Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
SENSIMAR Koh Samui Resort and Spa
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Sulla spiaggia
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Save House(Mae Nam)
Vedi hotel
  • Piscina
  • Ristorante
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Maenam Buri Resort(Surat Thani)
Vedi hotel
  • Ristorante
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (691)
Filtra recensioni
691 risultati
Valutazione
578
85
19
7
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
578
85
19
7
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 691 recensioni
Recensito 15 settembre 2017

La struttura è moderna e ben studiata, la posizione è isolata che può essere il suo punto di forza per chi cerca riposo ed esclusività ma può essere anche il suo punto debole perché non c'è nulla da fare la sera, a parte qualche localino poco distante sulla spiaggia oppure raggiungere con la loro navetta le località più animate. In realtà durante il giorno e a cena organizzano degli intrattenimenti ad es. il corso di cucina, il dj a bordo piscina dalle 14 alle 18 ( che è stato un evento molto inebriante con anche i gonfiabili giganti che ha fatto ritornare tutti bambini) oppure la cantante durante la cena, ma secondo me dovrebbero organizzare qualcosa anche dopo cena perché non c'è nulla da fare e spariscono tutti in camera.
La nostra camera era nel corpo centrale con una stupenda vista piscina/mare, molto spaziosa e ben arredata e con nostra piacevole sorpresa una bottiglia di prosecco italiano, delle rose e un cesto di frutta per il nostro anniversario. Il bagno ben concepito con una grande doccia, ma il soffione decisamente troppo piccolo e non all’altezza del concept luxury minimal del resort.
La piscina è grande e bellissima come tutto il giardino ben curato con dei vasi bellissimi (me li sarei portati via).
Il ristorante anch’esso minimal ma forse un po’ troppo perché delle composizioni semplici di foglie e fiori sui tavoli e le mensole, usati solo la mattina per la colazione e lasciati completamente spogli per la cena, lo renderebbero un po’ meno triste mensa; e poi un dettaglio fondamentale e per me inconcepibile per una struttura del genere è l’uso a colazione dei piatti di plastica melamina …..obbrobrio. Per quanto riguarda il cibo è buona sia la colazione (ho provato solo la parte dolce non la salata) con degli ottimi cappuccini preparati da loro, che il pranzo e la cena con piatti tipici Thai (molto piccanti ma se lo si chiede lo preparano anche senza il peperoncino) che internazionali.
Lo staff sia al ristorante che al pool bar è sempre col sorriso, molto disponibile e gentile, soprattutto Pee e Soe (Sandro). Non posso dire altrettanto con i capi staff con i quali non abbiamo avuto alcun contatto probabilmente perché italiani mentre si intrattenevano molto con i tedeschi e spagnoli, capisco che sono il 98 % della clientela ma ciò non giustifica il loro disinteresse verso alcuni ospiti.
L’ultimo appunto da fare ma estremante grave è la mancanza di una sicurezza in spiaggia, cioè non c’è nessuno che controlla cosa succede in spiaggia, non c’è un bagnino, appare ogni tanto il ragazzo col menu per chiedere se si vuole qualcosa e poi spariscono tutti e se un cliente affoga o si sente male peggio per lui ……una mattina è approdata in spiaggia una fast boat per far sbarcare degli ospiti della struttura passando in mezzo a noi bagnanti creando una situazione molto rischiosa, con questa barca che ha fatto pure retromarcia incurante di chi stava in acqua……decisamente grave tutto ciò.
Comunque, apportando delle piccole migliorie e la sicurezza, è sicuramente un ottimo resort che consiglierei sicuramente in quanto abbiamo passato dei piacevoli 6 giorni.

Consiglio sulle camere: stanze nel corpo centrale con vista piscina
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, tiga29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sensimar-Koh-Samui, Guest Relations Manager alle SENSIMAR Koh Samui Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Tiga,

Thank you very much for your great review and valuable comments as well as for choosing our modern Adults Only Resort for your holiday.

Unfortunately my Italian is not existent and the translations is often not very accurate so I do not want to go into too much detail. From what I understand you were concerned about the safety at the beach since no lifeguard is on duty. No resort on Koh Samui has a life guard on duty at the beach since they are not private owned but belong to the public; however all our staff is trained frequently in first aid and CPR and all our beach boys are great swimmers so in any case of emergency you are well taken care of.

Secondly I understand that you were disappointed with the behavior of our western team. We are very sorry that you felt left out, we can assure you that we value all our guests equally regardless of their nationality. The most interaction we have is with those who are facing any negative experience during their stay so you can consider yourselves the lucky ones as there seem to have been no issues :)

Other than this, we are very happy to read that you had a 5 out of 5 experience at our minimalist designed Adults Only Resort and we would love to be welcoming you back here very soon. To redeem the offer of FREE Round-Trip Airport Transfers and Exclusive Discounts from all Online Rates please book with us direct for 3 nights or more on reservation@sensimarsamui.com

Sunny Regards,

Martin & The Team
Guest Relations Manager
grm@sensimarsamui.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Struttura nuovissima e curata in tutti i dettagli. Camere bellissime, con piscina o vasca idro privata. Parquet caldo e accogliente, bagno spettacolare, tutto è stupendo.
Piscina gigante che dispone di un bar direttamente in acqua.
Ottima colazione e ottima gestione da parte del personale.
Formula Adults Only.
Io vorrei vivere lì per sempre.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Elydudina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sensimar-Koh-Samui, Guest Relations Manager alle SENSIMAR Koh Samui Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2017
Google Traduttore

Hello Elyduna;

Thank you for choosing our resort for your stay on the island of Koh Samui as well as for this great review!

"Io vorrei vivere lì per sempre." WOW ! We are proud to read that you wish to live forever with us, you are welcome of course !
We are pleased to read and see that you have found the perfect spot during your holidqys , thanks to our facilities and services.

Again, thank you very much from our whole team and we would love to be welcoming you back here very soon. To redeem the offer of FREE Round-Trip Airport Transfers and Exclusive Discounts from all Online Rates please book with us direct for 3 nights or more on reservation@sensimarsamui.com

Mathieu & The Team
Guest Relations Officer


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Recensione sicuramente ottima! Servizi con la cortesia che si trova in Thailandia, ma gestione europea! Struttura moderna, cibo buono, piscina stupenda con bar interno, la mia stanza era con Jacuzzi esterna, ma ci sono anche con piscina e con accesso diretto alla spiaggia. Esperienza molto positiva, hanno un servizio shuttle che porta fino a Chaweng, tra la reception del resort e l'edificio di fronte dove si può usufruire di una palestra e della SPA, c'è anche la possibilità di affittare scooter (che per girare Koh Samui, almeno di giorno per le spiagge è la soluzione migliore e più economica). Staff cordiale e disponibile, struttura pulitissima e ricca di vegetazione del posto! Sicuramente il mare dove affaccia la struttura non è tra i più belli dell'isola, ma questo non si può imputare a loro. Diciamo che il resort sopperisce a pieno questa pecca e cmq a 10/15 minuti ci sono delle belle spiagge! Ne approfitto per ringraziare e segnalare l'estrema disponibilità e professionalità di Matthew. Sicuramente consigliato!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, VZH501
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sensimar-Koh-Samui, Guest Relations Manager alle SENSIMAR Koh Samui Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2017
Google Traduttore

Buongiorno,

Thank you so much for staying in our resort during your holiday on the island of Koh Samui as well as for this great review.

We are delighted to read that you had a great time staying with us; thanks to the staff, ( thank you for mentioning me) and the facilities.

Indeed, we are close to the most touristic places, Fisherman Village is 10 minutes away from motorbike; and we organize a shuttle several times a day (free on Friday for the Fischerman Village walking street).

On behalf of all the team, thank you for this great review.

During your next stays, do not hesitate to contact us directly by mail reservation@sensimarsamui.com, in order to benefit from our round trip transfer offered as well as advantageous rates.

Sunny regards

Mathieu & The Team
Guest Relations Officer

w w w . s e n s i m a r s a m u i . c o m

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 luglio 2017 da dispositivo mobile

Struttura moderna e nuovissima affacciato su una spiaghia molto tranquilla. Personale sempre cordiale e disponibile, camere strupende e pulitissime. Divertenti i corsi di cucina tenuti dallo chef Khuan! Sarebbe bello se in una struttura del genere c fosse la formula All inclusive perché il ristorante è un po caro seppur di ottima qualità. Sicuramente l'abbondante e molto vario buffet di colazione (compresa) sopperisce al difetto. Servizio di navetta gratuito per il night market del venerdì al Fisherman's village.
In definitiva ottimo rapporto qualità prezzo, consigliatissimo!

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Tatiana P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sensimar-Koh-Samui, Guest Relations Manager alle SENSIMAR Koh Samui Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Tatiana,

Thank you very much for choosing our modern Adults Only resort to be part of your holiday on the beautiful island of Samui and for sharing your experience with the world here on tripadvisor.

We are humbled to read that you found our resort to be spectacular and had a fantastic stay with us in Mae Nam. That we offered you excellent value for money and you highly recommend our beachfront resort to future travelers is very flattering and we would like to thank you very much for sharing this comment. Additionally, we are delighted that our rich breakfast buffet and the complimentary cooking class could contribute to a relaxing holiday.

All out team would like to thank you for the positive feedback regarding our services and we hope to be able to take care of you again very soon. To redeem the offer of FREE Round-Trip Airport Transfers and Exclusive Discounts from all Online Rates please book with us direct for 3 nights or more on reservation@sensimarsamui.com

Sunny Regards,

Martin & The Team
Guest Relations Manager
grm@sensimarsamui.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 maggio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel dal 06/08/16 al 16/08/16 con la mia ragazza.
L'hotel e molto bello, e nuovo.
E l'ideale per chi vuole rilassarsi.
La pulizia dei locali e molto curata (nella camera passano ben 2 volte al giorno (mattino e poi la seconda dopo la doccia serale per togliere sabbia fare ordine e preparare il letto per la notte).
Anche dal punto di vista architettonico e molto gradevole la struttura, in linea con il pensiero delle dimensioni ridotte (poche camere) ma di qualità.
E presente una palestra abbastanza attrezzata dotata di acqua asciugamani.
La Wi-Fi e gratuita e prende molto bene in ogni camera e anche sulla spiaggia.
La spiaggia e ben tenuta anche se dal punto di vista del mare ho visto di meglio in giro (ma va comunque bene così).
I pranzi e cene sono tematici, ma nelle vicinanze fuori dal villaggio sono presenti alcuni ristorantini tipici (se si vuole più varietà di locali bisogna spostarsi in taxi, perché l'hotel e un po' fuori mano, in uno zona tranquilla adatta per rilassarsi).
Ci sono vari tipi di camere, anche con piscine dentro la camera, tutte molto belle.
Consiglio moto questo hotel, forse dal punto di vista della struttura uno dei più belli che abbia visto.
Sicuramente se dovessi tornare da queste parti, sceglierei ancora questo.
P.S: colazioni ottime a base di frutta!
Voto eccellente!

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Brune20
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sensimar-Koh-Samui, Guest Relations Manager alle SENSIMAR Koh Samui Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Brune,

Thank you very much for the late but great support and for being one of our first guests after the opening.

We have since your stay made many improvements and so the access road has been finished and we implemented a convenient shuttle service to Bophut and Chaweng to give our guests a comfortable option to explore other parts of the island.

Our F&B Concept was also undergoing some changes and so the menus have been updated and daily promotions have been implemented. We are sure that you will notice a lot more improvements upon your hopeful return but we are glad to see that even in the first stages of our opening you had a 5 out of 5 experience with us.

Thank you very much from our whole team and we would love to be welcoming you back here very soon. To redeem the offer of FREE Round-Trip Airport Transfers and Exclusive Discounts from all Online Rates please book with us direct for 3 nights or more on reservation@sensimarsamui.com

Sunny Regards,

Martin & The Team
Guest Relations Manager
grm@sensimarsamui.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni