Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’055)
Filtra recensioni
1’055 risultati
Valutazione
720
227
62
26
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
720
227
62
26
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’055 recensioni
Recensito 29 marzo 2016 da dispositivo mobile

Dopo aver trascorso una decina di giorni in ottimi hotels della Thailandia, questo ci sembrava una super destinazione per finire in bellezza, ahimé con grande delusione! Del 5 stelle non ha praticamente nulla e la nomea di essere ex Six Sense é solo un lontano ricordo ben sfruttato per accaparrare clienti (le foto devono essere di quello che un tempo fu...).
Zero manutenzione, servizio pessimo e qualitá-prezzo non giustificati. Si salva la camera nel suo stile originale e il simpatico Daniele. Consiglio al management di ristrutturare il tutto e fino a li essere più umili nell'atteggiamento e nei prezzi.

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
4  Grazie, MasterChef265
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Erich_FRIEDL, General Manager alle The Naka Island, A Luxury Collection Resort & Spa Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 marzo 2016
Google Traduttore

Dear MasterChef265,


We thank you for your review. We are disappointed that your stay was not satisfactory, and apologize if the Rustic Luxury style of our resort is not to your liking. Both our website and the social media show professional as well as many guests photographs to depict the true guests’ experience. Please also be advised that we have an ongoing maintenance program in place. Thank you so much for highlighting Sommelier Daniele for his friendly service. He will surely appreciate your recognition.
Again, we are truly sorry that our resort did not reach your expectations and we wish you well in your future travels.


Kind regards,

Erich Friedl
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 febbraio 2016

Un isola silenziosa......Un luogo per il totale relax, solo ville con un elevato livello di privacy, elevata gentilezza del personale, attenzione ai particolari fanno di questo resort un angolo di paradiso.
Una natura incontaminata permette di "ascoltare" il silenzio immersi nell'acqua della propria vasca privata all'interno della villa.
Due ristoranti e un bar per gli aperitivi accolgono i clienti con cortesia, non bisogna cercare un concetto europeo di servizio siamo su un isola in thailandia e tutto ha come obiettivo leggere la vita da un altra angolazione .
Un eccellente SPA in un contesto molto gradevole permette di godersi dei piacevoli momenti .
Pur essendo su un isola in soli 5 minuti si raggiunge la terra ferma per ulteriori escursioni con un eccellente servizio .
Dista da Patong circa 45/50 minuti di taxi con transfer organizzati egregiamente dall'albergo .
Comode e assolutamente consigliate le escursioni a Phi Phi Island e James Bond Island dove consigliamo come operatore turistico Adventure Wolrd con operatori multilingua.
Noi ci siamo trovati splendidamente bene grazie anche alla cortesia e professionalità di Tunyawan Kraseewat e di tutto il suo staff e della cortesia del sommelier Daniele (nostro concittadino trasferito li ) .
E' stata una vacanza indimenticabile in un paese nel quale sicuramente torneremo.

The Naka Island is a place for total relax: there are just villas with a high privacy level, and the personnel's elevated courtesy and attention to details make "The Naka Island resort & SPA" a strip of heaven.
The uncontaminated nature allows guests to "listen to silence" immersed in villas' private pools.
Two restaurants and a cocktail bar welcome clients with courtesy, it is not necessary to look for an european service concept: it's a Thai island, and everything there has as purpose to look at life from another point of view.
An excellent SPA in a pleasant context allows guests to enjoy agreeable moments.
Although the resort is situated on an island, it takes just 5 minutes to reach the dry land and make excursions with an excellent service.
It is 45/50 minutes far from Pathong by taxi or with the extremely well organized transfers from the hotel.
We strongly recommend going to excursions on Phi Phi Island and James Bond Island. We also recommend the Adventure World polyglot touristic operator as guide for both trips.
We felt at our ease during the whole stay also thanks to Tunyawan Krasewaat and all his staff's kindness and professionalism, and the courtesy of our sommelier Daniele (a fellow-citizen of ours who moved there).
It has been an unforgettable holiday in a Country to which we will return for sure.

Consiglio sulle camere: 3 livelli di villa e di prezzo - vista mare- vista laguna- vista giardino il top la 44 - 1600mq ma a prezzi inarrivabili
  • Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, DanieleFerrari64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Erich_FRIEDL, General Manager alle The Naka Island, A Luxury Collection Resort & Spa Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 febbraio 2016
Google Traduttore

Caro DanieleFerrari64,

E’ sempre un piacere per noi ricevere commenti a 5 stelle e appreziamo molto il tempo da lei impiegato nello scrivere questo suo bellissimo feedback, particolarmente la cura dei dettagli che il nostro team utilizza per farle trovare un pezzo di paradiso in totale relax.

Appreziamo molto inoltre la sua raccomandazione per la nostra Spa e per le nostre escursioni nello splendido scenario di Phi Phi e James Bond island. Inoltreremo le sue gentili parole a Khun Tanya e Daniele, saranno sicuramente emozionati nel ricevere il suo apprezzamento per tutta la cura e l’impegno da loro impiegato nel prendersi cura di lei.

La ringrazio ancora una volta per aver soggiornato qui da noi e speriamo che avra’ un opportunita’ nel futuro di ritornare per un altra indimenticabile esperienza a Naka Island.

Cordiali Saluti
Erich Friedl
General Manager


Dear DanieleFerrari64,

It is always a pleasure to receive 5 Star reviews and I appreciate you taking the time to provide such wonderful feedback. In particular your comments about the attention to details by our staff, which helped you to find your piece of heaven and to totally relax.

I appreciate your recommendation for the Spa and the excursions to the amazing cliffs of Phi Phi and the James Bond Island. I will most certainly share your kind words with Khun Tunya and Daniele, and they surely will be touched to receive your kind words in recognition of their efforts for taking such good care of you.

I thank you once more for staying with us and hope that you have the opportunity to return to enjoy another unforgettable Naka Island experience in the near future.

Kind Regards,
Erich Friedl
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 gennaio 2016

Stupendo albergo, le ville dotate di piscina sono provviste di ogni comfort. Il personale è veramente eccellente. Buonissima la colazione ed il ristorante a buffet. Speciali le feste a base di pesce o carne alla griglia. Caldamente consigliato

Ha soggiornato a: luglio 2015
Grazie, Marco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Erich_FRIEDL, General Manager alle The Naka Island, A Luxury Collection Resort & Spa Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2016

Caro Marco C,

E’ con piacere che Le rispondo per tutto il nostro team. Siamo felicissimi di sapere che le e’ piaciuto il nostro buffet delle colazioni e I buffet a tema, la piscine privata ed il livello dei servizi del nostro staff.

Di nuovo grazie per il suo commento speriamo che sia esso utile per il futuro.

La aspettiamo per darle il di nuovo il nostro speciale benvenuto.

Cordiali Saluti,
Erich Friedl
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 gennaio 2016

Ritornando a Phuket per la terza volta ho deciso di isolarci dalla confusione scegliendo un'isola privata, sperando che non fosse un'altra esperienza disturbata da barche di villeggianti ad orario. Certo che ci sarebbero stati problemi ho pagato (caro) il loro trasferimento per evitare disguidi alla marina come quelli capitati ad altri viaggiatori. E tutto il trasferimento si è svolto perfettamente
Il resort è molto bello, per fortuna la mia villa la #5 era comodissima e non richiedeva l'uso della golf cart. La camera presentava una serie di problemi interminabili che andavano da un doppio coprimaterasso caldissimo, ad un'aria condizionata rumorosa, al ventilatore che funzionava male al bagno che si è bloccato al nostro arrivo. Quindi una manutenzione completamente da rivedere. Tutto è stato via via risolto, ma certo non è stato semplice. Molto piacevole la piscina privata che veniva diligentemente pulita ogni giorno. Piccola spiaggia che risentiva molto delle maree, ma almeno realmente privata, cosa pressoché impossibile in Thailandia. Il punto dolente era sicuramente il cibo, molto buona e varia la colazione, senza infamia e senza lode il ristorante Grill. Assolutamente scarso il Tonsai con cucina Thai e poco altro degno di una mediocre trattoria. Alcune serate a buffet, buona quella barbecue. Da ultimo il bagno della camera staccato dal corpo principale rappresenta un problema notturno non da poco con alcuni scalini killer. Purtroppo l'inglese non è compreso da tutto il personale, simpatico il sommelier italiano. Non credo di tornarci solo per il cibo.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Giacomo V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Erich_FRIEDL, General Manager alle The Naka Island, A Luxury Collection Resort & Spa Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2016

Caro Giacomo V,

La ringraziamo innanzi tutto per aver scelto The Naka island a Luxury Collection Resort & Spa Phuket e la ringraziamo per il tempo impiegato nella stesura del suo commento.

Siamo dispiaciuti nel leggere che il suo soggiorno non era del tutto soddisfacente e che abbia riscontrato dei problemi inizialmente con la sua villa. Il fissare I problemi durante il soggiorno non e’ sicuramente il nostro standard e abbiamo gia discusso la sua esperienza con I Capi Dipartimento in questione al fine di prevenire che lo stesso problema si ripresenti in futuro.
Siamo spiacenti nel leggere che I ristoranti non abbiamo soddisfatto le sue esigenze anche se ha comunque apprezzato la scelta e la qualita del nostro buffet delle colazioni del BBQ Buffet.

Siamo comunque felici che sia rimasto impress dal design del nostro resort, dalla spiaggia e dall piscine privata. Inoltreremo anche il suo apprezzamento per il nostro sommelier Daniele.

Speriamo inoltre che ci dia un’altra possibilita’ di rincontrarla ancora qui al The Naka Island a Luxury Collection Resort & Spa Phuket.

Cordiali Saluti,
Erich Friedl
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 dicembre 2015

Posto magnifico fuori dal chiasso di puket su una isola a poche centinaia di metri dalla costa. Accoglienza un po' folcloristica con collanina di fiori e suono del gong. Personale sempre gentile e disponibile . Ci hanno assegnato una piccola villa con piscina e giardino dove la camera principale aveva le caratteristiche di confort molto elevate i locali di servizio bagno doccia piacevolmente rustici . Pulizia sempre attenta e ottima unico neo essendo così a contatto con la natura qualche zanzara o formica ti capita. Ristoranti entrambi buoni con un servizio impeccabile e cordiale. Auto elettrica con autista sempre pronta a trasportarti all,interno della struttura. Servizio di motoscafo per raggiungere la terraferma sempre disponibile. Ottima vacanza senza pensieri. Internet molto veloce.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Cristiano M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Erich_FRIEDL, General Manager alle The Naka Island, A Luxury Collection Resort & Spa Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 dicembre 2015

Caro Cristiano M,

La ringraziamo sinceramente per il suo recente commento a 5 Stelle rigardante il suo soggiorno qui al The Naka Island, A Luxury Collection Resort & Spa, Phuket.

E’ stato entusiasmante leggere che ci considera perfetti, specialmente da Lei che viaggia spesso. Siamo contenti che le e’ piaciuta la nostra cerimonia di benvenuto, che ha aprrezzato la piscina privata della sua villa e ne ha goduto di tutti I sui comfort. Il nostro resort e’immerso in un naturale ambiente contornato dall’ incantevole Baia di Phangna. Facciamo del nostro meglio per controllare la presenza di zanzare e formiche e ci scusiamo se i nostri metodi di controllo sono stati insufficienti. Le sue gentili parole riguardo Il nostro staff sono state molto apprezzate e sono incoraggianti per noi.

Speriamo vivamente di poterLa riavere qui da noi al The Naka Island Island in un prossimo futuro.

Cordiali Saluti
Erich Friedl
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni