Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aperitivo spettacolare!!”
Recensione di W Koh Samui

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
W Koh Samui
Classificato al n.6 di 30 hotel a Mae Nam
Certificato di Eccellenza
Recensito 18 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel a 5 stelle stupendo che offre una fantastica vista e dei posti a sedere fantastici per sorseggiare drink spettacolari! I costi sono un po' più elevati dei drink, ma ne vale la pena, basta guardare le foto! I camerieri molto carini e disponibili, vi offrono subito un drink di benvenuto poi vi faranno vedere i drink direttamente sulla loro pagina Instagram e sono tutti esteticamente diversi a seconda degli ingredienti! Quando arriverà il drink vi offriranno anche una scatola con all'interno dei popcorn! Io ho preso un "pink is the new black", drink alcolico, però ci sono anche gli analcolici! Andateci almeno una volta! Al ritorno potete prenotare il taxi alla reception dell'hotel e vedrete che lusso!

Ha soggiornato a: Agosto 2017
Grazie, Silvia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WKohSamuiGM, General Manager alle W Koh Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2017
Google Traduttore

Hello Silvia D,

Thank you for sharing your experience at W Koh Samui. I am thrilled you enjoyed fantastic views and spectacular drinks during your time with us. If our Instagram menu makes you thirsty please do come for another! May I recommend our “Love WOO” creation next time; Diplomatico Planas, raspberry, lime, strawberries, and blueberries. Looking forward to welcoming you back. Visit anytime.

Best,

Daniel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1'125)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 1'125 recensioni

Recensito 22 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Siamo andati al W su consiglio per l'aperitivo. Il locale è meraviglioso, l'atmosfera elettrizzante: dj set con ottima musica e vista mozzafiato (bisogna arrivare prima del tramonto per apprezzarlo a pieno).
L'entrata costa 600B e corrisponde al tuo credito iniziale, che usi per consumare ottimi drink/vino/cocktail alla frutta/birra/stuzzichini. Tappa obbligata per chi passa sull'isola.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Giovanni M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Certamente il miglior soggiorno in Thailandia, che fornisce al cliente camere di alta qualità, assistenza al cliente molto professionale, location comoda e spiaggia bellissima.
Se aggiungete il noleggio di un'auto, che risulta molto conveniente, potrete rendere il vostro soggiorno perfetto, potendo raggiungere le numerose località presenti sull'isola.
Insomma, non vi mancherà nulla!!

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sergio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 maggio 2016

Abbiamo soggiornato qui per alcune notti lo scorso Agosto, ma abbiamo avuto una pessima esperienza con le zanzare. Infatti, a causa di un mal funzionamento della luce notturna nel bagno (non si spegneva) e di una porta della doccia che dava all'aperto non ben sigillata (gomma vecchia e rotta), siamo stati letteralmente invasi dalle zanzare durante la notte. Quando ce ne siamo accorti, era troppo tardi: 200 punture sul corpo!! Un incubo!
Il giorno dopo abbiamo esposto il problema alla direzione, la quale ha mandato a riparare luce e sigilli. Abbiamo però chiesto di essere trasferiti in un'altra camera e devo dire che è stato fatto, con un biglietto di scuse e una bottiglia di vino in omaggio. Inoltre, DOPO hanno lasciato un avviso che avrebbero fatto la disinfestazione dell'hotel. Ma ormai il danno era fatto.
In conclusione: belle camere enormi, piscina privata, dettagli curati, colazione megagalattica, buon servizio, ma non lo consiglierei.
Eravamo stati al Belmond Napasai i giorni precedenti e l'abbiamo preferito (ed è anche meno caro!).

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, mmjggg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
danielsO2859TB, General Manager alle W Koh Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Moiman,

Thank you for your feedback. Since your stay in August last year we have added a second day of fumigation against mosquitos and it seems to be working. We would love to have you back and stay with us next time you are in Koh Samui so send me an email at Daniel.Simon@whotels.com and I will look after you.

We are currently renovating the WOOBAR and it expected to be completed on May 22nd. It is still open but with limited seating and views. We have moved the DJ down to SIP, our beach bar, an excellent vantage point to view the Sunset.

All the best

Daniel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 marzo 2016 tramite dispositivo mobile

Per chi ama lo stile esotico fuso al moderno troverà questo albergo perfetto. Camere bellissime e spaziose e molti curate nei dettagli alcune ville con piscina privata in riva al mare con tanto di spiaggia. Lungo il tragitto dalla camera alla main lobby ci sono dei piccoli sweetspot con bibite e gelati gratis. L albergo offre un incantevole SPA con personale molto bravo e gentile. Noi abbiamo approfittato di un tostissimo thai wellnes... Difficile durante ma meravigliosa la sensazione di leggerezza dopo. Deliziosi aperitivi in piscina ottimi drink e superbi pop corn speziati tutto contornato da vista mozzafiato sul mare e la famosa W.
Ottimo servizio,
Personale gentilissimo...
Assolutamente consigliato!

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Picciopici
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Mae Nam
A 10.4 km
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
A 12.4 km
Banyan Tree Samui
Banyan Tree Samui
N. 3 di 51 a Lamai Beach
1'434 recensioni
A 8.3 km
Vana Belle, A Luxury Collection Resort, Koh Samui
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.1 km
Six Senses Samui
Six Senses Samui
N. 28 di 185 a Bophut
940 recensioni
A 1.5 km
Anantara Bophut Koh Samui Resort
A 10.9 km
Sandalwood Luxury Villas
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci W Koh Samui? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel W Koh Samui

Indirizzo: 4/1, Moo 1, Mae Nam, Koh Samui 84330, Thailandia
Regione: Thailandia > Provincia di Surat Thani > Koh Samui > Mae Nam
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel romantici a Mae Nam
N. 5 hotel sulla spiaggia a Mae Nam
N. 5 hotel con spa a Mae Nam
N. 6 hotel di lusso a Mae Nam
N. 6 hotel per famiglie a Mae Nam
Fascia prezzo: CHF 629 - CHF 1'411 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — W Koh Samui 5*
Numero di camere: 74
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Ebookers, Agoda, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso W Koh Samui. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
w Retreat Koh Samui Hotel Mae Nam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo