Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“completamente immerso nella natura ma lontano dalla vita notturna”
Recensione di Fair House Villas & Spa

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Fair House Villas & Spa
Classificato al n.9 di 30 hotel a Mae Nam
Certificato di Eccellenza
Recensito 6 novembre 2016

la recensione si riferisce a giugno 2014.
Struttura in posizione bellissima da un punto di vista naturalistico con casette bellissime in muratura immerse in un giardino rigoglioso con uccellini e scoiattoli.
Il mare decisamente valido e molto bello; con qualche problema nella balneazione solo in prossimità di zone rocciose vicino alla spiaggia; si rimedia spostandosi di un centinaio di metri. Grazioso anche il piccolo tempio presente nel villaggio e fantastica la vista dall'alto sul bosco di palme in cui il villaggio è immerso.
Aspetti negativi : il ristorante; caro e poco invitante (a Chaweng si mangia con un terzo della cifra qui richiesta) e la distanza dalla vita serale ed imperdibile di Chaweng (mezz'ora di navetta servita dall'hotel o, in mancanza, mezz'ora di taxi).
Aspetto oserei dire neutro il mare, bello ma non come ce lo si aspetterebbe.
Resta il ricordo di un posto che, per la natura verde e colorata che lo circonda, vi lascerà a bocca aperta.

Consiglio sulle camere: bungalow in muratura a piano singolo, immersi nella natura. esistono stanze in posizione più elevata
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, fabio65Varese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fair House V, Manager alle Fair House Villas & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Mr. Fabio,

Greeting from Sales Department of Fair House Group

Regarding an information, our hotel teams are thank you very much for your kind to comment us about our service. Finally, we hope you choosing stay with us again. If possible, you would like to reserve our accommodation via our hotel website and we will provide a special discount with using promotion code "Royalty"




Best Regard,


Napaphat C.
E-Commerce Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (631)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 632 recensioni

Recensito 17 ottobre 2016

Stanze non nuovissime ma molto carine e spaziose. Struttura e giardino molto curati. Colazione piacevolissima, vasta scelta tra cibo dolce e salato. Piscina un pò datata ma pulita, spiaggia piccola ma ben tenuta. Personale gentile e molto disponibile.
Servizio bus navetta gratuito per Chaweng.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, _ntina9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fair House V, Manager alle Fair House Villas & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Ms. Ntina,

Greeting from Sales Department of Fair House Group

Regarding an information, our hotel teams are thank you very much for your kind to comment us about our service. Finally, we hope you choosing stay with us again. If possible, you would like to reserve our accommodation via our hotel website and we will provide a special discount with using promotion code "Royalty"



Best Regard,


Napaphat C.
E-Commerce Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 ottobre 2016

Personale molto cortese, stanze ampie e comode, pulite, non nuove ma ben tenute, bel giardino e bella ed attrezzata la zona piscina e spiaggia, con lettini e materassini, ombrelloni e teli mare. Ristorante sulla spiaggia, ottima la colazione. Le stanze superior sono sulla collinetta, un po' di salita ma vista incantevole al tramonto, ventilate. Carine le garden villas verso la spiaggia. La spiaggia è di sabbia gialla non corallina, il mare è pulito, caldo e tranquillo ma un po' torbido, per nuotare fatte due passi verso la fine della spiaggia. Spiaggia tranquilla con le palme e deserta, ma non la più bella di Ko Samui.
Possibilità di noleggio scooter in hotel. Pochi ristoranti nei dintorni. Navetta gratuita ad orari fissi per il fisherman village per lo shopping e la cena.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Daniela S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fair House V, Manager alle Fair House Villas & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Ms. Daniela,

Greeting from Sales Department of Fair House Group

Regarding an information, our hotel teams are thank you very much for your kind to comment us about our service. Finally, we hope you choosing stay with us again. If possible, you would like to reserve our accommodation via our hotel website and we will provide a special discount with using promotion code "Royalty"




Best Regard,


Napaphat C.
E-Commerce Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Ero sull'isola per incontrare delle persone e mi sono ritagliato un paio di giorni di vacanza in questo hotel; la hall e' in stile thai con tanto legno ed atmosfera rilassante mentre la stanza era posta subito dietro la piscina è vicino al mare, costituita dalla spaziosa camera da letto ed altrettanto vasto bagno. Tutto pulito ed ordinato senza forse quel pizzico di lusso che magari qualcuno si aspetta ma che per avere , dovrebbe pagare molto di più ! Ho cenato al ristorante dell'albergo dove ho mangiato il pad thai più buono che abbia mai provato ed anche le altre portate hanno superato le mie aspettative. Il personale è molto attento e cordiale ed il manager della struttura si è molto impegnato per esaudire una mia richiesta di escursione con solo mezz'ora di preavviso, riuscendoci. Bravi davvero

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, Roberto_1067
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fair House V, Manager alle Fair House Villas & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Mr. Roberto,

Greeting from Sales Department of Fair House Group

Regarding an information, our hotel teams are thank you very much for your kind to comment us about our service. Finally, we hope you choosing stay with us again. If possible, you would like to reserve our accommodation via our hotel website and we will provide a special discount with using promotion code "Royalty"



Best Regard,


Napaphat C.
E-Commerce Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2015

Delizioso. Stile tipico thailandese, immerso nella natura a due passi dal mare. La mia camera era stupenda: con la jacuzzi privata in terrazza, vista incantevole. Servizio impeccabile, dalle lenzuola al cambio dei teli mare.

Colazione gourmet….praticamente in spiaggia. Vasta scelta di dolci e salati.

La spiaggia è un sogno. Pochi lettini, sabbia dorata, acqua cristallina. Colori vividi. Andateci. Io tornerò di sicuro.

Consiglio sulle camere: Suite con Jacuzzi
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Rino M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Mae Nam
A 0.8 km
Paradise Beach Resort
Paradise Beach Resort
N. 7 di 30 a Mae Nam
742 recensioni
A 3.7 km
Coco Palm Beach Resort
Coco Palm Beach Resort
N. 12 di 30 a Mae Nam
460 recensioni
A 12.3 km
Thai House Beach Resort
Thai House Beach Resort
N. 7 di 51 a Lamai Beach
718 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.1 km
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
N. 10 di 104 a Chaweng
2'557 recensioni
A 12.2 km
Pavilion Samui Villas & Resort
A 8.6 km
Code
Code
N. 2 di 30 a Mae Nam
1'092 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Fair House Villas & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Fair House Villas & Spa

Indirizzo: 39 Moo 1, Maenam Beach, Mae Nam, Koh Samui 84330, Thailandia
Numero di telefono:
Regione: Thailandia > Provincia di Surat Thani > Koh Samui > Mae Nam
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 6 migliori hotel resort a Mae Nam
N. 8 hotel con spa a Mae Nam
N. 8 hotel sulla spiaggia a Mae Nam
N. 9 hotel di lusso a Mae Nam
N. 11 hotel romantici a Mae Nam
Fascia prezzo: CHF 88 - CHF 348 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Fair House Villas & Spa 4*
Numero di camere: 70
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Ctrip TA, HostelWorld, Hotels.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Fair House Villas & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Fair House Villas Hotel Mae Nam
Fair House Villas And Spa
Ban Laem Sai Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo