Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Kirikayan Luxury Pool Villas & Spa(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 122
USD 99
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Belmond Napasai(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 381
USD 324
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Code(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 159
USD 124
Trip.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Mimosa Resort & Spa(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 437
USD 217
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Coco Palm Beach Resort(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 54
USD 49
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 18% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 18% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 60 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Shangri-La Bungalows(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 81
USD 54
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Paradise Beach Resort(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 198
USD 165
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
W Koh Samui(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 806
USD 676
WHotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Santiburi Koh Samui(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 1’092
USD 475
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (698)
Filtra recensioni
698 risultati
Valutazione
352
226
68
29
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
352
226
68
29
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 698 recensioni
Recensito 17 ottobre 2016

Stanze non nuovissime ma molto carine e spaziose. Struttura e giardino molto curati. Colazione piacevolissima, vasta scelta tra cibo dolce e salato. Piscina un pò datata ma pulita, spiaggia piccola ma ben tenuta. Personale gentile e molto disponibile.
Servizio bus navetta gratuito per Chaweng.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, _ntina9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fair House V, Manager alle Fair House Villas & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Ms. Ntina,

Greeting from Sales Department of Fair House Group

Regarding an information, our hotel teams are thank you very much for your kind to comment us about our service. Finally, we hope you choosing stay with us again. If possible, you would like to reserve our accommodation via our hotel website and we will provide a special discount with using promotion code "Royalty"



Best Regard,


Napaphat C.
E-Commerce Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 ottobre 2016

Personale molto cortese, stanze ampie e comode, pulite, non nuove ma ben tenute, bel giardino e bella ed attrezzata la zona piscina e spiaggia, con lettini e materassini, ombrelloni e teli mare. Ristorante sulla spiaggia, ottima la colazione. Le stanze superior sono sulla collinetta, un po' di salita ma vista incantevole al tramonto, ventilate. Carine le garden villas verso la spiaggia. La spiaggia è di sabbia gialla non corallina, il mare è pulito, caldo e tranquillo ma un po' torbido, per nuotare fatte due passi verso la fine della spiaggia. Spiaggia tranquilla con le palme e deserta, ma non la più bella di Ko Samui.
Possibilità di noleggio scooter in hotel. Pochi ristoranti nei dintorni. Navetta gratuita ad orari fissi per il fisherman village per lo shopping e la cena.

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Daniela S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fair House V, Manager alle Fair House Villas & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Ms. Daniela,

Greeting from Sales Department of Fair House Group

Regarding an information, our hotel teams are thank you very much for your kind to comment us about our service. Finally, we hope you choosing stay with us again. If possible, you would like to reserve our accommodation via our hotel website and we will provide a special discount with using promotion code "Royalty"




Best Regard,


Napaphat C.
E-Commerce Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2016 da dispositivo mobile

Ero sull'isola per incontrare delle persone e mi sono ritagliato un paio di giorni di vacanza in questo hotel; la hall e' in stile thai con tanto legno ed atmosfera rilassante mentre la stanza era posta subito dietro la piscina è vicino al mare, costituita dalla spaziosa camera da letto ed altrettanto vasto bagno. Tutto pulito ed ordinato senza forse quel pizzico di lusso che magari qualcuno si aspetta ma che per avere , dovrebbe pagare molto di più ! Ho cenato al ristorante dell'albergo dove ho mangiato il pad thai più buono che abbia mai provato ed anche le altre portate hanno superato le mie aspettative. Il personale è molto attento e cordiale ed il manager della struttura si è molto impegnato per esaudire una mia richiesta di escursione con solo mezz'ora di preavviso, riuscendoci. Bravi davvero

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, Roberto_1067
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fair House V, Manager alle Fair House Villas & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Mr. Roberto,

Greeting from Sales Department of Fair House Group

Regarding an information, our hotel teams are thank you very much for your kind to comment us about our service. Finally, we hope you choosing stay with us again. If possible, you would like to reserve our accommodation via our hotel website and we will provide a special discount with using promotion code "Royalty"



Best Regard,


Napaphat C.
E-Commerce Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2015

Delizioso. Stile tipico thailandese, immerso nella natura a due passi dal mare. La mia camera era stupenda: con la jacuzzi privata in terrazza, vista incantevole. Servizio impeccabile, dalle lenzuola al cambio dei teli mare.

Colazione gourmet….praticamente in spiaggia. Vasta scelta di dolci e salati.

La spiaggia è un sogno. Pochi lettini, sabbia dorata, acqua cristallina. Colori vividi. Andateci. Io tornerò di sicuro.

Consiglio sulle camere: Suite con Jacuzzi
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Rino M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 agosto 2015

la struttura è bella, sono stata 15 gg in questo hotel, e avevo riservato solo il pernottamento per due per sbaglio, visto che poi abbiamo fatto aggiungere un letto in camera per nostra figlia 15 anni, è costata 680€in camera con noi ....... il mio fidanzato mi disse proviamo a trattare un prezzo per la colazione.. ...Macché la colazione costava di più che il soggiorno. Un giorno pioveva ed abbiamo fatto colazione costo a buffet 23€ a persona. Abbiamo lasciato perdere appena fuori dall'hotel in direzione maenam c'è un forno francese top...abbiamo chiesto per prendere a noleggio gli scooter lascia stare sono carissimi esci dal l'hotel e fai tu un prezzo a quelli appena fuori ed eccoti lo scooter. Abbiamo mangiato una pizza al ristorante addebitandolo in camera ORO 20€ con tasse tassi e e tassate.. Il servizio molto scadente. Il mare la posizione non è assolutamente bella ed é inagibile. la piscina è sporchissima. Non ci ritornerò affatto.la palestra è un buco e gli attrezzi fanno schifo. Il mare più bello coral o al cristal. Buona vacanza.

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, laura s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni