Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
W Koh Samui
Hotel nelle vicinanze
Pinnacle Resort Samui(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 63
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 32% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 32% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 93 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Samui Buri Beach Resort(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 89
USD 75
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 56% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 56% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 169 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Code(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 132
USD 119
Trip.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Mimosa Resort & Spa(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 118
USD 71
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 35% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 35% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 109 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Paradise Beach Resort(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 102
USD 84
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 38% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 38% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 135 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Coco Palm Beach Resort(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 46
USD 38
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 24% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 24% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 50 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Belmond Napasai(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 451
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 25% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 25% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 602 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Fair House Villas & Spa(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 241
USD 217
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Infinity Residences & Resort Koh Samui(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 227
USD 215
Trip.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Santiburi Koh Samui(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 556
USD 538
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1’220)
Filtra recensioni
1’220 risultati
Valutazione
869
204
75
39
33
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
869
204
75
39
33
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’220 recensioni
Recensito 22 agosto 2016 da dispositivo mobile

Siamo andati al W su consiglio per l'aperitivo. Il locale è meraviglioso, l'atmosfera elettrizzante: dj set con ottima musica e vista mozzafiato (bisogna arrivare prima del tramonto per apprezzarlo a pieno).
L'entrata costa 600B e corrisponde al tuo credito iniziale, che usi per consumare ottimi drink/vino/cocktail alla frutta/birra/stuzzichini. Tappa obbligata per chi passa sull'isola.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Giovanni M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 agosto 2016 da dispositivo mobile

Certamente il miglior soggiorno in Thailandia, che fornisce al cliente camere di alta qualità, assistenza al cliente molto professionale, location comoda e spiaggia bellissima.
Se aggiungete il noleggio di un'auto, che risulta molto conveniente, potrete rendere il vostro soggiorno perfetto, potendo raggiungere le numerose località presenti sull'isola.
Insomma, non vi mancherà nulla!!

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sergio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 maggio 2016

Abbiamo soggiornato qui per alcune notti lo scorso Agosto, ma abbiamo avuto una pessima esperienza con le zanzare. Infatti, a causa di un mal funzionamento della luce notturna nel bagno (non si spegneva) e di una porta della doccia che dava all'aperto non ben sigillata (gomma vecchia e rotta), siamo stati letteralmente invasi dalle zanzare durante la notte. Quando ce ne siamo accorti, era troppo tardi: 200 punture sul corpo!! Un incubo!
Il giorno dopo abbiamo esposto il problema alla direzione, la quale ha mandato a riparare luce e sigilli. Abbiamo però chiesto di essere trasferiti in un'altra camera e devo dire che è stato fatto, con un biglietto di scuse e una bottiglia di vino in omaggio. Inoltre, DOPO hanno lasciato un avviso che avrebbero fatto la disinfestazione dell'hotel. Ma ormai il danno era fatto.
In conclusione: belle camere enormi, piscina privata, dettagli curati, colazione megagalattica, buon servizio, ma non lo consiglierei.
Eravamo stati al Belmond Napasai i giorni precedenti e l'abbiamo preferito (ed è anche meno caro!).

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, mmjggg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
danielsO2859TB, General Manager alle W Koh Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Moiman,

Thank you for your feedback. Since your stay in August last year we have added a second day of fumigation against mosquitos and it seems to be working. We would love to have you back and stay with us next time you are in Koh Samui so send me an email at Daniel.Simon@whotels.com and I will look after you.

We are currently renovating the WOOBAR and it expected to be completed on May 22nd. It is still open but with limited seating and views. We have moved the DJ down to SIP, our beach bar, an excellent vantage point to view the Sunset.

All the best

Daniel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 marzo 2016 da dispositivo mobile

Per chi ama lo stile esotico fuso al moderno troverà questo albergo perfetto. Camere bellissime e spaziose e molti curate nei dettagli alcune ville con piscina privata in riva al mare con tanto di spiaggia. Lungo il tragitto dalla camera alla main lobby ci sono dei piccoli sweetspot con bibite e gelati gratis. L albergo offre un incantevole SPA con personale molto bravo e gentile. Noi abbiamo approfittato di un tostissimo thai wellnes... Difficile durante ma meravigliosa la sensazione di leggerezza dopo. Deliziosi aperitivi in piscina ottimi drink e superbi pop corn speziati tutto contornato da vista mozzafiato sul mare e la famosa W.
Ottimo servizio,
Personale gentilissimo...
Assolutamente consigliato!

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Picciopici
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 marzo 2016 da dispositivo mobile

Premetto che l'intenzione era di andare al W per aperitivo e cena. Per fortuna abbiamo deciso di soggiornare al Vana Belle dopo la breve esperienza di stasera.
Arrivati al famoso W bar abbiamo ammirato la vista molto bella. Sulla location quindi avrei dato un 4 su 5.
L'esperienza è stata deludente per il servizio e la maleducazione di alcune persone dello staff. Prima di tutto durante l'aperitivo abbiamo chiesto se era possibile avere il menù del ristorante giapponese per la cena e dopo mezzora e una seconda richiesta non c'è stato fornito.
Ma la cosa più deludente è stato il momento in cui ho chiesto un taxi per ripercorrere la stessa strada verso il mio albergo. Mi è stato chiesto 700TB e alla mia domanda sul perché non potevano chiamare un taxi come al Vana Belle per 500 TB mi è stato risposto che l'hotel usa solo auto proprie e non chiama taxi.
Ora ho soggiornato in diversi W in tutto il mondo e una risposta così stupida non la avevo mai sentita. Credo che la SPG dovrebbe avere degli standard di educazione in tutto il mondo uguali.
Chiaramente il motivo di ciò è che l'hotel è lontano dalla strada principale e quindi facendo così pensano di essere furbi.
E non contesto neanche la cifra che a New York si spende per un caffé ma il modo di porsi.
Mi ritengo fortunato di non aver scelto questa struttura per il mio soggiorno in questa bella isola.

Ha soggiornato a: marzo 2016
1  Grazie, steweg000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
danielsO2859TB, General Manager alle W Koh Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 marzo 2016
Google Traduttore

Dear steweg000

Thank you for taking the time write and give us feedback about your experience in the WOOBAR. I must apologize that we did not meet your service expectation; this certainly is not part of the escape feeling we want you to have at the W Koh Samui. As you mentioned, we are located far from the main road so we do not have any regular taxis on standby, therefore we can offer a house taxi for 700 Baht or if you as a guest do not mind waiting, we can call for a regular taxi.

If you are still on the island, I would like to invite you and your friends for a drink at SIP, so you can experience a hidden gem on Koh Samui. You can contact me at the W Retreat Koh Samui

Best Regards

Daniel Simon
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni