Giuseppe R
Tivoli, Italia

Bella esperienza

Recensione di Hotel Albatros
Punteggio 5.0 su 5Recensito 11 ago 2024da dispositivo mobile
Posizione ottima e servizi eccellenti.
Stanze pulite e ottima colazione con vista mare. Trattamento di mezza pensione con cena sulla terrazza esterna con vista sul mare. Porzioni regolari in modo da assaggiare tutte le pietanze servite con gentilezza dallo staff. Possibilità di fruire gratuitamente di spiaggine ed ombrelloni. Ci torneremo volentieri anche per più giorni.
Data del soggiorno: giugno 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
1.1 km da Hotel Albatros
0.6 km da Hotel Albatros
    23.3 km da Hotel Albatros
    Vedi altri hotel a Torre Vado
    Recensito il 5 agosto 2024

Hotel ben gestito, proprio di fronte al mare e alle "sorgenti". Buona colazione, caffè e cappuccino del bar e non della macchinetta come in altre strutture, cena ottima a prezzi competitivi, servita su un terrazzo proprio di fronte al mare, personale gentile e sempre disponibile. Lo consiglio.

Data del soggiorno: agosto 2024
    • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    Recensito il 4 agosto 2024

Ottimo albergo fronte mare, con una terrazza sulla quale si cena accompagnati da musica di sottofondo, brezza marina e bellissimi tramonti. Si mangia discretamente con ottimo rapporto qualità-prezzo. Ottima pulizia, disponibilità e gentilezza del personale. La spiaggia libera attrezzata si trova fronte mare, mentre lo stabilimento balneare a 100 metri. Uscendo dall'albergo ci si trova sul lungomare. Bellissima posizione. Consigliatissimo

Data del soggiorno: luglio 2024
    Recensito il 1 agosto 2024

Albergo fronte mare, sobrio ed elegante, nessun eccesso al lusso, ma funzionale. Aria condizionata in camera matrimoniale + lettino aggiunto, doccia stupenda. Cena in terrazza fronte mare con la brezza marina di contorno. Ottimi menù, e prezzi giusti. Personale cordiale, parcheggio privato con posto sempre disponibile, il massimo sarebbe una copertura per le auto. Consigliatissimo.

Data del soggiorno: luglio 2024
    Recensito il 6 luglio 2024

Ho scelto questo hotel per comodità per raggiungere la spiaggia e il mare e anche per la disponibilità di una super camera fronte mare. Avevo scelto di fare pernottamento e colazione perché ci piace provare vari ristoranti. Dopo la cena in hotel della prima sera e vedendo il menù della sera successiva...abbiamo deciso di cenare sempre in hotel. Si mangia benissimo. Tutto molto bello più cordialità e cortesia. Peccato per il frigo in camera mai sistemato e la colazione da migliorare.

Consiglio sulle camere: Consigliatissimo!
    Data del soggiorno: giugno 2024
    Recensito il 12 maggio 2024

A settembre siamo stati a Torre Vado in Salento e abbiamo scelto l'hotel Albatros.
    Ottimo, a conduzione familiare con personale gentilissimo e pulizia veramente accurata.
    Fantastica la terrazza affacciata sul mare, in un paio di minuti si arriva su una spiaggia con possibilità di belle passeggiate e bagni alle sorgenti che sgorgano proprio davanti all'albergo.
    I titolari ti fanno sentire come a casa, colazione con una vasta scelta, le camere sono decorate con bellissime pitture, pulitissime e spaziose, con aria condizionata e luminose.
    Il giardino mette allegria, con tanti fiori e piante.
    Comodo anche il parcheggio privato dietro all'albergo.
    Quindi da consigliare per tutto!

Consiglio sulle camere: Prenotate con anticipo le stanze sono poche e l'Hotel merita di essere consigliato
    Data del soggiorno: settembre 2023