Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un angolo di paradiso”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Sensimar Royal Blue Resort & Spa
Classificato al n.3 di 13 hotel a Panormos
Certificato di Eccellenza
Recensito 6 settembre 2015

Abbiamo deciso di prendere questo hotel guardando le precedenti recensioni di Tripadvisor e non ce ne siamo pentiti. L'hotel si trova in una posizione meravigliosa da cui si vede il mare e ha due enormi piscine, una di acqua dolce e una di acqua salata, ha anche una piccola spiaggia. Creta è un'isola abbastanza ventosa quindi la presenza delle due piscine è fondamentale perché il mare a volte è molto mosso.
Il personale è stato davvero cordiale, e le camere ben tenute. L'unica pecca delle camere sono le vasche da bagno ormai obsolete però nel complesso le camere sono ben tenute.
Il buffet della colazione è veramente molto vario e anche i ristoranti che si trovano nel resort valgono la pena. Il ristorante Elià dell'hotel ha uno chef veramente bravo!da buona italiana odio mangiare la pasta scotta e a Creta è raro trovare chi riesce a cucinarla bene! I fine settimana è invece aperto il ristorante kulinarium a bordo piscina, con una vista stupenda e un menù davvero ottimo. L'unico difetto abbastanza grande dell'hotel è forse la rete wi-fi assolutamente non funzionante ma se lo scopo della vacanza è sconnettersi dal mondo allora meglio così! in ogni caso Sensimar 10 e lode!!

Consiglio sulle camere: Meglio le camere vista mare anche se costano qualcosa in più perché le altre non hanno molta privacy
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Kiki306
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (878)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

9 - 13 di 878 recensioni

Recensito 24 agosto 2015

struttura ben tenuta e molto pulita, camera bellissima anche se con alcune pecche (tipo soffione della doccia che perdeva acqua). la cosa che più mi ha colpito è stata la gentilezza e la professionalità di tutto il personale. dalla concierge ai camerieri alle donne delle pulizie tutti educati, sorridenti e precisi. veramente compimenti ai lavoratori che rendono questo hotel un paradiso.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, ROGOBI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 agosto 2015

La struttura dell'hotel e' senza dubbio piacevole. Costruzioni a due piani e stanze assai diverse tra loro. Molte hanno la piscina privata ed altre una piscina condivisa con altre tre/ quattro stanze; ciò consente una relativa tranquillità nonostante il gran numero di camere. Abbiamo scelto questo albergo per il campo da golf che invece non esiste. La spiaggia e' piccola, e piuttosto bruttina fatta di ciottoli e terra. Consiglio l'affetto di una macchina in modo da poter godere delle belle spiagge di Creta. Design dell'hotel abbastanza pacchiano e dozzinale. Personale gentile mentre la cucina lascia a desiderare. Consiglio stanze vista mare che sono le più carine.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, cinki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fthenou-Trouli V, Public Relations Manager alle Sensimar Royal Blue Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guest Cinki,

I would like to thank you for taking the time to post review about your recent stay at Sensimar Royal Blue Resort & Spa. We deeply regret that we were not able to fully impress you during your stay.

Food taste could be subjective .We honor ourselves for catering to different needs which is why the resort offers several theme nights. Every gastronomic night in the main restaurant offers a variety of 30 dishes, 25 salads and a variety of more than 10 different cheeses. In this way we wish to ensure that we cover a broad spectrum of culinary preferences through an International food bazaar.

We hope we will be given the opportunity to host you again and to provide you with our genuine Royal Blue service during your next trip to Crete.

Best regards,

Virginia Fthenou Trouli
PR & Marketing Manager
v.fthenou@royalblueresort.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2015

Struttura molto bella e articolata, ottima posizione. Stupendo "only adult". Prezzi dei ristoranti o del frigo bar esagerati (bottiglia d'acqua 750ml oltre 6euro). Pulizia nella camera non molto curata. Cattivi odori in alcune zone. Spiaggia orribile e tenuta malissimo.

