total of approx. 27 yachts capacity, the rocky-sand beach is offering lots of unforgettable swimming moments to our guests!.

We are sincerely grateful that you selected our Resort and look forward to welcoming you back home in the near future.

Best regards

Virginia Fthenou Trouli
PR & Marketing Manager
v.fthenou@royalblueresort.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (873)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

12 - 16 di 873 recensioni

Recensito 14 agosto 2015

Inizialmente abbiamo prenotato io e il mio compagno in questo resort per una settimana con l'obiettivo di proseguire poi per santorini per ulteriori 5 giorni, ebbene dopo 5 giorni abbiamo cancellato l'albergo a santorini per rimanere qui il resto della nostra vacanza. Personale cortese, pulizia di primo ordine, posizione eccezionale, piscine, spiaggia privata, spa, sauna, hammam, stanze con terrazza privata, un vero lusso a 5 stelle e per quello che avremmo pagato a santorini con meno giorni di soggiorno e molti meno comfort, devo dire scelta giustissima. il personale è unico per gentilezza e cordialità. Il paesino più vicino è Panormos (3 min di macchina) che offre ogni genere di prima necessità. Rethymno dista soli 20 minuti di macchina. (per chi non è automunito devo dire che è scomodo). I ristoranti all'interno della struttura sono overprice ma come ho già detto sopra Panormos e rethymno sono a pochi chilometri ed offrono la qualunque.

Consiglio sulle camere: consiglio la camera superior con vista mare, piani alti.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, francipek
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fthenou-Trouli V, Public Relations Manager alle Sensimar Royal Blue Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guest Francipek,

Thank you very much for making Sensimar Royal Blue Resort & Spa the hotel of your choice and for sharing your experiences with other travellers at trip advisor.

We are delighted to read, how much you enjoyed your well deserved holidays and how much you appreciate the quiet and relaxing atmosphere, the hotel cleanliness... so as to cancel your holidays to Santorini!.

Your kind words for the whole team are a high motivation to continue giving just the best for our guests. Please, be informed that our pricing is in line with similar luxury properties in Greece.

I hope we will have another chance to show you the genuine care of our people and that we will have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Best regards

Virginia Fthenou Trouli
Marketing & PR Manager
v.fthenou@royalblueresort.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 luglio 2015

Ho trascorso 6 giorni in questo meraviglioso Hotel riservato esclusivamente a ospiti adulti, scelta molto azzeccata che permette di godere le bellezze della natura e le numerose comodità che offre la struttura nella pace e nel silenzio . Piscine strepitose, SPA , ristoranti caratteristici, una costruzione moderna progettata per inserirsi nell'ambiente armoniosamente, fiori e giochi d'acqua completano l'insieme. Personale molto cortese. Ristorazione di tipo internazionale e greca, camerieri professionali .
Non ho dato i 5 pallini per alcuni dettagli che purtroppo secondo il mio parere devovo essere risolti : Il bagno della mia camera Superior vista mare aveva una vasca malconcia e obsoleta rubinetteria da sostituire, il telefono della doccia, se anche si poteva precariamente porre sul supporto che traballava sulla parete non permetteva l'acqua di uscire in modo appropriato. Mancanza del bidè ma purtroppo è una pecca di molti hotel a 5 stelle, sempre in bagno regolatore di musica non funzionante.
La Spiaggia di ciotoli è altra nota negativa veramente brutta e mal tenuta, lettini vecchi e sporchi, basterebbe poco per renderla più accogliente ad esempio ricoprire con sabbia di riporto o con un manto eboso.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, aliscafo2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 luglio 2015 tramite dispositivo mobile

Sono stata in questa struttura dal 27/06/2015 al 04/07/2015 indieme al mio ragazzo che dire...Semplicemente MERAVIGLIOSO!!Ci siamo trovati benissimo il personale è molto gentile,simpatico ed attento a noi ospiti.(In particolare volevamo ringraziare due ragazze Fotini e la ragazza di origine rumena che ci accoglieva al nostro arrivo di cui purtroppo non ricordo il nome,sono state gentilissime con noi!!!) Il Cibo è buono noi siamo stati al ristorante Symposium,e ci siamo trovati davvero bene!La pulizia poi è al top,noi avevamo una camera con vista laterale sul mare,insomma il relax e l'ospitalità regnano sovrani NOI LO CONSIGLIAMO A TUTTI anche se fuori mamo ma ne vale davvero la pena!!
Simone and Sonia

Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Simso7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 giugno 2015 tramite dispositivo mobile

Ho trascorso 7 notti in questa splendida struttura prenotando la formula b&b con camera vista mare! Nonostante la grandezza della struttura regna ovunque la pace, interrotta solo dalle onde del mare e dalla musica del bar sopra la spiaggia! Il mare non è eccezionale ma comunque pulito e l'accesso non è così difficoltoso:cambierei solo i lettini sulla spiaggia in quanto molti erano mezzi rotti! Piscine ottime, prima colazione e servizio favoloso,cena a la carte ottima in location fantastica! Ciliegina sulla torta upgrade gratuito ad una villa con piscina privata!
Consigliati stimo a tutti quelli che cercano pace, relax e privacy!

Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, dani1701
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fthenou-Trouli V, Public Relations Manager alle Sensimar Royal Blue Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you so very much for taking the time to share your experience with other Trip Advisor users.

We are delighted that you had such a pleasurable experience. Thank you for your compliments towards the hotel and staff members.

It is our pleasure to look after you and we very much look forward to welcoming you back on a future visit.

Sincerely yours,

Virginia Fthenou Trouli
Marketing & PR Manager
v.fthenou@royalblueresort.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Panormos
A 97.7 km
Royal Marmin Bay Boutique & Art Hotel
A 11.2 km
Caramel Grecotel Boutique Resort
A 99.6 km
Tui Sensimar Elounda Village Resort & Spa by Aquila
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 99.0 km
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
A 68.1 km
Thalassa Beach Resort
Thalassa Beach Resort
N. 2 di 31 a Agia Marina
473 recensioni
A 1.1 km
IBEROSTAR Creta Panorama & Mare
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sensimar Royal Blue Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sensimar Royal Blue Resort & Spa

Indirizzo: Panormos, Creta 74057, Grecia
Numero di telefono:
Regione: Grecia > Creta > Prefettura di Rethymnon > Panormos
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 migliori hotel resort a Panormos
N. 2 hotel per famiglie a Panormos
N. 2 hotel sulla spiaggia a Panormos
N. 2 hotel di lusso a Panormos
N. 2 hotel romantici a Panormos
Fascia prezzo: CHF 115 - CHF 219 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Sensimar Royal Blue Resort & Spa 5*
Numero di camere: 190
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotelplan Suisse (MTCH AG), 5viajes2012 S.L. e Evoline ltd per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sensimar Royal Blue Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sensimar Royal Blue Resort And Spa
Sensimar Royal Blue Hotel Panormo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo