Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
ZenHotels.com
Booking.com
StayForLong
Vedi tutte le 9 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (58)
Filtra recensioni
58 risultati
Valutazione
47
6
1
1
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Valutazione
47
6
1
1
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 58 recensioni
Recensito il 6 marzo 2021

Luogo incantevole in una posizione aerea, come sospeso nella valle circondata dai monti..accolti con grande umanità e raffinatezza dalla simpatia di Antonio che ci dà il benvenuto con una buona bottiglia di bollicine (per stemperare i 39 gradi dell'acqua all'interno della Jacuzzi) e ci saluta con un barattolo di marmellata fatta con amore e soprattutto con i frutti del posto. Camera confortevole, cibo sincero, buono di qualità. Posto altamente consigliato a chi ama Natura, buon cibo, pace e serenità, belle persone.

Data del soggiorno: marzo 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Carmelo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Libero Spirito, Direttore generale presso Resort & Spa, Ristorante Rurale, San Nicola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 marzo 2021

Grazie infinite, spero di rivedervi presto...

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 febbraio 2021 da dispositivo mobile

Siamo stati un fine settimana presso questo magnifico resort. Esperienza estremamente rilassante. Stanza carina. Cibo eccezionale. Tanti i servizi offerti. Antonio è il valore aggiunto: eccezionale! Gentile, disponibile, tuttofare.

Data del soggiorno: febbraio 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, andymorry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Libero Spirito, Direttore generale presso Resort & Spa, Ristorante Rurale, San Nicola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 marzo 2021

Grazie di cuore, a presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 febbraio 2021 da dispositivo mobile

Posto eccezionale, immerso nella natura , con tutti i confort.
Cibo qualità top, Antonio super. Ideale per famiglia o coppie di amici, animali ben accetti.
È un luogo magico , un connubio di emozioni e sapori
Consigliato

Data del soggiorno: febbraio 2021
1  Grazie, giorgias473
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Libero Spirito, Direttore generale presso Resort & Spa, Ristorante Rurale, San Nicola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 marzo 2021

Grazie infinite, a presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 febbraio 2021 da dispositivo mobile

Davvero tutto perfetto, accoglienza e trattamento da soli varrebbero la visita, cibo eccezionale e location serena e incantevole.
Consigliatissimo.
Consigliata anche Jacuzzi.
Piccolo angolo bar fornito veramente bene

Data del soggiorno: febbraio 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, stefanopi8911
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Libero Spirito, Direttore generale presso Resort & Spa, Ristorante Rurale, San Nicola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 marzo 2021

Grazie di cuore, a presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 febbraio 2021 da dispositivo mobile

Due giorni di totale relax! Struttura immersa nel verde, camera confortevole, servizio e disponibilità del gestore oltre ogni aspettativa... Cucina veramente ottima con Prodotti freschi ed a km 0 (alla nostra richiesta di una insalata verde il magico Antonio è volato a coglierla nel loro orto!)
I nostri complimenti oltre che alla struttura vanno sicuramente ad Antonio, che si distingue per le sue capacità di accoglienza, per la sua cucina semplice e genuina, e per le sue camicie variopinte! Torneremo presto a trovarvi!

Data del soggiorno: febbraio 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, BarbRella2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Libero Spirito, Direttore generale presso Resort & Spa, Ristorante Rurale, San Nicola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 marzo 2021

Grazie mille, a prestissimo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni