Buongiorno
Grazie della sua preziosa recensione. Ne prenderemo atto.
La mia risposta, tra l’altro forzata e doverosa, vorrebbe fare chiarezza su alcuni punti da Lei descritti, che potrebbero portare il lettore , ergo potenziale Nostro ospite, a farsi una cattiva impressione sull’ agriturismo.
Punto uno
La piscina non è uno stagno. A fini strutturali e progettuali la piscina resta colma di acqua anche l’inverno. Non avrebbe senso tener accesi i motori durante i mesi più freddi, risulterebbe solo uno spreco di energia.
Punto due
Facciamo sempre la pasta in casa. Domenica scorsa ne eravamo sprovvisti e abbiamo ripiegato sulle paste secche.
Le paste utilizzate presso il Nostro agriturismo sono di ottima qualità. Tutte trasformate con grano solo ed esclusivamente italiano.
Per le proposte dei primi sono desolato. Ma Le tengo a sottolineare il fatto che Noi siamo un VERO agriturismo e cuciniamo espresso, hic et nunc.
Diffiderei sinceramente se mi si proponesse un menu in agriturismo con 7 primi e 8 secondi....
Punto tre
Il conto che ha pagato è stato di euro 130.
Con questa cifra hanno pranzato esattame 4 adulti a menu completo e quattro bambini
Credo sia un prezzo più che onesto.
Sperando di non averLa tediata porgo i miei più cordiali saluti e la invito nuovamente presso l’agriturismo, magari riusciremo a farla ricredere.
Rino Corea