Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assoluto relax con stile”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
SENSIMAR Koh Samui Resort and Spa
Classificato al n.1 di 30 hotel a Mae Nam
Recensito 19 settembre 2017

Sicuramente di categoria superiore, anche rispetto ai bellissimi hotel presenti in zona.
Accoglienza e servizio impeccabili. La sistemazione villa con piscina privata (nascosta alla vista) ti permette di vivere una situazione da sogno. La piscina dell'hotel è spettacolare. Zona ristorante elegante, cucina ricercata, servizio al tavolo anche durante la prima colazione. Un soggiorno nel lusso indimenticabile.
Punti deboli : spaiggia inesistente, area circostante semi deserta e raggiungibile praticando una strada sterrata e poco illuminata . Pochi euro di taxi consentono comunque di raggiungere zone più "animate". Palestra , per chi interessa, assolutamente non all'altezza della struttura. E' presente anche una spa di alto livello. Lo sono anche i prezzi però.

Consiglio sulle camere: Villa con piscina privata (non vista mare)
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Haganofear
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sensimar-Koh-Samui, Guest Relations Manager alle SENSIMAR Koh Samui Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 settembre 2017
Google Traduttore

Ciao Guest,

Thank you very much for your 5 star support here on tripadvisor and for staying at our modern Adults Only Resort on the beautiful island of Samui.

We are glad to read that you had a fantastic time with us and found our resort to be the perfect place to relax and unwind. Our Garden Pool Villas offer indeed a memorable and fully private experience and it is delightful to see that you had a unforgettable stay in luxury. The road leading up to our resort is developing more and more since our opening and we are sure that one year from now it will be more lively. The Spa compared prices and quality of all 4 Star resort spas in the area to make sure they are pricing well in line and offer our guests great value.

We would love to be welcoming you back here very soon and a big THANK YOU again from our whole team. To redeem the offer of FREE Round-Trip Airport Transfers and Exclusive Discounts from all Online Rates please book with us direct for 3 nights or more on reservation@sensimarsamui.com

Sunny Regards,

Martin & The Team
Guest Relations Manager
grm@sensimarsamui.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (572)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 572 recensioni

Recensito 15 settembre 2017

La struttura è moderna e ben studiata, la posizione è isolata che può essere il suo punto di forza per chi cerca riposo ed esclusività ma può essere anche il suo punto debole perché non c'è nulla da fare la sera, a parte qualche localino poco distante sulla spiaggia oppure raggiungere con la loro navetta le località più animate. In realtà durante il giorno e a cena organizzano degli intrattenimenti ad es. il corso di cucina, il dj a bordo piscina dalle 14 alle 18 ( che è stato un evento molto inebriante con anche i gonfiabili giganti che ha fatto ritornare tutti bambini) oppure la cantante durante la cena, ma secondo me dovrebbero organizzare qualcosa anche dopo cena perché non c'è nulla da fare e spariscono tutti in camera.
La nostra camera era nel corpo centrale con una stupenda vista piscina/mare, molto spaziosa e ben arredata e con nostra piacevole sorpresa una bottiglia di prosecco italiano, delle rose e un cesto di frutta per il nostro anniversario. Il bagno ben concepito con una grande doccia, ma il soffione decisamente troppo piccolo e non all’altezza del concept luxury minimal del resort.
La piscina è grande e bellissima come tutto il giardino ben curato con dei vasi bellissimi (me li sarei portati via).
Il ristorante anch’esso minimal ma forse un po’ troppo perché delle composizioni semplici di foglie e fiori sui tavoli e le mensole, usati solo la mattina per la colazione e lasciati completamente spogli per la cena, lo renderebbero un po’ meno triste mensa; e poi un dettaglio fondamentale e per me inconcepibile per una struttura del genere è l’uso a colazione dei piatti di plastica melamina …..obbrobrio. Per quanto riguarda il cibo è buona sia la colazione (ho provato solo la parte dolce non la salata) con degli ottimi cappuccini preparati da loro, che il pranzo e la cena con piatti tipici Thai (molto piccanti ma se lo si chiede lo preparano anche senza il peperoncino) che internazionali.
Lo staff sia al ristorante che al pool bar è sempre col sorriso, molto disponibile e gentile, soprattutto Pee e Soe (Sandro). Non posso dire altrettanto con i capi staff con i quali non abbiamo avuto alcun contatto probabilmente perché italiani mentre si intrattenevano molto con i tedeschi e spagnoli, capisco che sono il 98 % della clientela ma ciò non giustifica il loro disinteresse verso alcuni ospiti.
L’ultimo appunto da fare ma estremante grave è la mancanza di una sicurezza in spiaggia, cioè non c’è nessuno che controlla cosa succede in spiaggia, non c’è un bagnino, appare ogni tanto il ragazzo col menu per chiedere se si vuole qualcosa e poi spariscono tutti e se un cliente affoga o si sente male peggio per lui ……una mattina è approdata in spiaggia una fast boat per far sbarcare degli ospiti della struttura passando in mezzo a noi bagnanti creando una situazione molto rischiosa, con questa barca che ha fatto pure retromarcia incurante di chi stava in acqua……decisamente grave tutto ciò.
Comunque, apportando delle piccole migliorie e la sicurezza, è sicuramente un ottimo resort che consiglierei sicuramente in quanto abbiamo passato dei piacevoli 6 giorni.

Consiglio sulle camere: stanze nel corpo centrale con vista piscina
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, tiga29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sensimar-Koh-Samui, Guest Relations Manager alle SENSIMAR Koh Samui Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Tiga,

Thank you very much for your great review and valuable comments as well as for choosing our modern Adults Only Resort for your holiday.

Unfortunately my Italian is not existent and the translations is often not very accurate so I do not want to go into too much detail. From what I understand you were concerned about the safety at the beach since no lifeguard is on duty. No resort on Koh Samui has a life guard on duty at the beach since they are not private owned but belong to the public; however all our staff is trained frequently in first aid and CPR and all our beach boys are great swimmers so in any case of emergency you are well taken care of.

Secondly I understand that you were disappointed with the behavior of our western team. We are very sorry that you felt left out, we can assure you that we value all our guests equally regardless of their nationality. The most interaction we have is with those who are facing any negative experience during their stay so you can consider yourselves the lucky ones as there seem to have been no issues :)

Other than this, we are very happy to read that you had a 5 out of 5 experience at our minimalist designed Adults Only Resort and we would love to be welcoming you back here very soon. To redeem the offer of FREE Round-Trip Airport Transfers and Exclusive Discounts from all Online Rates please book with us direct for 3 nights or more on reservation@sensimarsamui.com

Sunny Regards,

Martin & The Team
Guest Relations Manager
grm@sensimarsamui.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Struttura nuovissima e curata in tutti i dettagli. Camere bellissime, con piscina o vasca idro privata. Parquet caldo e accogliente, bagno spettacolare, tutto è stupendo.
Piscina gigante che dispone di un bar direttamente in acqua.
Ottima colazione e ottima gestione da parte del personale.
Formula Adults Only.
Io vorrei vivere lì per sempre.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Elydudina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sensimar-Koh-Samui, Guest Relations Manager alle SENSIMAR Koh Samui Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2017
Google Traduttore

Hello Elyduna;

Thank you for choosing our resort for your stay on the island of Koh Samui as well as for this great review!

"Io vorrei vivere lì per sempre." WOW ! We are proud to read that you wish to live forever with us, you are welcome of course !
We are pleased to read and see that you have found the perfect spot during your holidqys , thanks to our facilities and services.

Again, thank you very much from our whole team and we would love to be welcoming you back here very soon. To redeem the offer of FREE Round-Trip Airport Transfers and Exclusive Discounts from all Online Rates please book with us direct for 3 nights or more on reservation@sensimarsamui.com

Mathieu & The Team
Guest Relations Officer


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Recensione sicuramente ottima! Servizi con la cortesia che si trova in Thailandia, ma gestione europea! Struttura moderna, cibo buono, piscina stupenda con bar interno, la mia stanza era con Jacuzzi esterna, ma ci sono anche con piscina e con accesso diretto alla spiaggia. Esperienza molto positiva, hanno un servizio shuttle che porta fino a Chaweng, tra la reception del resort e l'edificio di fronte dove si può usufruire di una palestra e della SPA, c'è anche la possibilità di affittare scooter (che per girare Koh Samui, almeno di giorno per le spiagge è la soluzione migliore e più economica). Staff cordiale e disponibile, struttura pulitissima e ricca di vegetazione del posto! Sicuramente il mare dove affaccia la struttura non è tra i più belli dell'isola, ma questo non si può imputare a loro. Diciamo che il resort sopperisce a pieno questa pecca e cmq a 10/15 minuti ci sono delle belle spiagge! Ne approfitto per ringraziare e segnalare l'estrema disponibilità e professionalità di Matthew. Sicuramente consigliato!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, VZH501
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sensimar-Koh-Samui, Guest Relations Manager alle SENSIMAR Koh Samui Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2017
Google Traduttore

Buongiorno,

Thank you so much for staying in our resort during your holiday on the island of Koh Samui as well as for this great review.

We are delighted to read that you had a great time staying with us; thanks to the staff, ( thank you for mentioning me) and the facilities.

Indeed, we are close to the most touristic places, Fisherman Village is 10 minutes away from motorbike; and we organize a shuttle several times a day (free on Friday for the Fischerman Village walking street).

On behalf of all the team, thank you for this great review.

During your next stays, do not hesitate to contact us directly by mail reservation@sensimarsamui.com, in order to benefit from our round trip transfer offered as well as advantageous rates.

Sunny regards

Mathieu & The Team
Guest Relations Officer

w w w . s e n s i m a r s a m u i . c o m

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Struttura moderna e nuovissima affacciato su una spiaghia molto tranquilla. Personale sempre cordiale e disponibile, camere strupende e pulitissime. Divertenti i corsi di cucina tenuti dallo chef Khuan! Sarebbe bello se in una struttura del genere c fosse la formula All inclusive perché il ristorante è un po caro seppur di ottima qualità. Sicuramente l'abbondante e molto vario buffet di colazione (compresa) sopperisce al difetto. Servizio di navetta gratuito per il night market del venerdì al Fisherman's village.
In definitiva ottimo rapporto qualità prezzo, consigliatissimo!

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Tatiana P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sensimar-Koh-Samui, Guest Relations Manager alle SENSIMAR Koh Samui Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Tatiana,

Thank you very much for choosing our modern Adults Only resort to be part of your holiday on the beautiful island of Samui and for sharing your experience with the world here on tripadvisor.

We are humbled to read that you found our resort to be spectacular and had a fantastic stay with us in Mae Nam. That we offered you excellent value for money and you highly recommend our beachfront resort to future travelers is very flattering and we would like to thank you very much for sharing this comment. Additionally, we are delighted that our rich breakfast buffet and the complimentary cooking class could contribute to a relaxing holiday.

All out team would like to thank you for the positive feedback regarding our services and we hope to be able to take care of you again very soon. To redeem the offer of FREE Round-Trip Airport Transfers and Exclusive Discounts from all Online Rates please book with us direct for 3 nights or more on reservation@sensimarsamui.com

Sunny Regards,

Martin & The Team
Guest Relations Manager
grm@sensimarsamui.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Mae Nam
A 8.0 km
Poppies Samui
Poppies Samui
N. 1 di 104 a Chaweng
780 recensioni
A 11.2 km
Sandalwood Luxury Villas
A 2.0 km
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
N. 4 di 185 a Bophut
1'633 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Khwan Beach Resort
Khwan Beach Resort
N. 5 di 30 a Mae Nam
248 recensioni
A 9.3 km
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
A 8.5 km
Sea Dance Resort
Sea Dance Resort
N. 3 di 185 a Bophut
512 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci SENSIMAR Koh Samui Resort and Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel SENSIMAR Koh Samui Resort and Spa

Indirizzo: 44/134, Moo 1 | Maenam Beach, Mae Nam, Koh Samui 84330, Thailandia
Numero di telefono:
Regione: Thailandia > Provincia di Surat Thani > Koh Samui > Mae Nam
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 30 hotel in Mae Nam
Fascia prezzo: CHF 89 - CHF 322 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — SENSIMAR Koh Samui Resort and Spa 4*
Numero di camere: 125
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com, Ebookers, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso SENSIMAR Koh Samui Resort and Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo