Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Kirikayan Luxury Pool Villas & Spa(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 121
USD 99
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Code(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 159
USD 124
Trip.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Coco Palm Beach Resort(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 54
USD 49
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 58 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Pinnacle Resort Samui(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 168
Trip.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Shangri-La Bungalows(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 81
USD 54
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Paradise Beach Resort(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 138
USD 115
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 17% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 17% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 138 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

W Koh Samui(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 545
USD 471
WHotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 54% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 54% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 1’033 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Belmond Napasai(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 381
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Santiburi Koh Samui(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 1’091
USD 422
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (698)
Filtra recensioni
698 risultati
Valutazione
352
226
68
29
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
352
226
68
29
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 698 recensioni
Recensito 21 agosto 2017 da dispositivo mobile

Bellissimo villaggio con camere molto pulite e posizionate in un contesto bellissimo. Colazione a buffet molto buona. Navetta in alcuni orari gratis per raggiungere Chaweng. Molto tranquillo.
Consigliato

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Alberto R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fair House B, Operation Manager alle Fair House Villas & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Alberto

We are really happy that all went well and that you enjoyed your holidays at Fair House Villas & Spa so much. We would strive even more to create memorable experiences for all who visit us and hope to be your host again soon.

With Warmest Regards,
Cholladda Mungkarat
Operation Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 novembre 2016

la recensione si riferisce a giugno 2014.
Struttura in posizione bellissima da un punto di vista naturalistico con casette bellissime in muratura immerse in un giardino rigoglioso con uccellini e scoiattoli.
Il mare decisamente valido e molto bello; con qualche problema nella balneazione solo in prossimità di zone rocciose vicino alla spiaggia; si rimedia spostandosi di un centinaio di metri. Grazioso anche il piccolo tempio presente nel villaggio e fantastica la vista dall'alto sul bosco di palme in cui il villaggio è immerso.
Aspetti negativi : il ristorante; caro e poco invitante (a Chaweng si mangia con un terzo della cifra qui richiesta) e la distanza dalla vita serale ed imperdibile di Chaweng (mezz'ora di navetta servita dall'hotel o, in mancanza, mezz'ora di taxi).
Aspetto oserei dire neutro il mare, bello ma non come ce lo si aspetterebbe.
Resta il ricordo di un posto che, per la natura verde e colorata che lo circonda, vi lascerà a bocca aperta.

Consiglio sulle camere: bungalow in muratura a piano singolo, immersi nella natura. esistono stanze in posizione più elevata sulla collina ma più lontane dal mare.
  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, fabio65Varese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fair House V, Manager alle Fair House Villas & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Mr. Fabio,

Greeting from Sales Department of Fair House Group

Regarding an information, our hotel teams are thank you very much for your kind to comment us about our service. Finally, we hope you choosing stay with us again. If possible, you would like to reserve our accommodation via our hotel website and we will provide a special discount with using promotion code "Royalty"




Best Regard,


Napaphat C.
E-Commerce Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 ottobre 2016

Stanze non nuovissime ma molto carine e spaziose. Struttura e giardino molto curati. Colazione piacevolissima, vasta scelta tra cibo dolce e salato. Piscina un pò datata ma pulita, spiaggia piccola ma ben tenuta. Personale gentile e molto disponibile.
Servizio bus navetta gratuito per Chaweng.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, _ntina9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fair House V, Manager alle Fair House Villas & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Ms. Ntina,

Greeting from Sales Department of Fair House Group

Regarding an information, our hotel teams are thank you very much for your kind to comment us about our service. Finally, we hope you choosing stay with us again. If possible, you would like to reserve our accommodation via our hotel website and we will provide a special discount with using promotion code "Royalty"



Best Regard,


Napaphat C.
E-Commerce Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 ottobre 2016

Personale molto cortese, stanze ampie e comode, pulite, non nuove ma ben tenute, bel giardino e bella ed attrezzata la zona piscina e spiaggia, con lettini e materassini, ombrelloni e teli mare. Ristorante sulla spiaggia, ottima la colazione. Le stanze superior sono sulla collinetta, un po' di salita ma vista incantevole al tramonto, ventilate. Carine le garden villas verso la spiaggia. La spiaggia è di sabbia gialla non corallina, il mare è pulito, caldo e tranquillo ma un po' torbido, per nuotare fatte due passi verso la fine della spiaggia. Spiaggia tranquilla con le palme e deserta, ma non la più bella di Ko Samui.
Possibilità di noleggio scooter in hotel. Pochi ristoranti nei dintorni. Navetta gratuita ad orari fissi per il fisherman village per lo shopping e la cena.

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Daniela S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fair House V, Manager alle Fair House Villas & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Ms. Daniela,

Greeting from Sales Department of Fair House Group

Regarding an information, our hotel teams are thank you very much for your kind to comment us about our service. Finally, we hope you choosing stay with us again. If possible, you would like to reserve our accommodation via our hotel website and we will provide a special discount with using promotion code "Royalty"




Best Regard,


Napaphat C.
E-Commerce Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2016 da dispositivo mobile

Ero sull'isola per incontrare delle persone e mi sono ritagliato un paio di giorni di vacanza in questo hotel; la hall e' in stile thai con tanto legno ed atmosfera rilassante mentre la stanza era posta subito dietro la piscina è vicino al mare, costituita dalla spaziosa camera da letto ed altrettanto vasto bagno. Tutto pulito ed ordinato senza forse quel pizzico di lusso che magari qualcuno si aspetta ma che per avere , dovrebbe pagare molto di più ! Ho cenato al ristorante dell'albergo dove ho mangiato il pad thai più buono che abbia mai provato ed anche le altre portate hanno superato le mie aspettative. Il personale è molto attento e cordiale ed il manager della struttura si è molto impegnato per esaudire una mia richiesta di escursione con solo mezz'ora di preavviso, riuscendoci. Bravi davvero

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, Roberto_1067
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fair House V, Manager alle Fair House Villas & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Mr. Roberto,

Greeting from Sales Department of Fair House Group

Regarding an information, our hotel teams are thank you very much for your kind to comment us about our service. Finally, we hope you choosing stay with us again. If possible, you would like to reserve our accommodation via our hotel website and we will provide a special discount with using promotion code "Royalty"



Best Regard,


Napaphat C.
E-Commerce Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni