Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Belmond Napasai(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 381
USD 324
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Kirikayan Luxury Pool Villas & Spa(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 122
USD 99
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Mimosa Resort & Spa(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 437
USD 217
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Code(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 159
USD 124
Trip.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Coco Palm Beach Resort(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 54
USD 49
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 21% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 21% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 62 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Fair House Villas & Spa(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 201
USD 169
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Shangri-La Bungalows(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 136
USD 54
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Paradise Beach Resort(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 198
USD 165
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
W Koh Samui(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 806
USD 676
WHotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (917)
Filtra recensioni
917 risultati
Valutazione
763
105
27
10
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
763
105
27
10
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 917 recensioni
Recensito 19 agosto 2017

Villa sul mare, con grande camera, soggiorno, bagno doppio, doccia interna esterna, piccola piscina privata, affaccio sul mare.
Hotel di grande lusso, con parco e spazi esterni magnifici, campo da tennis, da calcetto.
Con mezzo dell'albergo collegamento rapido con il rwsort sulla collina nel grande e splendido golf club.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, paolobosisio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SantiburiGR, Guest Relations Manager alle Santiburi Koh Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

Dear paolobosisio,
Thank you for taking the time to share your feedback here on Tripadvisor. Needless to say, it was our pleasure to be a part of your vacation. We are happy to read that you enjoyed all the aspects of the stay.
We hope you consider Santiburi Resort for your next holiday as priority destination and we can welcome you back again!

Warm regards,
Tanya
Senior Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Non mi ricordo se questa 4 o 5 volta a Santiburi. Abbiamo soggiornato in una villa con piscina. E splendida. Molto comoda con bambini. Il servizio e sempre al altezza. Quasi tutto perfetto.
A parte di ristorante. Eravamo obbligate ad andare fuori. Piatti poco fantasiosi, troppo cari e di scarsa qualità. Siamo rimasti veramente male per questo. Quando andiamo in altri hotel, per noi e una festa! Piacere guastare prelibatezze. Qui potete dimenticare. Spero che prossima volta che vado in Thailandia - la situazione è cambiata. Altrimenti dovrò andare in un altro resort

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Golosacuriosa18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SantiburiGR, Guest Relations Manager alle Santiburi Koh Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Golosacuriosa18,

Thank you very much for your loyalty and for taking the time to share your holiday experience here on Tripadvisor. While we are sad to hear that food in our restaurants did not exceed your expectations, we are happy to read that we could impress you again with quality of our service. It is also worth to say that all your comments, both positive and constructive, are appreciated and taken into consideration. I have already shared them with our management team to take appropriate action for our future guests.

We sincerely hope that you would trust us again in the future as we intend to earn this 5th star that we sadly missed this time,
Best regards,

Tanya
Senior Guest Realtions

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Posto fantastico! Servito e riverito come di deve! Iperconsigliato (e chi mi conosce di persona sa che non sono troppo generoso nei complimenti) !

Ci siamo trovati benissimo in un bungalow, pulitissimo e ben curato!

Bellissima spiaggia curata e ripulita regolarmente!

Buon ristorante e ottima colazione!

Personale fantastico e disponibile!

Da ritornarci!

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, jenajena69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SantiburiGR, Guest Relations Manager alle Santiburi Koh Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear jenajena69,

thank you so much for choosing our resort for your stay and for writing such a beautiful review on tripadvisor. The whole team of Santiburi resort strives to deliver the best of experiences and are extremely grateful when these are recognized. I can assure you that this will continue to motivate all of us to strive forward creating exceptional experiences for all our guests.
All of us are looking forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Tanya
Senior Guest Realations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 febbraio 2016

Siamo appena tornati da una settimana di vacanza in questo splendido resort.
L'eccellente gestione del direttore generale Mr. Bonvin e del suo staff hanno reso la mia vacanza un sogno. Non voglio soffermarmi sulle bellissime ville ( la mia 302) o sullo splendido ristorante sulla spiaggia o su quello thai. Voglio invece sottolineare che qui hanno cura di momenti apparentemente banali ma che non lo sono. Il check out e la disponibilità dello staff per qualunque cosa tu abbia bisogno , la gestione in prima persona del direttore per farci arrivare delle aragoste quando per una sera erano finite, la pulizia delle camere finalmente ai livelli richiesti da noi italiani , il momento del tea pomeridiano , del sorbetto delle 14 etc etc. Siamo stati veramente coccolati. I dettagli nell'arredo della camera, l'eccellenza culinaria etc . Andateci !!!!

Consiglio sulle camere: Scegliete le ville
  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Paolo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SantiburiGR, Guest Relations Manager alle Santiburi Koh Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Paolo F,
Thank you for taking the time to write this review regarding your recent stay at our hotel. We are happy to read that we were able to make your stay with us so unforgettable and that you enjoyed you Villa and food in our restaurants. It is also great to know that our attention to detail did not go unnoticed.
We hope to see you soon in our resort, so we can take care of you and your family once again!
Best regards,

Tanya,
Senior Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2015

Prima vacanza in Thailandia con un mix di esperienze tra la zona nord di Chiang Rai e Koh Samui. A Koh Samui abbiamo scleto questo Hotel consigliato da amici inglesi, che ha soddisfatto le nostre aspettative. In particolare il servizio, la pulizia, la qualita del cibo e la cortesia del personale. Inoltre la posizione è ideale nel periodo estivo per la favorevole esposizione al vento e alle correnti.
Wifi gratuito in tutto il resort e diverse attività gratuite da fare, come vela, kayak, wind surf, tennis, calcio, palestra, ping pong. Buona animazione per i bimbi fatta in modo semplice ma vario. La zona di Maenam non offre molto ma in 15 minuti di taxi si raggiunge Bo Phut o Chaweng. In sintesi un buon rapporto qualità/prezzo, molto tranquillo e affidabile

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Lario1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni