Sabrina B
Verona, Italia

Piacevole vacanza

Recensione di Cala Saracena Resort
Punteggio 4.0 su 5Recensito 6 set 2024da dispositivo mobile
Siamo stati ospiti di questa struttura dal 23 agosto al 01 settembre, abbiamo scelto la mezza pensione e siamo stati piacevolmente sorpresi per la qualità del cibo sia a cena che colazione. Tutto buonissimo e in quantità abbondante. Non abbiamo usufruito dell' animazione perché abbiamo preferito visitare le spiagge che sono tutte moto comode da raggiungere. In quella vicino all'hotel siamo stati poche volte perché un po' troppo affollata ma in agosto è normale. Abbiamo fatto l'escursione in barca organizzata dal Capo animatore ed è stata piacevole. Ho fatto un massaggio con la massaggiatrice e lo consiglio a tutti. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
0.7 km da Cala Saracena Resort
  • Algotels
0.3 km da Cala Saracena Resort
Vedi altri hotel a Torre Vado
Recensito il 5 settembre 2024 da dispositivo mobile

Quattro giorni bellissimi in questo posto...!! Partiamo dalla cucina... Fantastica!! Abbiamo scelto la mezza pensione e siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla qualità del cibo. Primi e secondi serviti al tavolo buonissimi, per non parlare del buffet ricco e con tanta scelta. Anche la colazione varia, molto buona e ottimo servizio. Mare stupendo, se vai in Salento non sbagli. Lido Venere molto carino raggiungibile con una camminata di 10 minuti e la possibilità di prendere la navetta e di arrivare anche a Pescoluse. A parte l'animazione praticamente inesistente, siamo rimasti molto soddisfatti!!! Puglia nel ❤️

Data del soggiorno: settembre 2024
Recensito il 31 agosto 2024

Il cala saracena resort è una struttura carinissima a misura di bambino. Uno staff di eccellenza, a partire da Giulia della reception, il cameriere Michele e il maitre, accoglienti e molto attenti a tutte le nostre richieste. Per non parlare dell'animazione No stress che ci ha allietati nelle diverse serate e soprattutto bravissimi con i bambini, il capo animatore Daniele super simpatico.
Grazie per aver reso speciale la permanenza da voi. Gruppo Bruschi, in arte Rieti Family.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 31 agosto 2024

Una struttura a misura di famiglia, poco dispersiva , è stato possibile lasciare tranquillamente i bambini giocare in autonomia. Ottima la cucina con menù degni di un ristorante alla carta, molto ricco anche il buffet. Positivo anche il servizio in camera. Piacevolmente soddisfatti dell'animazione No stress, con tutti i ragazzi, ben guidati dal capo animatore Daniele F. che hanno allietato le nostre serate e fatto divertire i nostri bambini. Mare stupendo. Sicuramente consigliato.

Data del soggiorno: luglio 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 30 agosto 2024

Ci siamo stati per la prima volta x 2 settimane è stata un'esperienza fantastica struttura bellissima con personale gentilissimo x non parlare dell'animazione ragazzi fantastici, simpatici e molto divertenti ci hanno fatto sentire a casa sicuramente l'anno prossimo ci ritorneremo.....complimenti 🩵

Recensito il 30 agosto 2024

Hotel ideale x andare nelle spiaggie delle Maldive del salento tramite bus navetta gratuito e ottimo per spostarsi autonomamente fra i due mari Ionio e adriatico. Personale fantastico, cucina top, camere pulitissime, ottimi i servizi.