Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grecotel Club Marine Palace
Hotel nelle vicinanze
Hotel Iliana Panormos(Panormos)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 43
USD 42
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Marelina Villas & Apartments(Panormos)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 39
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Sulla spiaggia
Kastro Apartments(Panormos)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 72
USD 70
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Panormo Beach(Panormos)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 122
USD 59
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Rοyal Blue(Panormos)
USD 199
USD 188
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Iberostar Creta Panorama & Mare(Panormos)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 106
USD 103
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Iberostar Creta Marine(Panormos)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 110
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Bar/Lounge
Christina(Panormos)
Nessuna disponibilità dai nostri partner nelle date indicate
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
Recensioni (558)
Filtra recensioni
558 risultati
Valutazione
293
180
64
14
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
293
180
64
14
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 558 recensioni
Recensito 9 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo avuto il piacere di stare una settimana in questo splendido hotel.
Parto dicendo che se vuoi farti una vacanza di spiaggia e mare non è la struttura più adatta per via della piccola spiaggia appartenente all'hotel....ciò non toglie il fatto che comunque sia una visione splendida...
Ma se vuoi un posto dove poter stare con serenità e far sì che i tuoi figli si divertano
Beh e' il posto perfetto
L'hotel e' veramente lussuoso come location, le camere pulite benissimo anche se abbastanza vecchiotte....
Il personale dell'hotel sempre disponibile e molto gentile, in particolar modo una ragazza della reception che ci ha aiutato anche per il late check out...
Possibilità di pranzare in 4 ristoranti distinti, oltre a quello principale 1 taverna greca, un locale con cibo mediterraneo, 1 asiatico
Possibilità di cenare su prenotazione in questi locali caratteristici...noi abbiamo scelto per il greco ed è stato un vero successo di gusti...
Attenzione agli orari per la possibilità di trovare code per via della molta gente presente nella struttura...
Gli spazi verdi sono tenuti in modo perfetto...
Animazione (Lazlo) simpatico disponibile ed ovunque...molto spesso ci chiedevamo se fosse solo perché l'altro che doveva esserci e del tour operator con cui abbiamo viaggiato non si è mai visto.
La cittadina di panormo a pochi metri dall'hotel e' molto caratteristica con alcune locande e con qualche piccolo negozietto...subito fuori dall'hotel un mini market a prezzi esosi....e la possibilità di affittare la macchina...noi ci siamo trovati molto bene con happy holidays...
Terza volta a Creta che dire...rimane un isola affascinante perché mantiene quella tradizione che è caratteristica solo qui...

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, vigio73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questa splendida struttura dal 19 al 26 agosto 2017.
Appena arrivati siamo stati accolti dal personale della reception in modo molto gentile e familiare.
La struttura nel suo insieme è davvero incantevole, nonostante sia grande si ha tutto a disposizione. Il mare, i ristoranti e le piscine si raggiungono facilmente.
Non ci è mancato nulla, la formula all inclusive è completa in tutto.
Nei ristoranti il cibo è di qualità e non manca nulla.
L'acqua Park è un vero divertimento per grandi e piccini.
Unico consiglio che darei ai responsabili della struttura, è quello di sostituire gli ombrelloni in spiaggia...saranno anche coreografici, ma essendo realizzati con delle canne sono vecchi bassi e pericolosi.
Credo che non ci sia stato ospite che non abbia urtato la testa.
Meglio qualcosa di nuovo e adeguato per la sicurezza degli ospiti.
Da ritornarci.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Giovanni P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Club_Marine_Palace, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team alle Grecotel Club Marine Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Trip Advisor member Giovanni P.

We would like to thank you for choosing our hotel, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites and for sharing your experience on Trip Advisor.
We are very pleased to know your high expectations were exceeded in numerous aspects, from the hotel’s facilities and architectural design to the professionalism of our colleagues who are always eager to help you.
Please make sure that we will pay close attention to your proposal regarding the beach umbrellas, as we find every guest’s comment very precious in helping us evolve and become even better in serving you.
We are very happy hearing that you consider visiting us again in the near future, and we will be glad to welcome you once more in Club Marine Palace, for a new Grecotel experience.
Best regards
GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2017

A 40 minuti dall'aeroporto ti aspetta un piccolo angolo di paradiso, che poi tanto piccolo non è! Ad accoglierti il personale della reception davvero molto cordiale che mentre ti godi il fresco cocktail di benvenuto ammirando il mare, ti spiega per filo e per segno come è strutturato il villaggio, con le sue piscine tutte vista mare, i vari ristoranti, i divertimenti per bimbi, la spiaggia privata ed il fantastico acquapark "King of Poseidon" proprio lì a due passi..in appena 5 minuti che sei lì non vorresti più andar via..
Il villaggio è curatissimo ed immerso nel verde di aiuole e piante di ogni tipo, le cicale ti fanno buona compagnia mentre raggiungi la spiaggia privata che consiste in una bella caletta di acqua cristallina al riparo dalle onde, tanti ombrelloni con i lettini ed il baretto con le bibite alla spina self-service! Durante tutto il giorno il personale passa ad offrirti bibite e anguria..tutto è pulito e ordinato ed il telo mare lo trovi direttamente in camera e puoi cambiarlo due volte a settimana.
Il panorama è mozzafiato e assolutamente rilassante.
La camera molto ampia e pulita.
Nei ristoranti non manca mai niente anzi sono molto solerti nel rifornire i buffet.
Infine il parco acquatico è una cosa davvero fantastica! Scivoli e acqua a non finire dalle 10 alle 17.30; puoi pranzare anche lì con panini, crèpes e stuzzichini ed ovviamente anche qui hai il baretto con le bibite self-service o quello servito con anche i gelati freschi e per finire il clima..durante la nostra settimana di vacanza il sole ha spaccato le pietre e neanche una nuvola si è presentata all'orizzonte.. insomma Grecotel top, Creta top, vacanza top!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, CruAle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Club_Marine_Palace, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team alle Grecotel Club Marine Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 settembre 2017
Google Traduttore


Dear Trip Advisor member CruAle,
We would like to thank you very much for choosing to stay in our hotel, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites and for sharing your experience on Trip Advisor.
It is a delight to read that the facilities we provide met your expectations in so many levels, from the architectural design and natural environment to the friendliness and professionalism of our colleagues.

We are also extremely glad that you and your family created some unforgettable memories in our Aqua Park – Kingdom of Poseidon, where you didn’t only enjoy the thrill in the water slides, but also you managed to relax by our bar and experience the all-inclusive treatment there, as well.

Once again, we really appreciate your kind words and we would like to assure you that we will keep trying harder in order to provide you the best possible family holidays.
Kind regards
GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 agosto 2017

Ho soggiornato in questo splendido villaggio dal 15 al 22 luglio 2017 con mio marito e mia figlia di 7 anni. Villaggio stupendo, ottima accoglienza e pulizia perfetta ovunque.
La clientela è internazionale. Le camere sono pulitissime e spaziose. Il cibo è vario e buono. Nella sala ristorante è presente sia a pranzo che a cena un Corner Kid's con cibo adatto ai bambini. Acquapark con numerosi scivoli dove i bambini si divertono un mondo. La spiaggia è piccola ma ben curata.
Durante il nostro soggiorno erano presenti pochissimi italiani ma siamo stati super coccolati dall'assistente Francorosso Riccardo e dagli animatori (sempre disponibili e mai invadenti). E' stata davvero una bella vacanza!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Stellinaviola2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Club_Marine_Palace, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team alle Grecotel Club Marine Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Trip Advisor member Stellinaviola2013

We would like to thank you choosing our hotel for your recent holidays and for deciding to share your experience with other visitors.
It is a huge delight to read that the facilities we provide exceeded your expectations in numerous aspects, from the culinary offers and the choices in the children’s corner, to your experience in our new Aqua Park- Kingdom of Poseidon and in our beach.

The fact that you speak so highly about our employees’ hospitality spirit makes us extremely proud of our given efforts. Please be sure that your kind words will be transferred to Riccardo and to the whole Club Marine Palace entertainment team.
Once again, we would like to thank you for your nice review and we hope we will have the chance to accommodate you again in our resort, in the near future.
Best regards
GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 luglio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo resort nelle ultime due settimane di luglio e ci siamo trovati molto bene. Avendo due bambini piccoli ho trovato per loro tanti grandi e piccoli accorgimenti, come per esempio l'angolo del cibo al ristorante principale, piscine calde con zone dove l'acqua è bassa, e la presenza sia in camera che nei bagni di tutto l'hotel di piccoli sgabelli per permettere ai bimbi di fare pipì o lavarsi le mani in autonomia, e poi un immenso acquapark dove i miei figli sono letteralmente impazziti!! Non è stato frequentato il
Mini club per cui su quello non posso esprimere opinioni.
Il cibo è vario e buono in tutti i ristoranti presenti nel resort, le stanze sono spaziose e pulitissime però migliorerei l'arredamento che mi è sembrato un po' antiquato...
Il personale tutto gentilissimo e cordiale.
Secondo me è da migliorare anche la gestione della SPA dove non ho trovato la professionalità che mi aspettavo.
Ringrazio invece tutti i ragazzi Francorosso che sono stati presenti ma mai invadenti,
Riccardo e Francesco per gli utili consigli su cosa visitare nell'isola, le dolcissime Giada e Veronica per i tanti sorrisi e la loro disponibilità e Thomas per il suo dilagante entusiasmo e simpatia.
Nel complesso una ottima vacanza!
Grazie
Francesca

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
3  Grazie, franci311
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Club_Marine_Palace, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team alle Grecotel Club Marine Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Trip Advisor member franci311
We would like to thank you for choosing our hotel and for the time you spent reviewing us on Trip Advisor.
It is true that Club Marine Palace & Suites is a family oriented resort with all the facilities necessary to create the ideal family vacations, so it is a delight to read that you truly appreciated and enjoyed the hotel’s amenities.
Furthermore we are extremely happy that you mentioned the friendliness and professionalism of our colleagues because Grecotel chain is very proud of its employee’s hospitality spirit. Please make sure that your kind comments will be transferred to Thomas, Riccardo, Francesco, Jade, Veronica as well as to the whole Club Marine Palace team.
Once again, we would like to thank you for your kind review and we hope we will have the chance to accommodate you again in the near future!
Best regards
GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni