Ho ricevuto per il mio compleanno un voucher denominato “Day Spa Divino” da poter usufruire presso la zona benessere Villa Quaranta da me già frequentata in passato. Il voucher comprende 1 ingresso nella zona sauna, 1 ingresso nelle piscine termali, 1 kit di benvenuto (telo e accappatoio) e 1 trattamento di 25 minuti di massaggio da scegliere tra varie tipologie.
Decido di andare oggi domenica 16 dicembre ma chiamo il giorno precedente per avvisare del mio arrivo in quanto sul voucher viene specificato della obbligatorietà della prenotazione.
Telefono e chiedo di poter usufruire solo di un ingresso nella zona della Sauna Thermarium e la persona che mi risponde NON mi dice che il voucher è comprensivo di tutto e che NON si può scegliere a proprio piacimento. Così prenoto due ore nella zona sauna Thermarium dalle 12.30 alle 14 30 e mi si dice inoltre di portare il voucher.
Al mio arrivo alla reception mi viene detto che il voucher in mio possesso non prevede la scelta di uno dei trattamenti ma deve essere utilizzato tutto in una volta, e pertanto non posso entrare.
Fortunatamente avevo un credito di 8 eu di un vecchio voucher quindi con l’aggiunta di 4 euro mi faccio 40 minuti di palestra.
All’uscita prima di andare via ho ribadito il mio disappunto alla receptionist e, solo allora, mi è stato proposta di fare due ore di sauna, peccato che fossi ormai alla porta di uscita.
Da una struttura come Villa Quaranta mi aspettavo un trattamento molto ma molto più professionale. Grandissima delusione.