Consiglio sulle camere: Le camere con vista mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, maria c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fthenou-Trouli V, Public Relations Manager alle Sensimar Royal Blue Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guest Maria c,

We truly appreciate the time taken to inform us about your recent stay at Sensimar Royal Blue Resort & Spa. Your feedback is welcomed and we thank you for the time you have taken to share it here with us.

You mention that our prices are high enough. Please be aware that we constantly compare our prices with other 5 * resorts all over the world and we are on par expensive.

Currently, eventhough there is in progress the development of the man-made Royal Blue private Marina, whith a total of approx. 27 yachts capacity, the rocky-sand beach is offering lots of unforgettable swimming moments to our guests!.

We are sincerely grateful that you selected our Resort and look forward to welcoming you back home in the near future.

Best regards

Virginia Fthenou Trouli
PR & Marketing Manager
v.fthenou@royalblueresort.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 agosto 2015

Inizialmente abbiamo prenotato io e il mio compagno in questo resort per una settimana con l'obiettivo di proseguire poi per santorini per ulteriori 5 giorni, ebbene dopo 5 giorni abbiamo cancellato l'albergo a santorini per rimanere qui il resto della nostra vacanza. Personale cortese, pulizia di primo ordine, posizione eccezionale, piscine, spiaggia privata, spa, sauna, hammam, stanze con terrazza privata, un vero lusso a 5 stelle e per quello che avremmo pagato a santorini con meno giorni di soggiorno e molti meno comfort, devo dire scelta giustissima. il personale è unico per gentilezza e cordialità. Il paesino più vicino è Panormos (3 min di macchina) che offre ogni genere di prima necessità. Rethymno dista soli 20 minuti di macchina. (per chi non è automunito devo dire che è scomodo). I ristoranti all'interno della struttura sono overprice ma come ho già detto sopra Panormos e rethymno sono a pochi chilometri ed offrono la qualunque.

Consiglio sulle camere: consiglio la camera superior con vista mare, piani alti.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, francipek
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fthenou-Trouli V, Public Relations Manager alle Sensimar Royal Blue Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guest Francipek,

Thank you very much for making Sensimar Royal Blue Resort & Spa the hotel of your choice and for sharing your experiences with other travellers at trip advisor.

We are delighted to read, how much you enjoyed your well deserved holidays and how much you appreciate the quiet and relaxing atmosphere, the hotel cleanliness... so as to cancel your holidays to Santorini!.

Your kind words for the whole team are a high motivation to continue giving just the best for our guests. Please, be informed that our pricing is in line with similar luxury properties in Greece.

I hope we will have another chance to show you the genuine care of our people and that we will have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Best regards

Virginia Fthenou Trouli
Marketing & PR Manager
v.fthenou@royalblueresort.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Panormos
A 97.7 km
Royal Marmin Bay Boutique & Art Hotel
A 11.2 km
Caramel Grecotel Boutique Resort
A 99.6 km
Tui Sensimar Elounda Village Resort & Spa by Aquila
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 99.0 km
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
A 68.1 km
Thalassa Beach Resort
Thalassa Beach Resort
N. 2 di 31 a Agia Marina
474 recensioni
A 1.1 km
IBEROSTAR Creta Panorama & Mare
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sensimar Royal Blue Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sensimar Royal Blue Resort & Spa

Indirizzo: Panormos, Creta 74057, Grecia
Numero di telefono:
Regione: Grecia > Creta > Prefettura di Rethymnon > Panormos
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 migliori hotel resort a Panormos
N. 2 hotel romantici a Panormos
N. 2 hotel per famiglie a Panormos
N. 2 hotel sulla spiaggia a Panormos
N. 2 hotel di lusso a Panormos
Fascia prezzo: CHF 114 - CHF 211 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Sensimar Royal Blue Resort & Spa 5*
Numero di camere: 190
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Ebookers, 5viajes2012 S.L. e Evoline ltd per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sensimar Royal Blue Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sensimar Royal Blue Hotel Panormo
Sensimar Royal Blue Resort And Spa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo