Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CI ASPETTAVAMO DI PIU'”
Recensione di Fair House Villas & Spa

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Fair House Villas & Spa
Classificato al n.9 di 30 hotel a Mae Nam
Certificato di Eccellenza
Recensito 6 settembre 2017

La location è bella ed il villaggio nel suo complesso è piacevole.
Estrema cortesia del personale tutto.
Punti negativi: spiaggia minima e non godibile in quanto il fondo marino antistante è roccioso.
Lettini in numero scarso e presi d'assalto dai soliti clienti.
Piscina profonda mt. 1,20, giusto per bambini. Servizio navetta per Chaweng limitato a tre corse al giorno in orari scomodi.
Pulizia delle camere insoddisfacente.
Ristorante simpatico ma monotono, sempre le stesse cose.
Animazione praticamente zero, due serate musicali a settimana.
Lontano da qualsiasi centro animato , è necessario viaggiare in taxi per raggiungere un pò di animazione

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, egidioTorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fair House B, operation manager alle Fair House Villas & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Egidio Torino

Thank you very much for sharing your experience during your recent stay at Fair House Villas & Spa
We will certainly enhance what is good and improve those concerned area and we will do our very best to improve the product as to enhance our guest experiences at the resort.

We hope to welcome you back again for a pure relaxing stay and to discover the freedom and flexibility to create a lifetime memory.

Warm Wishes,
Cholladda Mungkarat
Operation Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (630)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 630 recensioni

Recensito 21 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Bellissimo villaggio con camere molto pulite e posizionate in un contesto bellissimo. Colazione a buffet molto buona. Navetta in alcuni orari gratis per raggiungere Chaweng. Molto tranquillo.
Consigliato

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Alberto R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fair House B, Operation Manager alle Fair House Villas & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Alberto

We are really happy that all went well and that you enjoyed your holidays at Fair House Villas & Spa so much. We would strive even more to create memorable experiences for all who visit us and hope to be your host again soon.

With Warmest Regards,
Cholladda Mungkarat
Operation Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 novembre 2016

la recensione si riferisce a giugno 2014.
Struttura in posizione bellissima da un punto di vista naturalistico con casette bellissime in muratura immerse in un giardino rigoglioso con uccellini e scoiattoli.
Il mare decisamente valido e molto bello; con qualche problema nella balneazione solo in prossimità di zone rocciose vicino alla spiaggia; si rimedia spostandosi di un centinaio di metri. Grazioso anche il piccolo tempio presente nel villaggio e fantastica la vista dall'alto sul bosco di palme in cui il villaggio è immerso.
Aspetti negativi : il ristorante; caro e poco invitante (a Chaweng si mangia con un terzo della cifra qui richiesta) e la distanza dalla vita serale ed imperdibile di Chaweng (mezz'ora di navetta servita dall'hotel o, in mancanza, mezz'ora di taxi).
Aspetto oserei dire neutro il mare, bello ma non come ce lo si aspetterebbe.
Resta il ricordo di un posto che, per la natura verde e colorata che lo circonda, vi lascerà a bocca aperta.

Consiglio sulle camere: bungalow in muratura a piano singolo, immersi nella natura. esistono stanze in posizione più elevata
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, fabio65Varese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fair House V, Manager alle Fair House Villas & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Mr. Fabio,

Greeting from Sales Department of Fair House Group

Regarding an information, our hotel teams are thank you very much for your kind to comment us about our service. Finally, we hope you choosing stay with us again. If possible, you would like to reserve our accommodation via our hotel website and we will provide a special discount with using promotion code "Royalty"




Best Regard,


Napaphat C.
E-Commerce Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 ottobre 2016

Stanze non nuovissime ma molto carine e spaziose. Struttura e giardino molto curati. Colazione piacevolissima, vasta scelta tra cibo dolce e salato. Piscina un pò datata ma pulita, spiaggia piccola ma ben tenuta. Personale gentile e molto disponibile.
Servizio bus navetta gratuito per Chaweng.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, _ntina9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fair House V, Manager alle Fair House Villas & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Ms. Ntina,

Greeting from Sales Department of Fair House Group

Regarding an information, our hotel teams are thank you very much for your kind to comment us about our service. Finally, we hope you choosing stay with us again. If possible, you would like to reserve our accommodation via our hotel website and we will provide a special discount with using promotion code "Royalty"



Best Regard,


Napaphat C.
E-Commerce Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 ottobre 2016

Personale molto cortese, stanze ampie e comode, pulite, non nuove ma ben tenute, bel giardino e bella ed attrezzata la zona piscina e spiaggia, con lettini e materassini, ombrelloni e teli mare. Ristorante sulla spiaggia, ottima la colazione. Le stanze superior sono sulla collinetta, un po' di salita ma vista incantevole al tramonto, ventilate. Carine le garden villas verso la spiaggia. La spiaggia è di sabbia gialla non corallina, il mare è pulito, caldo e tranquillo ma un po' torbido, per nuotare fatte due passi verso la fine della spiaggia. Spiaggia tranquilla con le palme e deserta, ma non la più bella di Ko Samui.
Possibilità di noleggio scooter in hotel. Pochi ristoranti nei dintorni. Navetta gratuita ad orari fissi per il fisherman village per lo shopping e la cena.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Daniela S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fair House V, Manager alle Fair House Villas & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Ms. Daniela,

Greeting from Sales Department of Fair House Group

Regarding an information, our hotel teams are thank you very much for your kind to comment us about our service. Finally, we hope you choosing stay with us again. If possible, you would like to reserve our accommodation via our hotel website and we will provide a special discount with using promotion code "Royalty"




Best Regard,


Napaphat C.
E-Commerce Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Mae Nam
A 0.8 km
Paradise Beach Resort
Paradise Beach Resort
N. 7 di 30 a Mae Nam
742 recensioni
A 3.7 km
Coco Palm Beach Resort
Coco Palm Beach Resort
N. 12 di 30 a Mae Nam
460 recensioni
A 12.3 km
Thai House Beach Resort
Thai House Beach Resort
N. 7 di 51 a Lamai Beach
718 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.1 km
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
N. 10 di 104 a Chaweng
2'557 recensioni
A 12.2 km
Pavilion Samui Villas & Resort
A 8.6 km
Code
Code
N. 2 di 30 a Mae Nam
1'092 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Fair House Villas & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Fair House Villas & Spa

Indirizzo: 39 Moo 1, Maenam Beach, Mae Nam, Koh Samui 84330, Thailandia
Numero di telefono:
Regione: Thailandia > Provincia di Surat Thani > Koh Samui > Mae Nam
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 6 migliori hotel resort a Mae Nam
N. 8 hotel sulla spiaggia a Mae Nam
N. 8 hotel con spa a Mae Nam
N. 9 hotel di lusso a Mae Nam
N. 11 hotel romantici a Mae Nam
Fascia prezzo: CHF 89 - CHF 349 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Fair House Villas & Spa 4*
Numero di camere: 70
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotelplan Suisse (MTCH AG), Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, HostelWorld, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Fair House Villas & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Fair House Villas Hotel Mae Nam
Fair House Villas And Spa
Ban Laem Sai Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo