Gentile TiwiBo,
grazie per averci scelto per il Suo soggiorno in Valpolicella. Ci spiace che la Sua esperienza con noi non sia stata all'altezza delle aspettative. Rimaniamo onestamente sorpresi dai suoi riscontri, lontani da quelli che riceviamo abitualmente. Per giusta informazione di chi legge precisiamo che la zona Piscine Termali Interne è un'area di 1000mq con 5 vasche differenti, molto apprezzata dai nostri Ospiti, ci rincresce non sia stata di Suo gradimento. La carta vini del nostro Ristorante Borgo Antico è stata premiata anche quest'anno dalla prestigiosa rivista WINE SPECTATOR parliamo quindi di vini eccellenti. Acquistare casse di vino Amarone (a prescindere alla cantina di produzione) è senz'altro impegnativo visto che si parla del vino più importante del territorio, ma qualche bottiglia di solito è alla portata dei nostri Ospiti. Per quanto riguarda la camera, non sappiamo in quale tipologia abbia soggiornato, le categorie di camere sono varie dalla Classic (categoria base) più semplice e di dimensioni più ridotte (lo stile è sicuramente classico trattandosi di camere ricavate dalla ristrutturazione di un edificio storico del '600) alle Deluxe, Superior, Premium, Triple, Family room, Junior Suite e Suite, diciamo che possiamo soddisfare molteplici esigenze, chiaramente poi se parliamo di gusto personale, non entriamo ovviamente nel merito.
Prendiamo nota di tutte le segnalazioni nell'ottica di migliorare sempre la qualità delle nostre proposte.
Buona giornata
La Direzione